<html><head><meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" /></head><body style='font-size: 10pt; font-family: Verdana,Geneva,sans-serif'>
<div>
<div>
<table style="height: 40px; background-color: #61cce7;" width="846">
<tbody>
<tr>
<td style="width: 836px;">
<p style="text-align: center;"><span style="color: #ffffff; font-size: 11pt;"><strong>AGENDA<br /></strong></span></p>
</td>
</tr>
</tbody>
</table>
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<table style="height: 40px; background-color: #087ccd;" width="846">
<tbody>
<tr>
<td style="width: 836px;">
<p style="text-align: center;"><span style="color: #ffffff; font-size: 11pt;"><strong>Jornada de RECURSOS HÍDRICOS y RIEGO<br /></strong></span></p>
</td>
</tr>
</tbody>
</table>
</div>
<table style="height: 13px;" width="846">
<tbody>
<tr>
<td style="width: 836px; text-align: justify;">
<p><span style="font-size: 10pt;">El <strong>13 de noviembre, a las 18 hs.,</strong> en el Anexo Palacio Veltroni (Artigas esq. Treintra y Tres), se llevará a cabo la Jornada de Recursos Hídricos y Riego "Salto y sus Recursos Hídricos". A 60 años de la creciente del 59. <br /></span></p>
<p><span style="font-size: 10pt;">En esta Jornada, <strong>la M. Sc. Mariana Jimenez Veuthey estará exponiendo sobre "Remediación de aguas contaminadas mediante biotecnología de microalgas".  </strong></span></p>
<p><br /></p>
<p style="text-align: center;"><strong>Cronograma  y más información: </strong></p>
<p style="text-align: center;"><strong><a href="http://archivo.fcal.uner.edu.ar/dl.php?d=1dde1a2e" target="_blank" rel="noopener noreferrer">http://archivo.fcal.uner.edu.ar/dl.php?d=1dde1a2e<br /></a><a href="http://archivo.fcal.uner.edu.ar/dl.php?d=14616c6b" target="_blank" rel="noopener noreferrer">http://archivo.fcal.uner.edu.ar/dl.php?d=14616c6b</a></strong></p>
</td>
</tr>
</tbody>
</table>
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<table style="height: 40px; background-color: #087ccd;" width="846">
<tbody>
<tr>
<td style="width: 836px;">
<p style="text-align: center;"><span style="color: #ffffff; font-size: 11pt;"><strong>Conversatorio "El origen de MOMO: Historia política, social y cultural del carnaval<br /></strong></span></p>
</td>
</tr>
</tbody>
</table>
</div>
<table style="height: 13px;" width="846">
<tbody>
<tr>
<td style="width: 836px; text-align: justify;">
<p><span style="font-size: 10pt;">El <strong>14 de noviembre, a las 18 hs.</strong>, se llevará a cabo el <strong>Conversatorio: El origen de MOMO: Historia política, social y cultural del carnaval,</strong> organizado por la Secretaría de Extensión de la Facultad de Ciencias de la Alimentación y la Agrupación MOMO.</span></p>
<p><span style="font-size: 10pt;">La actividad estará a cargo de <strong>Juan Menoni,</strong> Profesor de Historia, escritor,  realizador audiovisual, fotógrafo y ex integrante de la murga TTB, con comentarios de <strong>Sebastián Pittavino,</strong> Profesor de Historia, realizador audiovisual y fotógrafo.</span></p>
<p><span style="font-size: 10pt;">El carnaval es una expresión cultural de la sociedad en que vivimos. Las tensiones, las contradicciones, las desigualdades sociales, se expresan  y se reflejan  en cada una de nuestras manifestaciones culturales.</span></p>
<p><span style="font-size: 10pt;">Es por eso que, en la actualidad, conviven en nuestra ciudad, por un  lado, un carnaval fastuoso, masivo y concebido como un producto turístico-comercial; y otro popular, gratuito y participativo.</span></p>
<p style="text-align: justify;"><span style="font-size: 10pt;">Conocer sus orígenes históricos y su evolución, nos ayuda a entender y entendernos como sociedad. Entender la sociedad en que vivimos, nos ayuda a su vez, a construir un mundo mejor.</span></p>
<p style="text-align: center;"><span style="color: #3366ff; font-size: 10pt;"><strong>La actividad contará con exposiciones  de los coordinadores y diálogo con los presentes, en relación a la historia del carnaval, lectura grupal de relatos y documentos, escucha colectiva de canciones de carnaval y la proyección de diferentes videos.</strong></span></p>
<br />
<p style="text-align: center;"><span><strong>Toda la info en: <a href="http://bit.ly/ConversatorioCarnavalPopularFCAL" target="_blank" rel="noopener noreferrer">http://bit.ly/ConversatorioCarnavalPopularFCAL</a> <br /></strong></span></p>
</td>
</tr>
</tbody>
</table>
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<table style="height: 40px; background-color: #61cce7;" width="846">
<tbody>
<tr>
<td style="width: 836px;">
<p style="text-align: center;"><span style="color: #ffffff; font-size: 11pt;"><strong> </strong></span></p>
</td>
</tr>
</tbody>
</table>
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<table style="height: 40px; background-color: #087ccd;" width="846">
<tbody>
<tr>
<td style="width: 836px;">
<p style="text-align: center;"><span style="color: #ffffff; font-size: 11pt;"><strong>Sigue la colecta RECICLAMOS POR LA 10<br /></strong></span></p>
</td>
</tr>
</tbody>
</table>
</div>
<table style="height: 13px;" width="846">
<tbody>
<tr>
<td style="width: 836px; text-align: justify;">
<p style="text-align: center;">Sigue la colecta de plásticos para que la Esc. Nº 10 República de Entre Ríos pueda comprar cortinas para su establecimiento.</p>
<p style="text-align: center;"><strong>¿Qué se puede traer?</strong></p>
<p>SÍ: Tapitas de gaseosa, envases de gaseosas, bidones de agua, envases de productos de limpieza, envases vacíos de shampú o perfumes, sillas rotas, cualquier recipiente de plástico duro, cartones, mapples.<br /> <br /> NO: Paquetes de alimentos (galletitas, alfajores, etc.), bolsas, material descartable, potes de yogur o queso untable, tetrabrik, sachet, telgopor, botellas de aceite o lubricante.</p>
</td>
</tr>
</tbody>
</table>
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<table style="height: 40px; background-color: #087ccd;" width="846">
<tbody>
<tr>
<td style="width: 836px;">
<p style="text-align: center;"><span style="color: #ffffff; font-size: 11pt;"><strong>Abiertas las PRE INSCRIPCIONES ONLINE en la FCAL</strong></span></p>
</td>
</tr>
</tbody>
</table>
</div>
<table style="height: 13px;" width="846">
<tbody>
<tr>
<td style="width: 836px; text-align: justify;">
<p>La Facultad de Ciencias de la Alimentación de la Universidad Nacional de Entre Ríos abrió las <strong>PRE INSCRIPCIONES ONLINE</strong> a las carreras 2020 entre las que se encuentran: <br /><br /></p>
<ul>
<li><strong>Ingeniería en Alimentos - 5 años<br /><br /></strong></li>
<li><strong>Ingeniería en Mecatrónica - 5 años <br /><br /></strong></li>
<li><strong>Tecnicatura en Gestión Gastronómica - 2 años y medio<br /><br /></strong></li>
<li><strong>Tecnicatura Superior en Tecnología de Alimentos - 3 años<br /><br /></strong></li>
</ul>
<p style="text-align: center;"><strong><span style="font-size: 11pt;"> <span style="color: #3366ff;">PRE INSCRIPCIONES ONLINE y más información en: <a style="color: #3366ff;" href="https://www.fcal.uner.edu.ar" target="_blank" rel="noopener noreferrer">https://www.fcal.uner.edu.ar</a></span></span></strong></p>
<p style="text-align: center;"> </p>
</td>
</tr>
</tbody>
</table>
<div> </div>
</div>
</div>
</div>
<pre><br /><br /><strong>Área de Comunicación Institucional
Facultad de Ciencias de la Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos

</strong></pre>
</div>

<hr>
<p>Recuerde que ningun Administrador de red le solicitará
el envío de una contraseña por correo electrónico.</p>
<p>Si recibe un correo en el que se solicita una contraseña
seguramente se trata de un fraude; avise del mismo a sus
administradores de red a la brevedad.</p>
<hr>
<div>Facultad de Ciencias de la Alimentación</div>
<div>Universidad Nacional de Entre Ríos</div>
<div><a href="http://www.fcal.uner.edu.ar/">http://www.fcal.uner.edu.ar/</a></div>



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