<html><head><meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" /></head><body style='font-size: 10pt; font-family: Verdana,Geneva,sans-serif'>
<p>Buen día colegas, comparto una búsqueda laboral.</p>
<p>ANTARES BUSCA COORDINADOR DE PRODUCCIÓN</p>
<p>Su responsabilidad es la elaboración del plan de producción de cerveza atendiendo las necesidades comerciales, en su variedad de estilos y presentaciones, cumpliendo los estándares de calidad a lo largo de todo el proceso productivo y las normas de seguridad, higiene y medio ambiente. Asimismo, es responsable por el uso eficiente de los recursos, insumos, materias primas y fluidos.</p>
<p><br />Tareas Principales:<br />- Programar la Producción de corto, mediano y largo plazo.<br />- Diseñar planes de trabajo con objetivos, tiempos e indicadores de avances.<br />- Cuantificar, minimizar y reportar los desperdicios.<br />- Administrar eficientemente el stock y las compras de materias primas e insumos.<br />- Evaluar críticamente los resultados obtenidos, analizar los inconvenientes y los aciertos, proponer mejoras.<br />- Compartir y presentar los resultados del área por medio de informes claros y concretos.</p>
<p>Requisitos:<br />- Graduado de ing. en alimentos, química, industrial o afines (se valora conocimiento específico en el proceso de elaboración de cerveza).<br />- Experiencia mínima de 5 años en puestos como responsable, coordinador o jefe de producción/planta en industria alimenticias (preferentemente, bebidas).<br />- Residencia en Mar del Plata y Movilidad propia.</p>
<p>Interesados enviar CV a seleccion@cervezaantares.com con remuneración pretendida, indicando en el asunto «Coordinador de Producción»</p>
<p>Éxitos!</p>
<p><br /></p>
<p>T.S.T.A Giudici,Vanesa N.<br />Área Graduados<br />Facultad de Ciencias de la Alimentación - UNER<br />Mons. Tavella 1450 - (3200) Concordia - E.R.</p>
</body></html>