<p><strong>Jornada de Graduados "Transferencia de conocimientos y experiencias en la Industria C&aacute;rnica"</strong></p>
<p>&nbsp;<strong><br /></strong></p>
<p style="text-align: center;"><span style="font-size: small;"><strong>Egresados de la Facultad de Alimentos trasmiten sus conocimientos y experiencias laborales</strong></span></p>
<p>&nbsp;</p>
<p>Este viernes 19 de noviembre se realizar&aacute; en la Sala de Conferencia de <strong>Facultad de Ciencias de la Alimentaci&oacute;n (UNER)</strong>, una Jornada dictada por egresados de la  Instituci&oacute;n que se desempe&ntilde;an en empresas de primer nivel nacional relacionadas a la industria c&aacute;rnica, con el objetivo de transmitir sus conocimientos y experiencias a los alumnos, graduados, docentes y p&uacute;blico en general.</p>
<p>El encuentro comenzar&aacute; a las 17 horas y en primer lugar expondr&aacute; el Ing. Fernando Javier Subia sobre <strong>&ldquo;Conservas C&aacute;rnicas&rdquo;</strong> y su experiencia en la empresa <strong>Swift Argentina</strong>. Luego, el T.S.T.A. Daniel Larrosa de la empresa <strong>PROSAVIC S.R.L.</strong> hablar&aacute; sobre <strong>&ldquo;Nutrici&oacute;n Animal y Tecnolog&iacute;a de Alimentos Compuestos&rdquo;</strong>. A continuaci&oacute;n del intervalo expondr&aacute; el Ing. Gerardo Acevedo&nbsp; de <strong>Porcomagro S.R.L.</strong> sobre <strong>&ldquo;Elaboraci&oacute;n de Jamones Cocidos</strong>&rdquo; y a continuaci&oacute;n el Ing. Rafael Eduardo Baronetti de <strong>FARMESA </strong>hablar&aacute;<strong> </strong>sobre <strong>&ldquo;Chacinados Secos Embutidos&rdquo;.</strong> Para finalizar, se har&aacute; una degustaci&oacute;n&nbsp; de un producto c&aacute;rnico en la Planta Piloto.</p>
<p>La jornada est&aacute; organizada por el <strong>Departamento de Graduados de la Facultad, </strong>&nbsp;y tiene como objetivo principal la transferencia por parte de los egresados del conocimiento adquirido en sus pr&aacute;cticas laborales. Esperando&nbsp; lograr adem&aacute;s a trav&eacute;s de esta actividad el fortalecimiento de la vinculaci&oacute;n y participaci&oacute;n de los graduados en la vida institucional de la Facultad.</p>
<p>Para m&aacute;s informaci&oacute;n: <a href="mailto:graduados@fcal.uner.edu.ar">graduados@fcal.uner.edu.ar</a></p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>


<hr>
<p>Recuerde que ningun Administrador de red le solicitará
el envío de una contraseña por correo electrónico.</p>
<p>Si recibe un correo en el que se solicita una contraseña
seguramente se trata de un fraude; avise del mismo a sus
administradores de red a la brevedad.</p>
<hr>
<div>Facultad de Ciencias de la Alimentación</div>
<div>Universidad Nacional de Entre Ríos</div>
<div><a href="http://www.fcal.uner.edu.ar/">http://www.fcal.uner.edu.ar/</a></div>