<div dir="ltr"><div><div><font size="2"><span style="font-family:arial,helvetica,sans-serif">Estimados, envio información acerca de tres cursos de posgrado a dictarse proximamente. Saludos<b><br><br>Deshidratación de Alimentos: simulación matemática y aspectos de calidad</b><br></span></font></div><div><font size="2"><span style="font-family:arial,helvetica,sans-serif">Dra. <span lang="PT-BR">Karina Cecília Di Scala<br></span></span></font></div><div><font size="2"><span style="font-family:arial,helvetica,sans-serif"><span lang="PT-BR">11-14 de Octubre<br></span></span></font></div><div><font size="2"><span style="font-family:arial,helvetica,sans-serif"><span lang="PT-BR">Facultad de Ciencias de la Alimentación, Concordia, Entre Ríos<br></span></span></font></div><div><font size="2"><span style="font-family:arial,helvetica,sans-serif"><br></span></font></div><font size="2"><span style="font-family:arial,helvetica,sans-serif">Formulario de Preinscripción: <a target="_blank" href="https://goo.gl/forms/m4llF39jentGEdHk2">https://goo.gl/forms/<wbr>m4llF39jentGEdHk2</a><br clear="all"></span></font><div><font size="2"><span style="font-family:arial,helvetica,sans-serif"><br>Programa del curso: </span><code><a href="http://archivo.fcal.uner.edu.ar/dl.php?d=17a5e6ec">http://archivo.fcal.uner.edu.ar/dl.php?d=17a5e6ec</a></code></font></div><div><font size="2"><span style="font-family:arial,helvetica,sans-serif"><br>Aranceles: <code><a target="_blank" href="http://archivo.fcal.uner.edu.ar/dl.php?d=1b52964e">http://archivo.fcal.uner.edu.a<wbr>r/dl.php?d=1b52964e</a></code><br><br>Este <span>curso</span> corresponde al ciclo electivo de <span>cursos</span> del Doctorado en Ingeniería de la Universidad Nacional de Entre Ríos, Mención Ciencia y Tecnología de Alimentos.</span></font><div><font size="2"><span style="font-family:arial,helvetica,sans-serif"><br></span></font></div><div><font size="2"><span style="font-family:arial,helvetica,sans-serif">Contacto: <a target="_blank" href="mailto:posgrado@fcal.uner.edu.ar">posgrado@fcal.uner.edu.ar</a> (Dr. Juan Manuel Castagnini)<span><font color="#888888"><br></font></span></span></font></div><font size="2"><span style="font-family:arial,helvetica,sans-serif">------------------------------<wbr>------------------------------<wbr>------------------------------<wbr>-------------------------<br></span></font></div><font size="2"><span style="font-family:arial,helvetica,sans-serif"><b><br>Procesamiento Estadístico de Señales<br></b>Dr. Gastón Schlotthauer<br></span></font></div><font size="2"><span style="font-family:arial,helvetica,sans-serif">Facultad de Ingeniería - Oro Verde<br></span></font><div><div><font size="2"><span style="font-family:arial,helvetica,sans-serif">Inicio: <b>16/09/2016 </b></span></font></div><div><font size="2"><span style="font-family:arial,helvetica,sans-serif">Duración: 12 semanas</span></font></div><div><font size="2"><span style="font-family:arial,helvetica,sans-serif">Dictado: días viernes desde las 14hs.</span></font></div><div><font size="2"><span style="font-family:arial,helvetica,sans-serif">Carga Horaria: 90hs.<br></span></font><div><p><font size="2"><span style="font-family:arial,helvetica,sans-serif"><b>Objetivos:</b> <code><a target="_blank" href="http://archivo.fcal.uner.edu.ar/dl.php?d=1d169732">http://archivo.fcal.uner.edu.<wbr>ar/dl.php?d=1d169732</a></code></span></font></p><p><font size="2"><span style="font-family:arial,helvetica,sans-serif"><b>Informes e inscripción: </b>Secretaría del Doctorado en Ingeniería, Srta. Celina Perassi<br></span></font></p><p><font size="2"><span style="font-family:arial,helvetica,sans-serif"><span>Correos Electrónicos:  </span><a target="_blank" href="mailto:doctorado_ingenieria@uner.edu.ar">doctorado_ingenieia@uner.edu.<wbr>ar</a><span></span><span> </span><a target="_blank" href="mailto:doctoradoingenieriauner@gmail.com">doctoradoingnieriauner@gmail.<wbr>com</a></span></font></p></div><font size="2"><span style="font-family:arial,helvetica,sans-serif">------------------------------<wbr>------------------------------<wbr>------------------------------<wbr>---------------<br></span></font></div><font size="2"><span style="font-family:arial,helvetica,sans-serif"><b>Calidad e Innovación en el procesado mínimo de frutas y hortalizas<br></b>Dra. Perla GOMEZ DI MARCO (España)<br>6 y 7 de Octubre <br>Facultad de Ingeniería Química de la UNL - Santa Fe<br></span></font></div><div><font size="2"><span style="font-family:arial,helvetica,sans-serif"><br>Programa del curso: </span></font><br><code><a target="_blank" href="http://archivo.fcal.uner.edu.ar/dl.php?d=146c04fd">http://archivo.fcal.uner.edu.<wbr>ar/dl.php?d=146c04fd</a></code></div><div><font size="2"><span style="font-family:arial,helvetica,sans-serif"><br></span></font><div><font size="2"><span style="font-family:arial,helvetica,sans-serif">El curso cuenta con el reconocimiento como curso de Postgrado de la 
FIQ-UNL.</span></font></div><font size="2"><span style="font-family:arial,helvetica,sans-serif">
</span></font><div><font size="2"><span style="font-family:arial,helvetica,sans-serif"> </span></font></div><font size="2"><span style="font-family:arial,helvetica,sans-serif">
</span></font><div><font size="2"><span style="font-family:arial,helvetica,sans-serif">Alumnos de carreras de postgrado  y docentes de la FIQ – UNL: sin 
cargo (hasta 20 becas)</span></font></div><font size="2"><span style="font-family:arial,helvetica,sans-serif">
</span></font><div><font size="2"><span style="font-family:arial,helvetica,sans-serif">Alumnos de postgrado de otras UU.AA., facultades, universidades o 
instituciones publicas: $800</span></font></div><font size="2"><span style="font-family:arial,helvetica,sans-serif">
</span></font><div><font size="2"><span style="font-family:arial,helvetica,sans-serif">Profesionales: $1200</span></font></div><font size="2"><span style="font-family:arial,helvetica,sans-serif">
</span></font><div><font size="2"><span style="font-family:arial,helvetica,sans-serif">Empresas con mas de 3 inscriptos: descuento del 30 % sobre la tarifa profesional</span></font></div><font size="2"><span style="font-family:arial,helvetica,sans-serif">
</span></font><div><font size="2"><span style="font-family:arial,helvetica,sans-serif"> </span></font></div><font size="2"><span style="font-family:arial,helvetica,sans-serif">
</span></font><div><font size="2"><span style="font-family:arial,helvetica,sans-serif">Cupos limitados. Aquellos interesados contactarse  para 
pre-inscripción con:</span></font></div><font size="2"><span style="font-family:arial,helvetica,sans-serif">
</span></font><div><font size="2"><span style="font-family:arial,helvetica,sans-serif"> </span></font></div><font size="2"><span style="font-family:arial,helvetica,sans-serif">
</span></font><div><font size="2"><span style="font-family:arial,helvetica,sans-serif">Mag. Maria Elida PIROVANI<br>E. mail: <a target="_blank" href="mailto:mpirovan@fiq.unl.edu.ar">mpirovan@fiq.unl.edu.ar</a></span></font></div><font size="2"><span style="font-family:arial,helvetica,sans-serif"><br></span></font><div><font size="2"><span style="font-family:arial,helvetica,sans-serif">Indicando:</span></font></div><font size="2"><span style="font-family:arial,helvetica,sans-serif">
</span></font><p style="margin:0in 0in 0pt" class="MsoNormal" align="justify"><font size="2"><span style="font-family:arial,helvetica,sans-serif"><span lang="ES-AR"></span> <span lang="ES-AR">APELLIDO......................<wbr>........NOMBRES...............<wbr>.........................</span></span></font></p><font size="2"><span style="font-family:arial,helvetica,sans-serif">
</span></font><p style="margin:0in 0in 0pt" class="MsoNormal" align="justify"><font size="2"><span style="font-family:arial,helvetica,sans-serif"><span lang="ES-AR"></span></span></font></p><font size="2"><span style="font-family:arial,helvetica,sans-serif">
</span></font><p style="margin:0in 0in 0pt" class="MsoNormal" align="justify"><font size="2"><span style="font-family:arial,helvetica,sans-serif"><span lang="ES-AR">Domicilio.....................<wbr>.Teléfono/cel................ Fecha Nac..................</span></span></font></p><font size="2"><span style="font-family:arial,helvetica,sans-serif">
</span></font><p style="margin:0in 0in 0pt" class="MsoNormal" align="justify"><font size="2"><span style="font-family:arial,helvetica,sans-serif"><span lang="ES-AR"></span></span></font></p><font size="2"><span style="font-family:arial,helvetica,sans-serif">
</span></font><p style="margin:0in 0in 0pt" class="MsoNormal" align="justify"><font size="2"><span style="font-family:arial,helvetica,sans-serif"><span lang="ES-AR">D.N.I. 
nro...........................<wbr>............ CUIL……........................<wbr>.....</span></span></font></p><font size="2"><span style="font-family:arial,helvetica,sans-serif">
</span></font><p style="margin:0in 0in 0pt" class="MsoNormal" align="justify"><font size="2"><span style="font-family:arial,helvetica,sans-serif"><span lang="ES-AR"></span> <span lang="ES-AR">Nacionalidad……………Provincia…………<wbr>……Ciudad……………...</span></span></font></p><font size="2"><span style="font-family:arial,helvetica,sans-serif">
</span></font><div><font size="2"><span style="font-family:arial,helvetica,sans-serif">Universidad, Institución o 
Empresa:......................<wbr>...........</span></font><font size="2"><span style="font-family:arial,helvetica,sans-serif">...............</span></font></div><font size="2"><span style="font-family:arial,helvetica,sans-serif">
</span></font><div><font size="2"><span style="font-family:arial,helvetica,sans-serif"> </span></font></div><br>-- <br><div><div dir="ltr">Juan Manuel Castagnini<br>+549 345 4168170<br><br>Responsable del área de Posgrado<br>Dr. en Ciencia, Tecnología y Gestión Alimentaria<br>Facultad de Ciencias de la Alimentación<br>Universidad Nacional de Entre Ríos<br><br></div></div>
</div></div>