<div dir="ltr"><div class="gmail_quote"><div dir="ltr"><div></div>Estimada Comunidad educativa de la Facultad<br><br>En el mes de mayo se han publicado en el Boletín Oficial de la República Argentina las siguientes resoluciones del Ministerio de Educación:<div><font face="arial, sans-serif"><span style="background-color:rgb(249,249,249);color:rgb(17,17,17)"></span></font></div><div><ul><li><b>Resolución 1626/2021:</b> Aprueba los contenidos curriculares básicos, carga horaria mínima, criterios de intensidad de la formación práctica, estándares para la <b>acreditación de las carreras de INGENIERÍA MECATRÓNICA</b> y actividades profesionales reservadas al título INGENIERO MECATRÓNICO  <a href="https://www.boletinoficial.gob.ar/detalleAviso/primera/244948/20210528">https://www.boletinoficial.gob.ar/detalleAviso/primera/244948/20210528</a></li></ul></div><div><font face="arial, sans-serif"></font></div><ul><li><b>Resolución 1556/2021:</b> Modifica la Resolución Ministerial N° 1232/01 y Aprueba los Contenidos Curriculares Básicos, Carga Horaria Mínima, Criterios de Intensidad de la Formación Práctica y Estándares para la <b>acreditación de las carreras de INGENIERÍA EN ALIMENTOS</b>  <a href="https://www.boletinoficial.gob.ar/detalleAviso/primera/244513/20210518">https://www.boletinoficial.gob.ar/detalleAviso/primera/244513/20210518</a></li></ul><div></div><div></div><div>En consecuencia, estamos próximo a una nueva instancia de acreditación de las carreras comprendidas en el artículo 43 de la Ley 24521, bajo los nuevos estándares de acreditación aprobados para las carreras de ingeniería en Alimentos y Mecatrónica. Esto nos sitúa ante nuevos desafíos, ya que en el término de un año deberemos analizar y debatir sobre nuestros planes de estudio y adecuar la documentación para cumplimentar los requerimientos señalados para las carreras de ingeniería.</div><div><br></div><div>Atte.</div><div><br></div><br></div></div>-- <br><div dir="ltr" class="gmail_signature" data-smartmail="gmail_signature"><div dir="ltr"><div>Secretaría Académica</div><div> <div>Facultad de Ciencias de la Alimentación - UNER</div><div>Mons. Tavella 1450 - Concordia - Entre Ríos<br></div></div><div><a href="http://www.fcal.uner.edu.ar" target="_blank">www.fcal.uner.edu.ar</a></div></div></div></div>