<div dir="ltr">
<table style="border-collapse:collapse;border:medium none" cellspacing="0" cellpadding="0" border="1"><tbody><tr><td style="width:432.2pt;border:1pt solid windowtext;background:rgb(0,32,96);padding:0cm 5.4pt" width="720" valign="top"><p class="MsoNormal" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;text-align:center;line-height:normal;font-family:Calibri,"sans-serif"" align="center"><b><font size="4" color="#ffffff">Encuentro
entre graduados e ingresantes 2023</font></b></p>
<p class="MsoNormal" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;text-align:center;line-height:normal;font-family:Calibri,"sans-serif"" align="center"><b><font size="4" color="#ffffff"> </font></b></p>
<p class="MsoNormal" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;line-height:normal;font-size:11pt;font-family:Calibri,"sans-serif""><b> </b></p>
</td>
</tr>
<tr>
<td style="width:432.2pt;border-color:currentcolor windowtext windowtext;border-style:none solid solid;border-width:medium 1pt 1pt;padding:0cm 5.4pt" width="720" valign="top">
<p class="MsoNormal" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;line-height:normal;font-size:11pt;font-family:Calibri,"sans-serif""> </p>
<p class="MsoNormal" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;line-height:normal;font-size:11pt;font-family:Calibri,"sans-serif""> </p>
<p class="MsoNormal" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;line-height:normal;font-size:11pt;font-family:Calibri,"sans-serif"">Estimada comunidad graduada:</p>
<p class="MsoNormal" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;line-height:normal;font-size:11pt;font-family:Calibri,"sans-serif""> </p>
<p class="MsoNormal" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;text-align:justify;line-height:normal;font-size:11pt;font-family:Calibri,"sans-serif"">Enmarcada en la convocatoria <b>“Sigamos Estudiando”, </b>la Facultad de Ciencias de la Alimentación
llevará a cabo un encuentro entre graduados e ingresantes para conocer
algunos de los posibles ámbitos de inserción laboral, que vincula a todas las
carreras de la FCAL: l<b>a producción de
cerveza artesanal.</b> </p>
<p class="MsoNormal" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;text-align:justify;line-height:normal;font-size:11pt;font-family:Calibri,"sans-serif""> </p>
<p class="MsoNormal" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;text-align:justify;line-height:normal;font-size:11pt;font-family:Calibri,"sans-serif"">Se propondrá a <b>la cerveza artesanal como eje gastronómico, como proceso
biotecnológico, teniendo en cuenta la automatización en progreso</b> y la
idea es que la comunidad estudiantil que recién ingresa a la Facultad pueda
construir un ida y vuelta con la comunidad graduada. </p>
<p class="MsoNormal" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;text-align:justify;line-height:normal;font-size:11pt;font-family:Calibri,"sans-serif""> </p>
<p class="MsoNormal" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;text-align:justify;line-height:normal;font-size:11pt;font-family:Calibri,"sans-serif"">Para eso contaremos con la visita de los ingenieros
<b>Gerardo Acevedo y Juan Ruiz Díaz y los
técnicos Mauro Bouchet y Cristian Challier para que puedan contar su
experiencia en la producción y comercialización de este producto. </b></p>
<p class="MsoNormal" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;text-align:justify;line-height:normal;font-size:11pt;font-family:Calibri,"sans-serif""><b> </b></p>
<p class="MsoNormal" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;text-align:justify;line-height:normal;font-size:11pt;font-family:Calibri,"sans-serif"">La actividad será el <b>viernes 14 de abril, a las 19 h, en la Sala de Conferencias de la FCAL</b>. Los
y las invitamos a participar para intercambiar experiencias, saberes,
dificultades y aprendizajes del camino de ser estudiantes y convertirse en
profesionales. </p>
<p class="MsoNormal" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;line-height:normal;font-size:11pt;font-family:Calibri,"sans-serif""> </p>
<p class="MsoNormal" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;line-height:normal;font-size:11pt;font-family:Calibri,"sans-serif""> </p></td></tr></tbody></table>
<br clear="all"><br><span class="gmail_signature_prefix">-- </span><br><div dir="ltr" class="gmail_signature" data-smartmail="gmail_signature"><div dir="ltr">T.S.T.A Giudici,Vanesa N.<br>Área Graduados<br>Facultad de Ciencias de la Alimentación - UNER<br>Mons. Tavella 1450 - (3200) Concordia - E.R.<br><br></div></div></div>