<div dir="ltr">Estimados reenvio oferta de beca doctoral para trabajar en el CIDCA - La Plata<br><div><div class="gmail_quote"><br><br><div dir="ltr"><span style="color:rgb(0,0,0);font-family:menlo,consolas,"lucida console","dejavu sans mono",monospace;font-size:12px"> Se busca un postulante para otorgarle una beca doctoral ya disponible y asignada a proyecto PICT.</span><br style="padding:0px;margin:0px;color:rgb(0,0,0);font-family:menlo,consolas,"lucida console","dejavu sans mono",monospace;font-size:12px"><span style="color:rgb(0,0,0);font-family:menlo,consolas,"lucida console","dejavu sans mono",monospace;font-size:12px">        Título: USO DE TRATAMIENTOS CON RADIACION NO IONIZANTE COMO ESTRATEGIA NO QUÍMICA PARA MANTENER LA CALIDAD Y EXTENDER LA VIDA POSCOSECHA DE HORTALIZAS</span><br style="padding:0px;margin:0px;color:rgb(0,0,0);font-family:menlo,consolas,"lucida console","dejavu sans mono",monospace;font-size:12px"><span style="color:rgb(0,0,0);font-family:menlo,consolas,"lucida console","dejavu sans mono",monospace;font-size:12px">        Objetivo: El objetivo de le beca es la evaluación de tratamientos no químicos con radiación visible y UV tendientes a reducir la senescencia, retrasar la maduración y disminuir las pérdidas poscosecha de vegetales. Se pondrá especial énfasis en desarrollar tratamientos de corta duración que puedan resultar compatibles con sistemas continuos de procesamiento. Asimismo, se espera desarrollar sistemas portátiles de tratamientos en productos ya envasados.</span><br style="padding:0px;margin:0px;color:rgb(0,0,0);font-family:menlo,consolas,"lucida console","dejavu sans mono",monospace;font-size:12px"><span style="color:rgb(0,0,0);font-family:menlo,consolas,"lucida console","dejavu sans mono",monospace;font-size:12px">        Requisitos del Becario: Ser graduado en Lic. en Alimentos, Ing. Agronómica o carreras afines con un promedio no inferior a siete (7) incluyendo aplazo. Enviar CV, certificado analítico completo y carta de interés explicando motivaciones a Luis M. Rodoni, </span><a href="https://mail.quimica.unlp.edu.ar/imp/basic.php?mailbox=SU5CT1g&buid=27736&page=message#" style="padding:0px;margin:0px;color:rgb(54,82,93);text-decoration-line:none;font-family:menlo,consolas,"lucida console","dejavu sans mono",monospace;font-size:12px" target="_blank">luisrodoni@gmail.com</a><span style="color:rgb(0,0,0);font-family:menlo,consolas,"lucida console","dejavu sans mono",monospace;font-size:12px"> (<wbr>mailto:</span><a href="https://mail.quimica.unlp.edu.ar/imp/basic.php?mailbox=SU5CT1g&buid=27736&page=message#" style="padding:0px;margin:0px;color:rgb(54,82,93);text-decoration-line:none;font-family:menlo,consolas,"lucida console","dejavu sans mono",monospace;font-size:12px" target="_blank">luisrodoni@gmail.com)</a><span style="color:rgb(0,0,0);font-family:menlo,consolas,"lucida console","dejavu sans mono",monospace;font-size:12px"> <wbr>antes del 26/05/2017.</span><br style="padding:0px;margin:0px;color:rgb(0,0,0);font-family:menlo,consolas,"lucida console","dejavu sans mono",monospace;font-size:12px"><span style="color:rgb(0,0,0);font-family:menlo,consolas,"lucida console","dejavu sans mono",monospace;font-size:12px">        Lugar donde se ejecutará la beca: Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos, dependencia CONICET-UNLP, calle 47 y 116 (SN); La Plata, c.p. 1900, Buenos Aires.</span><br style="padding:0px;margin:0px;color:rgb(0,0,0);font-family:menlo,consolas,"lucida console","dejavu sans mono",monospace;font-size:12px"><span style="color:rgb(0,0,0);font-family:menlo,consolas,"lucida console","dejavu sans mono",monospace;font-size:12px">Dr. Luis Maria Rodoni</span><br style="padding:0px;margin:0px;color:rgb(0,0,0);font-family:menlo,consolas,"lucida console","dejavu sans mono",monospace;font-size:12px"><span style="color:rgb(0,0,0);font-family:menlo,consolas,"lucida console","dejavu sans mono",monospace;font-size:12px">Centro de Investigación y Desarrollo en</span><br style="padding:0px;margin:0px;color:rgb(0,0,0);font-family:menlo,consolas,"lucida console","dejavu sans mono",monospace;font-size:12px"><span style="color:rgb(0,0,0);font-family:menlo,consolas,"lucida console","dejavu sans mono",monospace;font-size:12px">Criotecnología de Alimentos CIDCA,</span><br style="padding:0px;margin:0px;color:rgb(0,0,0);font-family:menlo,consolas,"lucida console","dejavu sans mono",monospace;font-size:12px"><span style="color:rgb(0,0,0);font-family:menlo,consolas,"lucida console","dejavu sans mono",monospace;font-size:12px">CONICET - UNLP. Tel 0221-4254853 </span><br style="padding:0px;margin:0px;color:rgb(0,0,0);font-family:menlo,consolas,"lucida console","dejavu sans mono",monospace;font-size:12px"><span style="color:rgb(0,0,0);font-family:menlo,consolas,"lucida console","dejavu sans mono",monospace;font-size:12px">47 y 116 s/n - La Plata, Buenos Aires, Argentina</span><br style="padding:0px;margin:0px;color:rgb(0,0,0);font-family:menlo,consolas,"lucida console","dejavu sans mono",monospace;font-size:12px"><span style="color:rgb(0,0,0);font-family:menlo,consolas,"lucida console","dejavu sans mono",monospace;font-size:12px">CP 1900</span><br></div>
</div><br><br clear="all"><br>-- <br><div class="gmail_signature" data-smartmail="gmail_signature"><div dir="ltr">Juan Manuel Castagnini<br>+549 345 4168170<br><br>Responsable del área de Posgrado<br>Dr. en Ciencia, Tecnología y Gestión Alimentaria<br>Facultad de Ciencias de la Alimentación<br>Universidad Nacional de Entre Ríos<br><br></div></div>
</div></div>