<div dir="ltr"><p class="MsoNormal" style="margin:0cm 0cm 8pt;line-height:107%;font-size:11pt;font-family:Calibri,sans-serif"><span style="font-size:11pt;text-align:center"> </span></p>
<table class="gmail-MsoTableGrid" border="1" cellspacing="0" cellpadding="0" style="border-collapse:collapse;border:none">
<tbody><tr>
<td width="566" valign="top" style="width:424.7pt;border:1pt solid windowtext;background:rgb(0,32,96);padding:0cm 5.4pt">
<p class="MsoNormal" align="center" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;text-align:center;line-height:normal;font-size:11pt;font-family:Calibri,sans-serif"><b> </b></p>
<p class="MsoNormal" align="center" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;text-align:center;line-height:normal;font-family:Calibri,sans-serif"><b style=""><font color="#ffffff" style="" size="4">Inauguración
nuevo edificio</font></b></p>
<p class="MsoNormal" align="center" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;text-align:center;line-height:normal;font-family:Calibri,sans-serif"><b style=""><font color="#ffffff" style="" size="4">Escuela
Secundaria Técnica FCAL UNER</font></b></p>
<p class="MsoNormal" align="center" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;text-align:center;line-height:normal;font-size:11pt;font-family:Calibri,sans-serif"><b> </b></p>
</td>
</tr>
<tr>
<td width="566" valign="top" style="width:424.7pt;border-right:1pt solid windowtext;border-bottom:1pt solid windowtext;border-left:1pt solid windowtext;border-top:none;padding:0cm 5.4pt">
<p class="MsoNormal" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;line-height:normal;font-size:11pt;font-family:Calibri,sans-serif"> </p>
<p class="MsoNormal" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;text-align:justify;line-height:normal;font-size:11pt;font-family:Calibri,sans-serif"><b>El 29 de
mayo, a las 12 h, se llevará a cabo la inauguración del edificio de la
Escuela Secundaria Técnica perteneciente a la Facultad de Ciencias de la
Alimentación. </b></p>
<p class="MsoNormal" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;text-align:justify;line-height:normal;font-size:11pt;font-family:Calibri,sans-serif"> </p>
<p class="MsoNormal" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;text-align:justify;line-height:normal;font-size:11pt;font-family:Calibri,sans-serif">El acto oficial se llevará a cabo en calle 59 n°
1826 esquina Gregoria Pérez (Predio del Centro de Integración Comunitario
Victor Opel), con la presencia de autoridades nacionales, provinciales y municipales</p>
<p class="MsoNormal" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;line-height:normal;font-size:11pt;font-family:Calibri,sans-serif"> </p>
<p class="MsoNormal" align="center" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;text-align:center;line-height:normal;font-size:11pt;font-family:Calibri,sans-serif">Contacto: Protocolo y Ceremonial UNER</p>
<p class="MsoNormal" align="center" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;text-align:center;line-height:normal;font-size:11pt;font-family:Calibri,sans-serif"><a href="mailto:ceremonial@uner.edu.ar" style="color:rgb(5,99,193)">ceremonial@uner.edu.ar</a></p>
<p class="MsoNormal" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;line-height:normal;font-size:11pt;font-family:Calibri,sans-serif"> </p>
</td>
</tr>
</tbody></table>
<p class="MsoNormal" style="margin:0cm 0cm 8pt;line-height:107%;font-size:11pt;font-family:Calibri,sans-serif"> </p>
<table class="gmail-MsoTableGrid" border="1" cellspacing="0" cellpadding="0" style="border-collapse:collapse;border:none">
<tbody><tr>
<td width="566" valign="top" style="width:424.7pt;border:1pt solid windowtext;background:rgb(0,32,96);padding:0cm 5.4pt">
<p class="MsoNormal" align="center" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;text-align:center;line-height:normal;font-size:11pt;font-family:Calibri,sans-serif"> </p>
<p class="MsoNormal" align="center" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;text-align:center;line-height:normal;font-family:Calibri,sans-serif"><b style=""><font color="#ffffff" style="" size="4">Elaboración
de Hidromiel diferenciada </font></b></p><p class="MsoNormal" align="center" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;text-align:center;line-height:normal;font-family:Calibri,sans-serif"><b style=""><font color="#ffffff" style="" size="4">con recursos naturales de la región</font></b></p>
<p class="MsoNormal" align="center" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;text-align:center;line-height:normal;font-size:11pt;font-family:Calibri,sans-serif"> </p>
</td>
</tr>
<tr>
<td width="566" valign="top" style="width:424.7pt;border-right:1pt solid windowtext;border-bottom:1pt solid windowtext;border-left:1pt solid windowtext;border-top:none;padding:0cm 5.4pt">
<p class="MsoNormal" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;line-height:normal;font-size:11pt;font-family:Calibri,sans-serif"> </p>
<p class="MsoNormal" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;text-align:justify;line-height:11.75pt;background-image:initial;background-position:initial;background-size:initial;background-repeat:initial;background-origin:initial;background-clip:initial;font-size:11pt;font-family:Calibri,sans-serif">Estudiantes
y docentes de la Facultad de Ciencias de la Alimentación llevarán a cabo el
proyecto <b>Diversificación de productos
apícolas: Elaboración de Hidromiel diferenciada con recursos naturales de la
región de Salto Grande, </b>producto de la convocatoria 2022 para proyectos
de Extensión Universitaria. </p>
<p class="MsoNormal" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;text-align:justify;line-height:11.75pt;background-image:initial;background-position:initial;background-size:initial;background-repeat:initial;background-origin:initial;background-clip:initial;font-size:11pt;font-family:Calibri,sans-serif"> </p>
<p class="MsoNormal" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;text-align:justify;line-height:11.75pt;background-image:initial;background-position:initial;background-size:initial;background-repeat:initial;background-origin:initial;background-clip:initial;font-size:11pt;font-family:Calibri,sans-serif"><b><span style="color:rgb(237,125,49)">19/05- de 18
a 20 h:</span></b></p>
<p class="MsoNormal" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;text-align:justify;line-height:11.75pt;background-image:initial;background-position:initial;background-size:initial;background-repeat:initial;background-origin:initial;background-clip:initial;font-size:11pt;font-family:Calibri,sans-serif"><b><span style="color:rgb(237,125,49)">Elaboración
de Hidromiel diferenciada con recursos naturales de la región.</span></b></p>
<p class="MsoNormal" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;text-align:justify;line-height:11.75pt;background-image:initial;background-position:initial;background-size:initial;background-repeat:initial;background-origin:initial;background-clip:initial;font-size:11pt;font-family:Calibri,sans-serif"><b><span style="color:rgb(237,125,49)">Modalidad:
Virtual y presencial</span></b></p>
<p class="MsoNormal" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;text-align:justify;line-height:11.75pt;background-image:initial;background-position:initial;background-size:initial;background-repeat:initial;background-origin:initial;background-clip:initial;font-size:11pt;font-family:Calibri,sans-serif"><b><span style="color:rgb(237,125,49)">Sede:
Facultad de Ciencias de la Alimentación – UNER – Concordia</span></b></p>
<p class="MsoNormal" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;text-align:justify;line-height:11.75pt;background-image:initial;background-position:initial;background-size:initial;background-repeat:initial;background-origin:initial;background-clip:initial;font-size:11pt;font-family:Calibri,sans-serif"><b><span style="color:rgb(237,125,49)"> </span></b></p>
<p class="MsoNormal" align="center" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;text-align:center;line-height:11.75pt;background-image:initial;background-position:initial;background-size:initial;background-repeat:initial;background-origin:initial;background-clip:initial;font-size:11pt;font-family:Calibri,sans-serif"><b>INSCRIPCIONES Y CRONOGRAMA</b></p>
<p class="MsoNormal" align="center" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;text-align:center;line-height:11.75pt;background-image:initial;background-position:initial;background-size:initial;background-repeat:initial;background-origin:initial;background-clip:initial;font-size:11pt;font-family:Calibri,sans-serif"><b><a href="https://www.fcal.uner.edu.ar/jornadas-de-capacitacion-para-el-sector-apicola/" style="color:rgb(5,99,193)">HACIENDO
CLICK AQUÍ</a></b></p>
<p class="MsoNormal" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;line-height:normal;font-size:11pt;font-family:Calibri,sans-serif"> </p>
</td>
</tr>
</tbody></table>
<p class="MsoNormal" style="margin:0cm 0cm 8pt;line-height:107%;font-size:11pt;font-family:Calibri,sans-serif"> </p>
<p class="MsoNormal" style="margin:0cm 0cm 8pt;line-height:107%;font-size:11pt;font-family:Calibri,sans-serif"> </p>
<table class="gmail-MsoTableGrid" border="1" cellspacing="0" cellpadding="0" style="border-collapse:collapse;border:none">
<tbody><tr>
<td width="566" valign="top" style="width:424.7pt;border:1pt solid windowtext;background:rgb(0,32,96);padding:0cm 5.4pt">
<p class="MsoNormal" align="center" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;text-align:center;line-height:normal;font-size:11pt;font-family:Calibri,sans-serif"> </p>
<p class="MsoNormal" align="center" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;text-align:center;line-height:normal;font-family:Calibri,sans-serif"><b style=""><font color="#ffffff" style="" size="4">Curso
de Formación Profesional</font></b></p>
<p class="MsoNormal" align="center" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;text-align:center;line-height:normal;font-family:Calibri,sans-serif"><b><font color="#ffffff" size="4"> </font></b></p>
<p class="MsoNormal" align="center" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;text-align:center;line-height:normal;font-family:Calibri,sans-serif"><b><font color="#ffffff" size="4">Agregado
de valor a frutas y hortalizas nativas:</font></b></p>
<p class="MsoNormal" align="center" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;text-align:center;line-height:normal;font-family:Calibri,sans-serif"><b style=""><font color="#ffffff" style="" size="4">elaboración
de mermeladas y conservas</font></b></p>
<p class="MsoNormal" align="center" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;text-align:center;line-height:normal;font-size:11pt;font-family:Calibri,sans-serif"> </p>
</td>
</tr>
<tr>
<td width="566" valign="top" style="width:424.7pt;border-right:1pt solid windowtext;border-bottom:1pt solid windowtext;border-left:1pt solid windowtext;border-top:none;padding:0cm 5.4pt">
<p class="MsoNormal" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;line-height:normal;font-size:11pt;font-family:Calibri,sans-serif"> </p>
<p class="MsoNormal" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;text-align:justify;line-height:11.75pt;background-image:initial;background-position:initial;background-size:initial;background-repeat:initial;background-origin:initial;background-clip:initial;font-size:11pt;font-family:Calibri,sans-serif">La
Facultad de Ciencias de la Alimentación, en conjunto con la Municipalidad de
San José, llevará a cabo el curso de formación profesional: <b>Agregado
de valor a frutas y hortalizas nativas: elaboración de mermeladas y
conservas.</b></p>
<p class="MsoNormal" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;text-align:justify;line-height:11.75pt;background-image:initial;background-position:initial;background-size:initial;background-repeat:initial;background-origin:initial;background-clip:initial;font-size:11pt;font-family:Calibri,sans-serif"> </p>
<p class="MsoNormal" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;text-align:justify;line-height:11.75pt;background-image:initial;background-position:initial;background-size:initial;background-repeat:initial;background-origin:initial;background-clip:initial;font-size:11pt;font-family:Calibri,sans-serif">La
actividad, dirigida por la docente e investigadora de la Facultad, Ing.
Carina Soldá, y acompañada por los docentes Valeria Martinez y Hernán
Tournour, <b>comenzará en junio, de manera presencial y gratuita en la
ciudad de San José, con una duración de dos meses. </b></p>
<p class="MsoNormal" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;text-align:justify;line-height:11.75pt;background-image:initial;background-position:initial;background-size:initial;background-repeat:initial;background-origin:initial;background-clip:initial;font-size:11pt;font-family:Calibri,sans-serif"> </p>
<p class="MsoNormal" align="center" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;text-align:center;line-height:11.75pt;background-image:initial;background-position:initial;background-size:initial;background-repeat:initial;background-origin:initial;background-clip:initial;font-size:11pt;font-family:Calibri,sans-serif"><b>Información e inscripciones</b></p>
<p class="MsoNormal" align="center" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;text-align:center;line-height:11.75pt;background-image:initial;background-position:initial;background-size:initial;background-repeat:initial;background-origin:initial;background-clip:initial;font-size:11pt;font-family:Calibri,sans-serif"><b><a href="https://www.fcal.uner.edu.ar/curso-agregado-de-valor-a-frutas-y-hortalizas-nativas-elaboracion-de-mermeladas-y-conservas/" style="color:rgb(5,99,193)">HACIENDO
CLICK AQUÍ</a></b></p>
<p class="MsoNormal" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;line-height:11.75pt;background-image:initial;background-position:initial;background-size:initial;background-repeat:initial;background-origin:initial;background-clip:initial;font-size:11pt;font-family:Calibri,sans-serif"> </p>
<p class="MsoNormal" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;line-height:normal;font-size:11pt;font-family:Calibri,sans-serif"> </p>
</td>
</tr>
</tbody></table>
<p class="MsoNormal" style="margin:0cm 0cm 8pt;line-height:107%;font-size:11pt;font-family:Calibri,sans-serif"> </p>
<table class="gmail-MsoTableGrid" border="1" cellspacing="0" cellpadding="0" style="border-collapse:collapse;border:none">
<tbody><tr>
<td width="566" valign="top" style="width:424.7pt;border:1pt solid windowtext;background:rgb(0,32,96);padding:0cm 5.4pt">
<p class="MsoNormal" align="center" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;text-align:center;line-height:normal;font-family:Calibri,sans-serif"><font color="#ffffff" style="" size="4"> </font></p>
<p class="MsoNormal" align="center" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;text-align:center;line-height:normal;font-family:Calibri,sans-serif"><b style=""><font color="#ffffff" style="" size="4">Encuentro
Técnico<br>
“Tratamientos térmicos en alimentos. Uso de autoclave”</font></b></p>
<p class="MsoNormal" align="center" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;text-align:center;line-height:normal;font-size:11pt;font-family:Calibri,sans-serif"> </p>
</td>
</tr>
<tr>
<td width="566" valign="top" style="width:424.7pt;border-right:1pt solid windowtext;border-bottom:1pt solid windowtext;border-left:1pt solid windowtext;border-top:none;padding:0cm 5.4pt">
<p class="MsoNormal" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;line-height:normal;font-size:11pt;font-family:Calibri,sans-serif"> </p>
<p class="MsoNormal" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;text-align:justify;line-height:11.75pt;background-image:initial;background-position:initial;background-size:initial;background-repeat:initial;background-origin:initial;background-clip:initial;font-size:11pt;font-family:Calibri,sans-serif">El<b> 30
de mayo a las 10 h, se llevará a cabo
el Encuentro Técnico “Tratamientos térmicos en alimentos. Uso de autoclave”</b>,
coordinado desde <b>la Red Nacional de
Protección de Alimentos (RENAPRA), que se coordina desde el Instituto Nacional
de Alimentos (INAL).</b></p>
<p class="MsoNormal" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;text-align:justify;line-height:11.75pt;background-image:initial;background-position:initial;background-size:initial;background-repeat:initial;background-origin:initial;background-clip:initial;font-size:11pt;font-family:Calibri,sans-serif"> </p>
<p class="MsoNormal" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;text-align:justify;line-height:11.75pt;background-image:initial;background-position:initial;background-size:initial;background-repeat:initial;background-origin:initial;background-clip:initial;font-size:11pt;font-family:Calibri,sans-serif">El
objetivo de este encuentro es afianzar los conocimientos entre los actores
involucrados a lo largo de la cadena de la producción agroalimentaria, y en
especial, brindar apoyo técnico a los elaboradores a nivel familiar y de pequeña
escala, como así también a los técnicos y profesionales que realizan el
acompañamiento en el proceso de manipulación segura de los alimentos.</p>
<p class="MsoNormal" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;text-align:justify;line-height:11.75pt;background-image:initial;background-position:initial;background-size:initial;background-repeat:initial;background-origin:initial;background-clip:initial;font-size:11pt;font-family:Calibri,sans-serif"> </p>
<p class="MsoNormal" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;text-align:justify;line-height:11.75pt;background-image:initial;background-position:initial;background-size:initial;background-repeat:initial;background-origin:initial;background-clip:initial;font-size:11pt;font-family:Calibri,sans-serif">El
encuentro se desarrollará en la plataforma GoTo Webinar y requerirá
inscripción previa a través del <a href="https://register.gotowebinar.com/register/1255577838481067095" style="color:rgb(5,99,193)">siguiente
LINK</a> </p>
<p class="MsoNormal" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;text-align:justify;line-height:11.75pt;background-image:initial;background-position:initial;background-size:initial;background-repeat:initial;background-origin:initial;background-clip:initial;font-size:11pt;font-family:Calibri,sans-serif"> </p>
<p class="MsoNormal" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;text-align:justify;line-height:11.75pt;background-image:initial;background-position:initial;background-size:initial;background-repeat:initial;background-origin:initial;background-clip:initial;font-size:11pt;font-family:Calibri,sans-serif">Luego
de inscribirse recibirá en su casilla de correo electrónico la acreditación y
el link para acceder al encuentro virtual.</p>
<p class="MsoNormal" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;line-height:11.75pt;background-image:initial;background-position:initial;background-size:initial;background-repeat:initial;background-origin:initial;background-clip:initial;font-size:11pt;font-family:Calibri,sans-serif"> </p>
<p class="MsoNormal" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt;line-height:normal;font-size:11pt;font-family:Calibri,sans-serif"> </p>
</td>
</tr>
</tbody></table>
<p class="MsoNormal" style="margin:0cm 0cm 8pt;line-height:107%;font-size:11pt;font-family:Calibri,sans-serif"> </p>
<p class="MsoNormal" style="margin:0cm 0cm 8pt;line-height:107%;font-size:11pt;font-family:Calibri,sans-serif"> </p><div><div dir="ltr" class="gmail_signature" data-smartmail="gmail_signature"><div dir="ltr"></div></div></div></div>