<div dir="ltr"><div dir="ltr"><div dir="ltr"><div dir="ltr"><div dir="ltr"><span style="font-family:arial,helvetica,sans-serif">Estimados, envio información acerca de dos cursos de posgrado a dictarse proximamente</span><b style="font-family:arial,helvetica,sans-serif"> </b><span style="font-family:arial,helvetica,sans-serif">en nuestra Facultad.</span><br><div class="gmail_quote"><div dir="ltr"><div dir="ltr"><div dir="ltr"><div dir="ltr"><div dir="ltr"><div dir="ltr"><div dir="ltr"><div dir="ltr"><div dir="ltr"><div dir="ltr"><div dir="ltr"><div dir="ltr"><div><font size="2"><b style="font-family:arial,helvetica,sans-serif"><br></b><font face="arial, helvetica, sans-serif"><b>Escritura científica en inglés: El artículo de investigación de diseño experimental</b></font><br></font></div><div><font size="2"><span style="font-family:arial,helvetica,sans-serif"><span lang="PT-BR">Mag. </span></span></font><font face="arial, helvetica, sans-serif">Iliana Amalia Martínez </font></div><div><font size="2"><span style="font-family:arial,helvetica,sans-serif"><span lang="PT-BR">24-28 de Septiembre<br></span></span></font></div><div><font size="2"><span style="font-family:arial,helvetica,sans-serif"><span lang="PT-BR">Facultad de Ciencias de la Alimentación, Concordia, Entre Ríos<br></span></span></font></div><div><font size="2"><span style="font-family:arial,helvetica,sans-serif"><br></span></font></div><font size="2"><span style="font-family:arial,helvetica,sans-serif">Formulario de Preinscripción: </span></font><a href="https://goo.gl/forms/FwtXcio88xO99u583" target="_blank">https://goo.gl/forms/FwtXcio88xO99u583</a><font size="2"><span style="font-family:arial,helvetica,sans-serif"><br clear="all"></span></font><div><font size="2"><span style="font-family:arial,helvetica,sans-serif"><br>Programa del curso:</span><code></code><span style="font-family:arial,helvetica,sans-serif"> <a href="http://archivo.fcal.uner.edu.ar/dl.php?d=1a563999" target="_blank">http://archivo.fcal.uner.edu.ar/dl.php?d=1a563999</a></span></font></div><div><font size="2"><span style="font-family:arial,helvetica,sans-serif"><br></span></font></div><div><span style="font-family:arial,helvetica,sans-serif">Aranceles: </span><a href="http://archivo.fcal.uner.edu.ar/dl.php?d=110ca3c5">http://archivo.fcal.uner.edu.ar/dl.php?d=110ca3c5</a><font size="2"><span style="font-family:arial,helvetica,sans-serif"><br><br>Este curso corresponde al ciclo electivo de cursos del Doctorado en Ingeniería de la Universidad Nacional de Entre Ríos, Mención Ciencia y Tecnología de Alimentos.</span></font><div><font size="2"><span style="font-family:arial,helvetica,sans-serif"><br></span></font></div><div><font size="2"><span style="font-family:arial,helvetica,sans-serif">Contacto: <a href="mailto:posgrado@fcal.uner.edu.ar" target="_blank">posgrado@fcal.uner.edu.ar</a> (Dr. Juan Manuel Castagnini)</span></font></div></div><div><font size="2"><span style="font-family:arial,helvetica,sans-serif"><br></span></font></div><div><font size="2"><span style="font-family:arial,helvetica,sans-serif">----------------------------------------------------------------------------------------------------------------</span></font></div><div><br></div><div><div><font size="2"><font face="arial, helvetica, sans-serif"><b>EPISTEMOLOGÍA Y METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA</b></font><br></font></div><div><font face="arial, helvetica, sans-serif">Dra. Lucía E. Claps</font><br></div><div><font size="2"><span style="font-family:arial,helvetica,sans-serif"><span lang="PT-BR">24-26 de Octubre<br></span></span></font></div><div><font size="2"><span style="font-family:arial,helvetica,sans-serif"><span lang="PT-BR">Facultad de Ciencias de la Alimentación, Concordia, Entre Ríos<br></span></span></font></div><div><font size="2"><span style="font-family:arial,helvetica,sans-serif"><br></span></font></div><font size="2"><span style="font-family:arial,helvetica,sans-serif">Formulario de Preinscripción: </span></font><a href="https://goo.gl/forms/ymp2JQh8haTwCI543" target="_blank">https://goo.gl/forms/ymp2JQh8haTwCI543</a><font size="2"><span style="font-family:arial,helvetica,sans-serif"><br clear="all"></span></font><div><font size="2"><span style="font-family:arial,helvetica,sans-serif"><br>Programa del curso: </span><code></code></font><a href="http://archivo.fcal.uner.edu.ar/dl.php?d=1d83cb31" target="_blank">http://archivo.fcal.uner.edu.ar/dl.php?d=1d83cb31</a><font size="2"><span style="font-family:arial,helvetica,sans-serif"><br><br></span></font><span style="font-family:arial,helvetica,sans-serif">Aranceles: </span><a href="http://archivo.fcal.uner.edu.ar/dl.php?d=110ca3c5">http://archivo.fcal.uner.edu.ar/dl.php?d=110ca3c5</a></div><div><br></div><div><font size="2"><span style="font-family:arial,helvetica,sans-serif">Este curso corresponde al ciclo obligatorio de cursos del Doctorado en Ingeniería de la Universidad Nacional de Entre Ríos, Mención Ciencia y Tecnología de Alimentos.</span></font><div><font size="2"><span style="font-family:arial,helvetica,sans-serif"><br></span></font></div><div><font size="2"><span style="font-family:arial,helvetica,sans-serif">Contacto: <a href="mailto:posgrado@fcal.uner.edu.ar" target="_blank">posgrado@fcal.uner.edu.ar</a> (Dr. Juan Manuel Castagnini)</span></font></div></div></div><div><font size="2"><span style="font-family:arial,helvetica,sans-serif"><br></span></font></div><div><font size="2"><span style="font-family:arial,helvetica,sans-serif">Saludos<br clear="all"><br>-- <br><div dir="ltr" class="gmail-m_-4889691377944418220gmail_signature"><div dir="ltr"><div><div dir="ltr"><div><div dir="ltr">Juan Manuel Castagnini<br>+549 345 4168170<br><br>Secretario de Posgrado<br>Profesor Adjunto Ordinario<br>Dr. en Ciencia, Tecnología y Gestión Alimentaria<br>Facultad de Ciencias de la Alimentación<br>Universidad Nacional de Entre Ríos<br><br></div></div></div></div></div></div></span></font></div></div></div></div></div></div></div></div></div></div></div></div></div>
</div><br clear="all"><div><br></div>-- <br><div dir="ltr" class="gmail_signature" data-smartmail="gmail_signature"><div dir="ltr"><div><div dir="ltr"><div><div dir="ltr"><div><div dir="ltr"><div><div dir="ltr"><div><div dir="ltr"><div><div dir="ltr"><b>Juan Manuel Castagnini</b></div><div>Dr. en Ciencia, Tecnología y Gestión Alimentaria</div><div>Ing. en Alimentos</div><div>Profesor Adj. Ordinario Fac. Ciencias de la Alimentación</div><div>Secretario de Posgrado<br></div><div>Universidad Nacional de Entre Ríos</div><div>(+54) 345-4168170</div></div></div></div></div></div></div></div></div></div></div></div></div></div></div></div></div></div></div>