<html><head><meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" /></head><body style='font-size: 10pt; font-family: Verdana,Geneva,sans-serif'>
<p><strong>Estimados, buenos días.</strong></p>
<p><strong>Recibí avisos que algunos colegas tuvieron inconvenientes para abrir el link con el que se accedía a la información sobre este curso. A continuación les copio un nuevo link pero, por las dudas, también les copio el texto de dicha invitación:</strong></p>
<p><a href="http://archivo.fcal.uner.edu.ar/dl.php?d=1aebe118">http://archivo.fcal.uner.edu.ar/dl.php?d=1aebe118</a></p>
<p>De mi mayor consideración:</p>
<p>Tenemos el agrado de invitarlo a Ud., y por su intermedio a sus colegiados (o a quien considere pertinente) a la Capacitación: <strong><em>“El Enfoque Técnico de las Auditorías Externas para el Instituto de Control de Alimentación y Bromatología”</em></strong></p>
<p>Los objetivos de este encuentro son dar a conocer la normativa vigente en lo que respecta a la actividad de auditoria de buenas prácticas de manufactura en establecimientos elaboradores de alimentos, orientar sobre la metodología a implementar en las auditorías externas y presentar el procedimiento administrativo que requerirán las mismas al implementarse.</p>
<p>A este encuentro se convoca también a participar a los referentes bromatológicos municipales de la Provincia, quienes acompañarán y fortalecerán el proceso de las auditorías externas en el ámbito de su jurisdicción. Se adjunta a la presente la <em>Resolución ICAB N° 268/18 ICAB Auditorías Externas.</em></p>
<p>En esta oportunidad, la capacitación tendrá lugar en la Facultad de Ciencias de la Alimentación, sito en calle Monseñor Tavella 1450 de Concordia, el día 29 de Marzo, a las 10 h.</p>
<p>A fin de optimizar la organización del evento, se solicita confirmar asistencia de los inscriptos; completando el formulario de inscripción que se encuentra en el siguiente enlace: <a href="https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSc2JZ6Mkm8y3tdSAaaddxFEgavRXZwjKKh6ADjFQZQ1lYiWsQ/viewform">https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSc2JZ6Mkm8y3tdSAaaddxFEgavRXZwjKKh6ADjFQZQ1lYiWsQ/viewform</a> ó comunicándose al (0343)4343980 (con una antelación de 72 h).</p>
<p>Quedando a su disposición y esperando contar con su valiosa presencia, aprovecho la oportunidad para saludarlo cordialmente:</p>
<p><em>Bioq. Pablo Basso</em></p>
<p><strong>Director de ICAB</strong></p>
<p><strong>Secretaría de Producción E. R.</strong></p>
<p>-------- Mensaje Original --------</p>
<table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tbody>
<tr>
<th align="right" valign="baseline" nowrap="nowrap">Asunto:</th>
<td>Invitación ICAB: Capacitación para auditores externos de ICAB</td>
</tr>
<tr>
<th align="right" valign="baseline" nowrap="nowrap">Fecha:</th>
<td>2019-03-26 18:30</td>
</tr>
<tr>
<th align="right" valign="baseline" nowrap="nowrap">De:</th>
<td>Graduados - Fac. de Cs. de la Alimentación <graduados@fcal.uner.edu.ar></td>
</tr>
<tr>
<th align="right" valign="baseline" nowrap="nowrap">Destinatario:</th>
<td>egresados <egresados@listas.fcal.uner.edu.ar></td>
</tr>
</tbody>
</table>
<p><br /></p>
<!-- html ignored --><!-- head ignored --><!-- meta ignored -->
<div class="pre" style="margin: 0; padding: 0; font-family: monospace;">Estimados colegas:<br /> <br /> reenvío invitación del ICAB a participar en la actividad de Capacitación: “<em><strong>El Enfoque Técnico de las Auditorias Externas para el Instituto de Control de Alimentación y Bromatología”.</strong></em><br /> <br /> Los objetivos de este encuentro son dar a conocer la normativa vigente en lo que respecta a la actividad de auditoria de buenas prácticas de manufactura en establecimientos elaboradores de alimentos, orientar sobre la metodología a implementar en las auditorias externas y presentar el procedimiento administrativo que requerirán las mismas al implementarse.<br /> <br /> En los siguientes links encontrarán la invitación formal cursada por el ICAB y el texto de la resolución 268/18 del ICAB "Auditorias Externas"<br /> <br /> <a href="http://archivo.fcal.uner.edu.ar/dl.php?d=1820af7f" target="_blank" rel="noopener noreferrer">http://archivo.fcal.uner.edu.ar/dl.php?d=1820af7f</a><br /> <br /> <a href="http://archivo.fcal.uner.edu.ar/dl.php?d=10cfc722" target="_blank" rel="noopener noreferrer">http://archivo.fcal.uner.edu.ar/dl.php?d=10cfc722</a><br /> <br /> <br /> Esta actividad de capacitación, si bien sumamente importante para todos los que nos desempeñamos en las diferentes áreas de elaboración y manipulación de alimentos, es de especial interés para los colegas que desempeñan como asesores de establecimientos alimenticios.<br /> <br /> Muchas gracias y quedo a disposición para evacuar dudas que surjan a este respecto.<br /> <br /> Les envío un cordial saludo a todos.<br /> <br /> -- <br /> Ing. Carlos Pagani<br /> Área Graduados<br /> Facultad de Ciencias de la  Alimentación - UNER<br /> Mons. Tavella 1450 - (3200) Concordia - E.R.<br /> <br /> <br /> <br /> ---------- Forwarded message ---------<br /> From: BELÉN VALDEZ <<a href="mailto:tcbervaldez@gmail.com">tcbervaldez@gmail.com</a>><br /> Date: jue., 21 mar. 2019 a las 9:12<br /> Subject: Invitación ICAB: Capacitación para auditores externos de ICAB<br /> To: <investigació<a href="mailto:n@fcal.uner.edu.ar">n@fcal.uner.edu.ar</a>><br /> <br /> Estimado:  buenos días.<br /> Hacemos llegar la presente invitación, adjuntando al presente correo la<br /> misma y la Resolución relacionada al respecto; a efectos de poder<br /> contar con su presencia y así mismo agradeceremos su difusión.<br /> Es de destacar que esta actividad se replicará en las siguientes<br /> localidades:<br /> Gualeguaychú, Paraná y Villaguay (fechas a confirmar).<br /> <br /> Saludos cordiales:<br /> <br /> <span class="sig">-- <br /> <br /> _Lic. Belén Valdez_<br /> _Auditora ICAB Sec de Producción E. R_<br /> _Capacitadora ICAB / FCG- UADER_<br /> <br /> </span></div>
<hr />
<p>Recuerde que ningun Administrador de red le solicitará el envío de una contraseña por correo electrónico.</p>
<p>Si recibe un correo en el que se solicita una contraseña seguramente se trata de un fraude; avise del mismo a sus administradores de red a la brevedad.</p>
<hr />
<div>Facultad de Ciencias de la Alimentación</div>
<div>Universidad Nacional de Entre Ríos</div>
<div><a href="http://www.fcal.uner.edu.ar/" target="_blank" rel="noopener noreferrer">http://www.fcal.uner.edu.ar/</a></div>
<div>-- <br />
<div class="pre" style="margin: 0; padding: 0; font-family: monospace">Ing. Carlos Pagani<br /> Área Graduados<br /> Facultad de Ciencias de la  Alimentación - UNER<br /> Mons. Tavella 1450 - (3200) Concordia - E.R.<br /> </div>
</div>

<hr>
<p>Recuerde que ningun Administrador de red le solicitará
el envío de una contraseña por correo electrónico.</p>
<p>Si recibe un correo en el que se solicita una contraseña
seguramente se trata de un fraude; avise del mismo a sus
administradores de red a la brevedad.</p>
<hr>
<div>Facultad de Ciencias de la Alimentación</div>
<div>Universidad Nacional de Entre Ríos</div>
<div><a href="http://www.fcal.uner.edu.ar/">http://www.fcal.uner.edu.ar/</a></div>



</body></html>