<div dir="ltr"><div class="gmail_attr">Estimados: re envío información que ha llegado a esta secretaría y que puede ser de su interés, saludos cordiales.</div><div class="gmail_attr"><br></div><div class="gmail_attr">  -- <br><div dir="ltr" class="gmail_signature"><div dir="ltr"><div>Dra. Ing. Liliana M. Gerard<br></div><div>Secretaria de Investigación<br></div><div>Facultad de Ciencias de la Alimentación</div><div>Universidad Nacional de Entre Ríos</div></div></div></div><div dir="ltr" class="gmail_attr"><br></div><div dir="ltr" class="gmail_attr"><br></div><div dir="ltr" class="gmail_attr">El mar., 22 de sep. de 2020 a la(s) 12:19, Leandro Lepratte (<a href="mailto:llepratte@gmail.com" target="_blank">llepratte@gmail.com</a>) escribió:<br></div><blockquote class="gmail_quote" style="margin:0px 0px 0px 0.8ex;border-left:1px solid rgb(204,204,204);padding-left:1ex"><div dir="ltr">Compartimos con Uds. invitación al Ciclo de Charlas sobre Industria y Cambio Tecnológico 2020: “Los horizontes de la industria y la innovación frente al COVID-19”, organizadas por el GIDIC (Grupo de Investigación sobre Desarrollo, Innovación y Competitividad) del Departamento de Lic. en Organización Industrial, en el marco de las actividades del Mes de la Ciencia de la Secretaría de Ciencia, Tecnología y Posgrado de nuestra Facultad.<br>Se entregarán certificados para los inscriptos y participantes en las mismas.<br>Las charlas se realizarán por Plataforma Zoom para los inscriptos como participantes del Ciclo.<br>Se transmitirán en forma abierta y simultánea por el Canal Youtube del GIDIC FRCU UTN.<br>Link a inscripciones: <a href="http://www.frcu.utn.edu.ar/cyt/wp-content/uploads/sites/5/2020/09/flyer-GIDIC.pdf" target="_blank">http://www.frcu.utn.edu.ar/cyt/wp-content/uploads/sites/5/2020/09/flyer-GIDIC.pdf</a><br><br>Agradecemos difusión<br> <br>Dr. Leandro Lepratte<br>Director GIDIC UTN FRCU (Argentina)</div></blockquote><div><br></div>-- <br><div dir="ltr" class="gmail_signature" data-smartmail="gmail_signature"><div dir="ltr"><div>Dra. Ing. Liliana M. Gerard<br></div><div>Secretaria de Investigación<br></div><div>Facultad de Ciencias de la Alimentación</div><div>Universidad Nacional de Entre Ríos</div><div><br></div></div></div></div>