<p><span style="font-size: x-small;">&nbsp;Congreso Mundial Ingenier&iacute;a 2010:<em> <strong>"Tecnolog&iacute;a, Innovaci&oacute;n y Producci&oacute;n para el Desarrollo Sostenible"</strong></em></span></p>
<p style="text-align: center;"><strong>&nbsp; Docentes-Investigadoras de la Facultad de Ciencias de la Alimentaci&oacute;n (UNER)&nbsp; premiadas en el Congreso Mundial de Ingenier&iacute;a</strong></p>
<p>El trabajo de investigaci&oacute;n <strong>"Alternativa ambientalmente sostenible para la conservaci&oacute;n de naranjas" </strong>de las docentes-investigadoras: &nbsp;Ingeniera<strong> </strong>Qu&iacute;mica<strong> </strong>Mar&iacute;a del Carmen Crua&ntilde;es y Dra. Ing. en Alimentos Delia Elisa Locaso, &nbsp;fue premiado por la excelencia como el mejor de la secci&oacute;n <strong><em>Contribuci&oacute;n de las especialidades de la ingenier&iacute;a para la producci&oacute;n de alimento</em></strong><em>s,</em> correspondiente al Cap&iacute;tulo <strong><em>Innovaci&oacute;n en la producci&oacute;n primaria e industrias agroalimentarias. </em></strong>Cabe destacar que el mismo fue seleccionado entre 1000 trabajos representantes de m&aacute;s de 90 pa&iacute;ses.</p>
<p>El Congreso Mundial Ingenier&iacute;a 2010:<em> <strong>"Tecnolog&iacute;a, Innovaci&oacute;n y Producci&oacute;n para el Desarrollo Sostenible"</strong></em> se desarroll&oacute; del 17 al 20 de octubre pasado en la ciudad de Buenos Aires y cont&oacute; con la presencia de aproximadamente 5000 ingenieros de todo el mundo.</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>


<hr>
<p>Recuerde que ningun Administrador de red le solicitará
el envío de una contraseña por correo electrónico.</p>
<p>Si recibe un correo en el que se solicita una contraseña
seguramente se trata de un fraude; avise del mismo a sus
administradores de red a la brevedad.</p>
<hr>
<div>Facultad de Ciencias de la Alimentación</div>
<div>Universidad Nacional de Entre Ríos</div>
<div><a href="http://www.fcal.uner.edu.ar/">http://www.fcal.uner.edu.ar/</a></div>