<html><head><meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" /></head><body style='font-size: 10pt; font-family: Verdana,Geneva,sans-serif'>
<p>BUSQUEDA LABORAL</p>
<div class="WordSection1">
<div id="yui_3_16_0_ym19_1_1470921559139_16644">
<div id="yui_3_16_0_ym19_1_1470921559139_16643">
<div id="yui_3_16_0_ym19_1_1470921559139_16847">
<p class="MsoNormal" style="background: white;"><span style="font-size: 10.0pt; font-family: 'Segoe UI','sans-serif'; color: black;">AREA: NORMAS DE CALIDAD<br id="yui_3_16_0_ym19_1_1470921559139_16852" /></span></p>
<p class="MsoNormal" style="background: white;"><span style="font-size: 10.0pt; font-family: 'Segoe UI','sans-serif'; color: black;">DEDICACIÓN: 48 HS SEMANALES.<br id="yui_3_16_0_ym19_1_1470921559139_16854" /><br id="yui_3_16_0_ym19_1_1470921559139_16855" />PERFIL REQUERIDO: </span><span style="font-family: 'Helvetica','sans-serif'; color: black;"><!-- o ignored --></span></p>
</div>
<div id="yui_3_16_0_ym19_1_1470921559139_16858">
<p class="MsoNormal" style="background: white;"><span style="font-size: 10.0pt; font-family: 'Segoe UI','sans-serif'; color: black;">SE PRIORIZARÁN TÍTULOS DE INGENIERO / TÉCNICO EN ALIMENTOS.</span><span style="font-family: 'Helvetica','sans-serif'; color: black;"><!-- o ignored --></span></p>
</div>
<div id="yui_3_16_0_ym19_1_1470921559139_16861">
<p class="MsoNormal" style="background: white;"><span style="font-size: 10.0pt; font-family: 'Segoe UI','sans-serif'; color: black;">SE REQUIERE CONOCIMIENTO / EXPERIENCIA EN NORMAS DE CALIDAD (BPM, PRE REQUISITOS, HACCP, ISO)</span></p>
<p class="MsoNormal" style="background: white;"><span style="font-size: 10.0pt; font-family: 'Segoe UI','sans-serif'; color: black;"><br id="yui_3_16_0_ym19_1_1470921559139_16864" />ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD, REDACCIÓN DE DOCUMENTOS, IMPLEMENTAR DE REGISTROS, ETC.<br id="yui_3_16_0_ym19_1_1470921559139_16866" /></span></p>
<p class="MsoNormal" style="background: white;"><span style="font-size: 10.0pt; font-family: 'Segoe UI','sans-serif'; color: black;">SE REQUIERE CONFECCIÓN DE INFORMES DE GESTIÓN, INFORMES DE PRODUCCIÓN, ETC</span><span style="font-family: 'Helvetica','sans-serif'; color: black;">.<!-- o ignored --></span></p>
</div>
<div id="yui_3_16_0_ym19_1_1470921559139_16870">
<p class="MsoNormal" style="background: white;"><span style="font-size: 10.0pt; font-family: 'Segoe UI','sans-serif'; color: black;">ENVIAR CV INCLUYENDO REMUNERACIÓN PRETENDIDA A: <a id="yui_3_16_0_ym19_1_1470921559139_16875" href="mailto:trodriguez@caputto.com.uy">trodriguez@caputto.com.uy</a></span><span style="font-family: 'Helvetica','sans-serif'; color: black;"><!-- o ignored --></span></p>
</div>
<div id="yui_3_16_0_ym19_1_1470921559139_16877">
<p class="MsoNormal" style="background: white;"><span style="font-size: 10.0pt; font-family: 'Segoe UI','sans-serif'; color: black;"></span>-- </p>
<div class="pre" style="margin: 0; padding: 0; font-family: monospace">Ing. Andrés Palou<br /> Dto Graduados<br /> Facultad de Ciencias de la Alimentación - UNER<br /> Mons. Tavella 1450 - (3200) Concordia - E.R.<br /> Tel: (0345) 4231455 Cel: (0345) 154053784</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
<hr>
<p>Recuerde que ningun Administrador de red le solicitará
el envío de una contraseña por correo electrónico.</p>
<p>Si recibe un correo en el que se solicita una contraseña
seguramente se trata de un fraude; avise del mismo a sus
administradores de red a la brevedad.</p>
<hr>
<div>Facultad de Ciencias de la Alimentación</div>
<div>Universidad Nacional de Entre Ríos</div>
<div><a href="http://www.fcal.uner.edu.ar/">http://www.fcal.uner.edu.ar/</a></div>
</body></html>