<p><strong>La Facultad</strong><strong> de Alimentos y Obras Sanitarias firmaron convenio para el control de la calidad del agua y la capacitaci&oacute;n del personal</strong></p>
<p>El martes 2 de noviembre el Decano de la Facultad de Ciencias de la Alimentaci&oacute;n, Hugo Cives y la Delegada del Ejecutivo Municipal en el Ente Descentralizado de Obras Sanitarias (E.D.O.S), Norma Mabel BARRIOS concretaron la firma del Convenio de cooperaci&oacute;n y asistencia t&eacute;cnica &nbsp;entre ambas entidades que tiene como objetivo principal el reaseguro de los controles de la calidad del agua de la ciudad de Concordia. &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</p>
<p>El convenio contempla la ejecuci&oacute;n de programas de trabajo, realizados a trav&eacute;s de proyectos de asistencia t&eacute;cnica y desarrollos de tecnolog&iacute;a, an&aacute;lisis de laboratorio y capacitaci&oacute;n, entre otros &nbsp;&nbsp;e incluir&aacute;n&nbsp; las siguientes &nbsp;l&iacute;neas prioritarias: -Monitoreo microbiol&oacute;gico del agua a la salida de Planta Potabilizadora, red de distribuci&oacute;n y perforaciones. -Monitoreo de cianobacterias, incluyendo an&aacute;lisis cuali y cuantitativo y presencia de bioindicadores. -Desarrollo en forma conjunta del conocimiento y las tecnolog&iacute;as apropiadas para la identificaci&oacute;n y remoci&oacute;n de nuevos compuestos potencialmente nocivos para la salud y su impacto en la calidad del agua potable. Asimismo, la Facultad realizar&aacute; la capacitaci&oacute;n de personal de Laboratorio del EDOS en t&eacute;cnicas de recuento e identificaci&oacute;n de plancton.</p>
<p>Luego de rubricar el convenio, Cives expres&oacute; su satisfacci&oacute;n y se&ntilde;al&oacute; &ldquo;queremos sumarnos al muy buen trabajo que se est&aacute; desarrollando&nbsp; &nbsp;aportando nuestros conocimientos para reasegurar el control del agua&rdquo;. En tanto, Barrios destac&oacute; &nbsp;y agradeci&oacute; la apertura y predisposici&oacute;n &nbsp;de las autoridades de la Facultad para &nbsp;colaborar con el ente. En el acto estuvieron presentes el Responsable de Laboratorio del EDOS, Rub&eacute;n Gallo, el Gerente T&eacute;cnico, Luis Trupiano y el Gerente de Producci&oacute;n y Calidad de Agua, Ing. Ricardo Rosales.</p>
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<p>Fuente: Comunicaci&oacute;n Institucional -Facultad de Ciencias de la Alimentaci&oacute;n &ndash; UNER</p>
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seguramente se trata de un fraude; avise del mismo a sus
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