<html><head><meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" /></head><body style='font-size: 10pt; font-family: Verdana,Geneva,sans-serif'>
<p>Estimados, buenos días.</p>
<p>Adjunto información del Encuentro de discusión sobre <strong>INNOVACIÓN EN CARNES Y PRODUCTOS CÁRNICOS</strong>. Casos actuales y proyecciones.</p>
<p>Organizado por el Lab. de Industrias Cárnicas, el próximo jueves 6 de junio 2024 – 17:30 h</p>
<p><br /></p>
<p>Disertantes:</p>
<p>- Dra. Carolina Jenko. FCAL-UNER. <strong>“Desarrollo de productos cárnicos saludables utilizando productos regionales”</strong></p>
<p>- Dra. Marinês Paula Corso. Universidade Tecnolôgica Federal (Paraná - Brasil). <strong>"Avanços no uso de produtos a base de café e erva-mate como conservantes naturais em produtos cárneos"</strong></p>
<p>- Ing. Rafael Baronetti. Farmesa S.A. <strong>“Formulación de Nuggets libres de octógonos”</strong></p>
<p><br /></p>
<p>Presencial: Sala de Conferencias (FCAL-UNER)</p>
<p>Virtual: <a href="https://meet.google.com/rds-jzwz-fwf">https://meet.google.com/rds-jzwz-fwf</a></p>
<p>Los esperamos!</p>
</body></html>