<html><head><meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" /></head><body style='font-size: 10pt; font-family: Verdana,Geneva,sans-serif'>
<div class="pre" style="margin: 0; padding: 0; font-family: monospace">
<p class="MsoNormal"><span style="font-size: 11pt; font-family: 'Calibri', 'sans-serif'; color: #000000;">Estimada comunidad universitaria, me dirijo a ustedes para invitarlos a la charla organiza el Laboratorio de Industrias Cárnicas, sobre: </span></p>
<p class="MsoNormal"><span style="font-size: 14pt; font-family: 'Calibri', 'sans-serif'; color: #000000;"><span style="text-decoration: underline;">"Procesos actuales involucrados en la producción primaria de aves"</span></span></p>
<p class="MsoNormal"><span style="font-size: 11pt; font-family: 'Calibri', 'sans-serif'; color: #000000;">-DISERTANTE: Ing. Andrea Dribin</span></p>
<p class="MsoNormal"><span style="font-size: 11pt; font-family: 'Calibri', 'sans-serif'; color: #000000;">-FECHA: viernes, 07 de junio de 2019. HORA: 18 a 20 hs. (presencial)</span></p>
<p class="MsoNormal"><span style="font-size: 11pt; font-family: 'Calibri', 'sans-serif'; color: #000000;">-LUGAR: sala de conferencias. Facultad de Ciencias de la Alimentación. M. Tavella, 1.450. Concordia.</span></p>
<p class="MsoNormal"><span style="font-size: 11pt; font-family: 'Calibri', 'sans-serif'; color: #000000;">-TEMATICA: actualidad en la producción primaria de aves, procesos involucrados, reseña de indicadores productivos, avances y tecnologías para la optimización de resultados.</span></p>
<p class="MsoNormal"><span style="font-size: 11pt; font-family: 'Calibri', 'sans-serif'; color: #000000;">-DIRIGIDA A: estudiantes avanzados de ingeniería y tecnicaturas, egresados y docentes FCAL, profesionales de otras areas vinculados a la producción, comercializacion y/o industrialización de carne de aves, publico en general.</span></p>
<p class="MsoNormal"><span style="color: #000000;"><span style="font-size: 11pt; font-family: 'Calibri', 'sans-serif';">-DATOS DE LA DISERTANTE: ing. de alimentos (FCAL), desempeño profesional con mas de 20 años de experiencia en el area de incubación, nutrición y producción de la empresa avícola LAS CAMELIAS S.A.</span><span style="font-size: 11pt; font-family: 'Calibri', 'sans-serif';"> <br /></span></span></p>
<p class="MsoNormal"><span style="font-size: 11pt; font-family: arial, helvetica, sans-serif; color: #000000;">Saludos</span></p>
<p class="MsoNormal"><span style="font-size: 11pt; font-family: arial, helvetica, sans-serif; color: #000000;">_____________________________</span></p>
<span style="font-family: arial, helvetica, sans-serif;">Prof. Lic. Horacio Alberto CASTAGNINI</span><br /><span style="font-family: arial, helvetica, sans-serif;"> Secretario Académico</span><br /><span style="font-family: arial, helvetica, sans-serif;"> Facultad de Ciencias de la Alimentación</span><br /><span style="font-family: arial, helvetica, sans-serif;"> Universidad Nacional de Entre Ríos</span><br /><span style="font-family: arial, helvetica, sans-serif;"> <a href="http://www.fcal.uner.edu.ar" target="_blank" rel="noopener noreferrer">www.fcal.uner.edu.ar</a></span></div>
<hr>
<p>Recuerde que ningun Administrador de red le solicitará
el envío de una contraseña por correo electrónico.</p>
<p>Si recibe un correo en el que se solicita una contraseña
seguramente se trata de un fraude; avise del mismo a sus
administradores de red a la brevedad.</p>
<hr>
<div>Facultad de Ciencias de la Alimentación</div>
<div>Universidad Nacional de Entre Ríos</div>
<div><a href="http://www.fcal.uner.edu.ar/">http://www.fcal.uner.edu.ar/</a></div>
</body></html>