Que gran noticia!<div>Dejo una consulta: en donde se encuentra la resolución o decreto adjunto sobre este tema? </div><div>Felicitaciones al grupo de trabajo que logran tan importante avance<br><br><div id="ymail_android_signature"><a id="ymail_android_signature_link" href="https://go.onelink.me/107872968?pid=InProduct&c=Global_Internal_YGrowth_AndroidEmailSig__AndroidUsers&af_wl=ym&af_sub1=Internal&af_sub2=Global_YGrowth&af_sub3=EmailSignature">Enviado desde Yahoo Mail para Android</a></div> <br> <blockquote style="margin: 0 0 20px 0;"> <div style="font-family:Roboto, sans-serif; color:#6D00F6;"> <div>El vie., 19 de ago. de 2022 a la(s) 14:53, Coordinación de Graduados FCAL</div><div><graduados.fcal@uner.edu.ar> escribió:</div> </div> <div style="padding: 10px 0 0 20px; margin: 10px 0 0 0; border-left: 1px solid #6D00F6;"> <div id="yiv1910033933"><div dir="ltr"><div>Buenas tardes, les comparto el link de una nota en donde explica que los Egresados de carreras afines al rubro alimenticio podrán intervenir en fábricas de chacinados:</div><div><a rel="nofollow noopener noreferrer" target="_blank" href="https://www.fcal.uner.edu.ar/egresados-de-carreras-afines-al-rubro-alimenticio-podran-intervenir-en-fabricas-de-chacinados/">https://www.fcal.uner.edu.ar/egresados-de-carreras-afines-al-rubro-alimenticio-podran-intervenir-en-fabricas-de-chacinados/</a></div><div>
<span style="font-weight:400;">Esto fué posible a través de un equipo de profesionales entre los que se encuentran los<span style="color:rgb(0,0,0);"> Ingenieros
 en Alimentos Waldo García, Diego Pagola y Gustavo Yerien, el Decano de 
la Facultad de Bromatología de la UNER, Lic. Gustavo Isaak y el 
Secretario Académico de la Facultad de Ciencias de la Alimentación, 
Javier Beritich, se empezó a trabajar la necesidad de reformular las 
leyes existentes. El pedido estuvo acompañado por los senadores Rubén 
Dal Molín y Fernando Morchio.</span></span></div><div><span style="font-weight:400;"><span style="color:rgb(0,0,0);"><br></span></span></div><div><span style="font-weight:400;"><span style="color:rgb(0,0,0);">Felicitaciones a quienes trabajaron en este proyecto.</span></span></div><div><span style="font-weight:400;"><span style="color:rgb(0,0,0);"><br></span></span></div><div><span style="font-weight:400;"><span style="color:rgb(0,0,0);">Saludos</span></span></div><div><span style="font-weight:400;"><span style="color:rgb(0,0,0);"><br></span></span>

</div>-- <br><div dir="ltr" class="yiv1910033933gmail_signature"><div dir="ltr">T.S.T.A Giudici,Vanesa N.<br>Área Graduados<br>Facultad de Ciencias de la  Alimentación - UNER<br>Mons. Tavella 1450 - (3200) Concordia - E.R.<br><br></div></div></div>
</div>_______________________________________________<br>Egresados mailing list<br><a ymailto="mailto:Egresados@listas.fcal.uner.edu.ar" href="mailto:Egresados@listas.fcal.uner.edu.ar">Egresados@listas.fcal.uner.edu.ar</a><br><a href="https://listas.fcal.uner.edu.ar/listinfo/egresados" target="_blank">https://listas.fcal.uner.edu.ar/listinfo/egresados</a><br> </div> </blockquote></div>