<html><head><meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" /></head><body style='font-size: 10pt; font-family: Verdana,Geneva,sans-serif'>
<p><br /></p>
<!-- html ignored --><!-- head ignored --><!-- meta ignored -->
<div dir="ltr"><strong>Se viene la gran final del Concurso Nuestra Identidad más Dulce, "Postre Concordia"</strong><br />
<div class="gmail_quote">
<div dir="ltr">
<div class="gmail_quote"><br />
<div dir="ltr">
<div id="m_8640811316622564121m_-4169876808519482726gmail-js_a23" class="m_8640811316622564121m_-4169876808519482726gmail-_5pbx m_8640811316622564121m_-4169876808519482726gmail-userContent m_8640811316622564121m_-4169876808519482726gmail-_3576">
<p>Se conocieron los tres finalistas del Concurso Nuestra Identidad más Dulce, "Postre Concordia". Con la alegría de saber que una de las Finalistas es una Alumna actual de 1er año de la tecnicatura en Gestión Gastronómica; Analía Pesoa.-</p>
<p>La Grán final será el Martes 27 de Noviembre en el SUM de nuestra facultad dónde los 3 finalistas  deberán elaborar en vivo su postre, están invitados alumnos, graduados y público en general para este evento que se inicia a las 9 de la mañana.</p>
<p>El jurado estará compuesto por 5 integrantes especialmente designados para la ocasión (representantes de la Unión de Trabajadores de Turismo, Hoteleros y Gastronómicos de la República Argentina (UTHGRA); el EMCONTUR; la Tecnicatura en Gestión Gastronómica de la Facultad de Ciencias de la Alimentación de la UNER, ACTITUR y la Asociación Hotelera y Gastronómica de Concordia</p>
<p>Los Seleccionados Maximiliano Ceballos, Marisa Barral y <strong>Analia Pesoa</strong>, el 27 de noviembre participarán de la gran final en lel SUM de la Facultad de Ciencias de la Alimentación de la UNER.</p>
<div>
<div> En el siguiente link algunas imágenes de la etapa clasificatoria de este evento:</div>
<div> </div>
<div style="padding-left: 30px;">http://archivo.fcal.uner.edu.ar/dl.php?d=104b1cdf</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
<div>-- <br />
<div class="pre" style="margin: 0; padding: 0; font-family: monospace">Ing. Carlos Pagani<br /> Área Graduados<br /> Facultad de Ciencias de la  Alimentación - UNER<br /> Mons. Tavella 1450 - (3200) Concordia - E.R.<br /> </div>
</div>

<hr>
<p>Recuerde que ningun Administrador de red le solicitará
el envío de una contraseña por correo electrónico.</p>
<p>Si recibe un correo en el que se solicita una contraseña
seguramente se trata de un fraude; avise del mismo a sus
administradores de red a la brevedad.</p>
<hr>
<div>Facultad de Ciencias de la Alimentación</div>
<div>Universidad Nacional de Entre Ríos</div>
<div><a href="http://www.fcal.uner.edu.ar/">http://www.fcal.uner.edu.ar/</a></div>



</body></html>