<div dir="ltr"><div>Buenas tardes, les comparto el link de una nota en donde explica que los Egresados de carreras afines al rubro alimenticio podrán intervenir en fábricas de chacinados:</div><div><a href="https://www.fcal.uner.edu.ar/egresados-de-carreras-afines-al-rubro-alimenticio-podran-intervenir-en-fabricas-de-chacinados/">https://www.fcal.uner.edu.ar/egresados-de-carreras-afines-al-rubro-alimenticio-podran-intervenir-en-fabricas-de-chacinados/</a></div><div>
<span style="font-weight:400">Esto fué posible a través de un equipo de profesionales entre los que se encuentran los<span style="color:rgb(0,0,0)"> Ingenieros
en Alimentos Waldo García, Diego Pagola y Gustavo Yerien, el Decano de
la Facultad de Bromatología de la UNER, Lic. Gustavo Isaak y el
Secretario Académico de la Facultad de Ciencias de la Alimentación,
Javier Beritich, se empezó a trabajar la necesidad de reformular las
leyes existentes. El pedido estuvo acompañado por los senadores Rubén
Dal Molín y Fernando Morchio.</span></span></div><div><span style="font-weight:400"><span style="color:rgb(0,0,0)"><br></span></span></div><div><span style="font-weight:400"><span style="color:rgb(0,0,0)">Felicitaciones a quienes trabajaron en este proyecto.</span></span></div><div><span style="font-weight:400"><span style="color:rgb(0,0,0)"><br></span></span></div><div><span style="font-weight:400"><span style="color:rgb(0,0,0)">Saludos</span></span></div><div><span style="font-weight:400"><span style="color:rgb(0,0,0)"><br></span></span>
</div>-- <br><div dir="ltr" class="gmail_signature" data-smartmail="gmail_signature"><div dir="ltr">T.S.T.A Giudici,Vanesa N.<br>Área Graduados<br>Facultad de Ciencias de la Alimentación - UNER<br>Mons. Tavella 1450 - (3200) Concordia - E.R.<br><br></div></div></div>