<div dir="ltr"><div><br></div><div>Buenas tardes, les comparto búsqueda laboral. En el cuerpo del mail y en los link adjunto encontrarán toda la información necesaria.<br></div><div><br></div><div><br></div><div>
<div><p style="margin-top:0pt;margin-bottom:0pt;margin-left:0in;text-align:center;direction:ltr;unicode-bidi:embed;word-break:normal"><span style="font-family:Calibri;color:black;font-weight:bold"><font size="4">Búsqueda Laboral: </font></span></p>
<p style="margin-top:0pt;margin-bottom:0pt;margin-left:0in;text-align:center;direction:ltr;unicode-bidi:embed;word-break:normal"><span style="font-family:Calibri;color:black;font-weight:bold"><font size="4">Analista de Calidad</font></span></p></div><div><br></div><div><p style="margin-top:0pt;margin-bottom:0pt;margin-left:0in;text-align:center;direction:ltr;unicode-bidi:embed;word-break:normal"><span style="font-family:Arial;color:black">Nos encontramos en la búsqueda de </span><span style="font-family:Arial;color:black">un
profesional </span><span style="font-family:Arial;color:black">para
el área de calidad, deberá liderar </span><span style="font-family:Arial;color:black">las actividades de gestión </span><span style="font-family:Arial;color:black">del
sector, que </span><span style="font-family:Arial;color:black">permitan
garantizar que los productos elaborados en Planta de Alimentos cumplen con su
diseño, son seguros para las aves y cumplen con la legislación</span><span style="font-family:Arial;color:black">.</span></p></div><div><div style="margin-top:0pt;margin-bottom:0pt;margin-left:0.31in;direction:ltr;unicode-bidi:embed;word-break:normal"><span style="font-family:Wingdings">ü</span><span style="font-family:Arial;color:black">Realizar
los ensayos de laboratorio con métodos secos y húmedos para determinar
condiciones de materias primas y producto terminado de la Planta.</span></div>
<div style="margin-top:0pt;margin-bottom:0pt;margin-left:0.31in;direction:ltr;unicode-bidi:embed;word-break:normal"><span style="font-family:Wingdings">ü</span><span style="font-family:Arial;color:black">Coordinar
el adecuado seguimiento de los controles y auditorías de las materias primas,
ingredientes, proceso y producto terminado</span></div>
<div style="margin-top:0pt;margin-bottom:0pt;margin-left:0.31in;direction:ltr;unicode-bidi:embed;word-break:normal"><span style="font-family:Wingdings">ü</span><span style="font-family:Arial;color:black">Diseñar
y Mantener actualizados los documentos de aseguramiento de la calidad, normas
de proceso productivo, especificaciones y coordinar los procesos de
revisión/auditoría (Ej. Sedronar, Senasa, </span><span style="font-family:Arial;color:black">etc.) </span></div>
<div style="margin-top:0pt;margin-bottom:0pt;margin-left:0.31in;direction:ltr;unicode-bidi:embed;word-break:normal"><span style="font-family:Wingdings">ü</span><span style="font-family:Arial;color:black">Coordinar
la ejecución y capacitación técnica específica de los programas de Buenas
Prácticas de Manufactura.</span></div>
<div style="margin-top:0pt;margin-bottom:0pt;margin-left:0.31in;direction:ltr;unicode-bidi:embed;word-break:normal"><span style="font-family:Wingdings">ü</span><span style="font-family:Arial;color:black">Gestión
de la limpieza y control de plagas</span></div>
<div style="margin-top:0pt;margin-bottom:0pt;margin-left:0.31in;direction:ltr;unicode-bidi:embed;word-break:normal"><span style="font-family:Wingdings">ü</span><span style="font-family:Arial;color:black">Realizar
seguimiento activo de las condiciones de almacenamiento de la materia prima en
silos. Participar activamente en los inventarios.</span></div>
<div style="margin-top:0pt;margin-bottom:0pt;margin-left:0.31in;direction:ltr;unicode-bidi:embed;word-break:normal"><span style="font-family:Wingdings">ü</span><span style="font-family:Arial;color:black">Coordinar
empresas contratistas vinculadas a los requerimientos de calidad</span><span style="font-family:Arial;color:black">.</span><span style="font-family:Arial;color:black">.</span></div><div><p style="margin-top:0pt;margin-bottom:0pt;margin-left:0in;direction:ltr;unicode-bidi:embed;word-break:normal"><u><span style="font-family:Arial;color:black">Requisitos:</span></u></p>
<p style="margin-top:0pt;margin-bottom:0pt;margin-left:0in;direction:ltr;unicode-bidi:embed;word-break:normal"><span style="font-family:Arial;color:black">Estudios </span><span style="font-family:Arial;color:black">Universitarios
de las </span><span style="font-family:Arial;color:black">carreras
de Ing. en Alimentos, Química, Bromatología, técnicos o afines.</span></p>
<p style="margin-top:0pt;margin-bottom:0pt;margin-left:0in;direction:ltr;unicode-bidi:embed;word-break:normal"><span style="font-family:Arial;color:black">Experiencia comprobable de 2 años
en puestos similares (deseable).</span></p>
<p style="margin-top:0pt;margin-bottom:0pt;margin-left:0in;direction:ltr;unicode-bidi:embed;word-break:normal"><span style="font-family:Arial;color:black">Disponibilidad para radicarse en la
localidad de Concepción del Uruguay, Entre Ríos.</span></p></div></div>
</div><div><br></div><div>Saludos.<br></div><div><br></div><br>-- <br><div dir="ltr" class="gmail_signature" data-smartmail="gmail_signature"><div dir="ltr">T.S.T.A Giudici,Vanesa N.<br>Área Graduados<br>Facultad de Ciencias de la Alimentación - UNER<br>Mons. Tavella 1450 - (3200) Concordia - E.R.<br><br></div></div></div>