<div dir="ltr"><div><div dir="ltr" class="gmail_signature" data-smartmail="gmail_signature"><div dir="ltr"><div><table class="gmail-MsoTableGrid" border="1" cellspacing="0" cellpadding="0" style="border-collapse:collapse;border:none">
<tbody><tr>
<td width="589" valign="top" style="width:441.4pt;border:1pt solid windowtext;background:rgb(31,56,100);padding:0cm 5.4pt">
<p class="MsoNormal" align="center" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;text-align:center;line-height:normal;font-size:11pt;font-family:Calibri,sans-serif"><span lang="ES"> </span></p>
<p class="MsoNormal" align="center" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;text-align:center;line-height:normal;font-family:Calibri,sans-serif"><b style=""><span lang="ES" style=""><font color="#f3f3f3" style="" size="4">Egresada de la FCAL diserta sobre alérgenos alimentarios para ANMAT</font></span></b></p>
<p class="MsoNormal" align="center" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;text-align:center;line-height:normal;font-size:11pt;font-family:Calibri,sans-serif"><span lang="ES"> </span></p>
</td>
</tr>
<tr>
<td width="589" valign="top" style="width:441.4pt;border-right:1pt solid windowtext;border-bottom:1pt solid windowtext;border-left:1pt solid windowtext;border-top:none;padding:0cm 5.4pt">
<p class="MsoNormal" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;line-height:normal;font-size:11pt;font-family:Calibri,sans-serif"><span lang="ES"> </span></p>
<p class="MsoNormal" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;text-align:justify;line-height:normal;font-size:11pt;font-family:Calibri,sans-serif"><span lang="ES">La <b>Ing. en Alimentos, Melina Bou,</b>
egresada de la Facultad de Ciencias de la Alimentación, disertará sobre alérgenos alimentarios en
una actividad organizada por el <b>Ministerio
de Salud de la Nación y ANMAT,</b> a través del <b>Webinar: “Experiencias de gestión en establecimientos elaboradores de
alimentos”, </b>el <b>martes 27 de
octubre a las 11 hs. </b></span></p>
<p class="MsoNormal" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;line-height:normal;font-size:11pt;font-family:Calibri,sans-serif"><span lang="ES"> </span></p>
<p class="MsoNormal" align="center" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;text-align:center;line-height:normal;font-size:11pt;font-family:Calibri,sans-serif"><b><span lang="ES" style="font-size:14pt"><a href="https://register.gotowebinar.com/register/18544772369152783" style="color:rgb(5,99,193)">INSCRIPCIONES
HACIENDO CLICK AQUÍ</a></span></b></p>
<p class="MsoNormal" align="center" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;text-align:center;line-height:normal;font-size:11pt;font-family:Calibri,sans-serif"><b><span lang="ES" style="font-size:14pt"> </span></b></p>
<p class="MsoNormal" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;text-align:justify;line-height:normal;font-size:11pt;font-family:Calibri,sans-serif"><span lang="ES">La
ANMAT, a través del INAL, propone esta nueva capacitación dada la importancia
sanitaria que tienen actualmente las alergias alimentarias. <b>El objetivo es
fortalecer las capacidades sobre esta temática, tanto de los equipos técnicos
de los servicios de control de alimentos como del sector que los elabora.</b></span></p>
<p class="MsoNormal" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;text-align:justify;line-height:normal;font-size:11pt;font-family:Calibri,sans-serif"><span lang="ES"> </span></p>
<p class="MsoNormal" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;text-align:justify;line-height:normal;font-size:11pt;font-family:Calibri,sans-serif"><span lang="ES">En el
ciclo <b>“Gestión de alérgenos alimentarios”, Melina Bou</b>, disertará en el 3er y
último encuentro del ciclo, que está destinado a personas que trabajan en los
servicios oficiales de control de la inocuidad de los alimentos provinciales
y municipales, así como también a directores técnicos de empresas
alimenticias.</span></p>
<p class="MsoNormal" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;text-align:justify;line-height:normal;font-size:11pt;font-family:Calibri,sans-serif"><span lang="ES"> </span></p>
<p class="MsoNormal" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;text-align:justify;line-height:normal;font-size:11pt;font-family:Calibri,sans-serif"><span lang="ES"> <b></b></span></p>
<p class="MsoNormal" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;text-align:justify;line-height:normal;font-size:11pt;font-family:Calibri,sans-serif"><span lang="ES"> </span></p>
</td>
</tr>
</tbody></table></div></div></div></div></div>