<p><strong>Alumnos de la Facultad de Ciencias de la Alimentación presentan una obra de teatro</strong></p>
<p>Los días 18 y 20 de noviembre a las 22:00 hs. en la Sala de Conferencias de la Facultad se pondrá en escena <strong>“HOY SOBRAN LAS PALABRAS”</strong>, <strong>espectáculo en pantomimas </strong> compuesta de cinco historias breves, mostrando lo aprendido en esta primera etapa del taller de expresión teatral que se dicta desde mayo.</p>
<p>El taller dictado por el <strong>director teatral y dramaturgo Néstor Passarella</strong>, tiene una duración de un año, las clases se dictan dos días en la semana con una duración de aproximadamente tres horas cada una, donde los alumnos realizan diferentes trabajos de expresión corporal y gestual.</p>
<p>“<em>El objetivo final del taller es que no solamente les sirva para componer e interpretar un personaje en escena, sino para la vida misma, desarrollar la concentración y la creatividad; mejorar la comunicación y el lenguaje pantomímico logrando mayor expresividad; aprender a observar y escuchar; superar bloqueos e inhibiciones. Esto se puede lograr a través de un seguimiento individual y grupal, con ejercicios teatrales</em>” explicó Passarella.</p>
<p>Tanto el Decano, Hugo Cives- como el Director Teatral mostraron su satisfacción por la convocatoria lograda en el claustro estudiantil, donde se percibe participación y entusiasmo a medida que se desarrolla el taller, lo cual contribuye a una formación integral que está dentro de la misión institucional de esta alta casa de estudios, en su compromiso por formar profesionales con valores. </p>
<p>Néstor Darío Passarella es oriundo de Concordia. Comenzó su actividad teatral a los 18 años en la escuela secundaria y se ha dedicado a ella ininterrumpidamente hasta la actualidad, primero como actor, luego como director autodidacta y últimamente como dramaturgo. Desde 1985 dicta clases, talleres y seminarios. Actuó hasta el año 2000 en 23 obras teatrales, 7 comedias musicales y 3 cortometrajes. Ha dirigido 22 obras, de las cuales 17 son de su autoría. En la actualidad cuenta con 10 obras inéditas.</p>
<p> </p>
<p> </p>
<p>Fuente: Comunicación Institucional – Facultad de Ciencias de la Alimentación</p>
<hr>
<p>Recuerde que ningun Administrador de red le solicitará
el envío de una contraseña por correo electrónico.</p>
<p>Si recibe un correo en el que se solicita una contraseña
seguramente se trata de un fraude; avise del mismo a sus
administradores de red a la brevedad.</p>
<hr>
<div>Facultad de Ciencias de la Alimentación</div>
<div>Universidad Nacional de Entre Ríos</div>
<div><a href="http://www.fcal.uner.edu.ar/">http://www.fcal.uner.edu.ar/</a></div>