<div dir="ltr"><div>Estimada Comunidad</div><div><br></div><div>Se comparte la invitación recibida de UNLU.</div><div><br></div><div>Saludos<br></div><div><br><div class="gmail_quote"><div dir="ltr" class="gmail_attr">---------- Forwarded message ---------<br>De: <b class="gmail_sendername" dir="auto">Mariano Marchini</b> <span dir="auto"><<a href="mailto:marchini@mail.unlu.edu.ar">marchini@mail.unlu.edu.ar</a>></span><br>Date: jue., 27 ago. 2020 a las 14:10<br>Subject: INVITACIÓN Webinario gratuito: Los alimentos y su impacto en el comportamiento alimentario - Universidad Nacional de Luján, 2/9/2020<br><br></div><br><br><div style="font-size:10pt;font-family:Verdana,Geneva,sans-serif">
<p><br>La División Tecnología de Alimentos del Departamento de Tecnología, Universidad Nacional de Luján, organiza el Webinario denominado "<b>Los Alimentos y su impacto en el comportamiento alimentario</b>", que se desarrollará en la modalidad virtual el miércoles 2 de septiembre desde las 17.00 hs.<br> <br>El comportamiento alimentario tiene bases de carácter psicofisiológico que determinan por qué elegimos los alimentos que consumimos y hasta explican por qué muchas veces sentimos impulsos fuertes por ingerir cierto tipo de alimentos. ¿Se puede hablar de “adicciones alimentarias”?, ¿qué relación existe con los componentes del alimento?, ¿qué mecanismos nos impulsan a seleccionar los alimentos que ingerimos?, ¿cómo influye nuestra mente cuando elegimos los alimentos?, ¿cómo contribuye la tecnología alimentaria para una alimentación saludable?. Para analizar estos interrogantes reconocidos profesionales aportarán una mirada desde la Medicina y la Nutrición, desde las Neurociencias y desde la Tecnología Alimentaria.</p>
<p style="text-align:justify">La actividad, que cuenta con Aval Académico por Disposición PCDDT N° 36/20, tiene por objetivo ofrecer un espacio para el intercambio de conocimientos, experiencias e ideas vinculadas a la temática del webinar. </p>
<p style="text-align:justify">Estará dirigida a docentes y estudiantes de carreras de pregrado, grado y de posgrado afines a la Tecnología de Alimentos y a la Nutrición, Medicina, Bioquímica, Enfermería y otras Ciencias de la Salud. Profesionales y técnicos de los ámbitos productivo, de organismos de control, centros o institutos de Investigación. Público en general con interés en la temática del webinar.</p>
<p style="text-align:justify">INSCRIPCIÓN:<br><a href="https://docs.google.com/forms/d/13lng5_csI8GadO85kgWoiVVq3VgJqSCrDkLIXHXmN9s/viewform?edit_requested=true" target="_blank">https://docs.google.com/forms/d/13lng5_csI8GadO85kgWoiVVq3VgJqSCrDkLIXHXmN9s/viewform?edit_requested=true</a></p>
<p style="text-align:justify">Puede accederse también escaneando el código QR que se adjunta.</p>
<p style="text-align:justify">El día del evento se enviarán los datos de acceso al correo electrónico con el que se inscriban.</p>
<p style="text-align:justify">Se extenderán certificados de asistencia.<br> <br>Los esperamos!<br><br>Cordiales saludos</p>
<p style="text-align:justify"><br>Mariano D. Marchini</p>
<p>Profesor Adjunto<br>Tecnologías de Transformación de Leche</p>
<p>Jefe de División TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS</p>
<p>Departamento de Tecnología<br>Universidad Nacional de Luján<br>Ruta Nacional N°5 y Avda. Constitución.<br>(6700) Luján. Pcia. de Buenos Aires. ARGENTINA.<br>TE: (54) 02323-423677/420380 int 1550<br>Email: <a href="mailto:marchini@unlu.edu.ar" target="_blank">marchini@unlu.edu.ar</a> / <a href="mailto:tecnologiasleche@gmail.com" target="_blank">tecnologiasleche@gmail.com</a></p>
<p><br></p>

<br>
<br>
__________ Information from ESET Mail Security, version of virus signature database 21892 (20200827) __________<br>
<br>
The message was checked by ESET Mail Security.<br>
<a href="http://www.eset.com" target="_blank">http://www.eset.com</a><br>


</div>
</div></div><br clear="all"><br>-- <br><div dir="ltr" class="gmail_signature" data-smartmail="gmail_signature"><div dir="ltr"><div>Secretaría Académica</div><div> <div>Facultad de Ciencias de la Alimentación - UNER</div><div>Mons. Tavella 1450 - Concordia - Entre Ríos<br></div></div><div><a href="http://www.fcal.uner.edu.ar" target="_blank">www.fcal.uner.edu.ar</a></div></div></div></div>