<html><head><meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" /></head><body style='font-size: 10pt; font-family: Verdana,Geneva,sans-serif'>
<p><br /></p>
<!-- html ignored --><!-- head ignored --><!-- meta ignored --><!-- header ignored --><!-- meta ignored -->
<div class="container_16">
<div class="grid_16">
<h1><span style="font-size: 12pt;">Nuevo curso de actualización para Graduados: Interpretación de Norma FSSC 22000</span></h1>
<div class="prev-next-posts-links clearfix"><em>El área de Graduados de la Facultad de Ciencias de la Alimentación de la UNER informa que se encuentra abierta la inscripción para el curso de interpretación de Norma FSSC 22000, destinado a graduados y con modalidad a distancia (e-learning).</em></div>
</div>
</div>
<div class="container_16">
<div class="page-outer-wrapper">
<div class="clearfix page-wrapper">
<div class="single-post-wrapper right-only">
<div class="loop-wrapper clearfix full">
<div class="page-content post-head clearfix">
<div class="post-article no-image-wrapper">
<div class="standard-post-format clearfix">
<div class="post-content-outer no-image">
<div class="post-content the-content">
<p><strong>Lineamientos</strong></p>
<p>• El sistema de gestión de seguridad alimentaria bajo la norma FSSC 22000 v4.1 (2017) permite a cualquier empresa, involucrada directa o indirectamente en la cadena productiva, identificar los riesgos y gestionarlos de manera eficiente para ganar y consolidar la confianza del consumidor.</p>
<p>• OBJETIVOS:<br />o Conocer los beneficios de la Implementación de un Sistema de Gestión de la Seguridad Alimentaria<br />o Comprender la aplicación de estas cláusulas en la organización, a través de ejemplos prácticos</p>
<p>• DESTINATARIOS: El curso tiene un cupo máximo de 30 personas y está dirigido especialmente a Graduados de todas las carreras de la Facultad de Ciencias de la Alimentación.</p>
<p>• MODALIDAD: A distancia (e-learning)</p>
<p>• CARGA HORARIA: 20 horas</p>
<p>• PRESTADOR DEL SERVICIO:<span> </span><a href="http://www.dnvgl.com/" target="_blank" rel="noopener noreferrer">DNV-GL (Det Norske Veritas-Germanischer Lloyd)</a></p>
<p>• El curso NO TIENE COSTO e incluye examen y emisión del certificado correspondiente</p>
<p>• PRE-INSCRIPCIÓN:<span> </span><a href="https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSenDZS7EDvJAq9h02rr4GRTP35EAg1NzNoZa4n7ja24XSMD5g/viewform" target="_blank" rel="noopener noreferrer">aquí </a></p>
<p>• FECHA LÍMITE DE PRE-INSCRIPCIÓN: 28-10-2018</p>
<p>Por más información o consultas: <a href="mailto:paganic@fcal.uner.edu.ar">paganic@fcal.uner.edu.ar</a></p>
<p>FLYER: <a href="http://archivo.fcal.uner.edu.ar/dl.php?d=14004d54" target="_blank" rel="noopener noreferrer">http://archivo.fcal.uner.edu.ar/dl.php?d=14004d54</a></p>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
<div>-- 
<pre><br /><strong>Área de Comunicación Institucional
Facultad de Ciencias de la Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos
E-mail: comunicacion@fcal.uner.edu.ar
</strong></pre>
</div>

<hr>
<p>Recuerde que ningun Administrador de red le solicitará
el envío de una contraseña por correo electrónico.</p>
<p>Si recibe un correo en el que se solicita una contraseña
seguramente se trata de un fraude; avise del mismo a sus
administradores de red a la brevedad.</p>
<hr>
<div>Facultad de Ciencias de la Alimentación</div>
<div>Universidad Nacional de Entre Ríos</div>
<div><a href="http://www.fcal.uner.edu.ar/">http://www.fcal.uner.edu.ar/</a></div>



</body></html>