<p>&nbsp;</p>
<p>A partir del 24 de noviembre</p>
<p>&nbsp;<strong><span style="text-decoration: underline;">Se abre la inscripci&oacute;n para la carrera de Ingenier&iacute;a de Alimentos</span></strong></p>
<p>&nbsp;</p>
<p>La <strong>Facultad</strong><strong> de Ciencias de la  Alimentaci&oacute;n de la Universidad Nacional de Entre R&iacute;os</strong>, informa que a partir del mi&eacute;rcoles 24 de noviembre del corriente a&ntilde;o, se encuentra abierta la inscripci&oacute;n para el cursado 2011 de la Carrera <strong>Ingenier&iacute;a</strong><strong> de Alimentos</strong>. La misma contempla la posibilidad de un T&iacute;tulo Intermedio de <strong>T&eacute;cnico Superior en Tecnolog&iacute;a de Alimentos.</strong></p>
<p>Los interesados deber&aacute;n presentarse en secci&oacute;n Alumnado de la Instituci&oacute;n, &nbsp;en Monse&ntilde;or Tavella N&ordm; 1450 de la ciudad de Concordia, los d&iacute;as h&aacute;biles, de 16:00 a 21:00 horas, con la siguiente documentaci&oacute;n: DNI y fotocopia; 2 fotograf&iacute;as 4 x 4 fondo celeste tipo carnet; fotocopia autenticada de partida de nacimiento; constancia de grupo sangu&iacute;neo con factor RH (en original) y t&iacute;tulo secundario (original y fotocopia) o constancia de haber finalizado el mismo.</p>
<p>Por mayores informes dirigirse a Secci&oacute;n Alumnado de la  Facultad o llamando al tel&eacute;fono 0345 423-1453.- email: <a href="mailto:alumnado@fcal.uner.edu.ar">alumnado@fcal.uner.edu.ar</a>.</p>
<p>El egresado de la carrera de Ingenier&iacute;a de Alimentos es un profesional altamente requerido en nuestro pa&iacute;s por la constante demanda local e internacional de alimentos.</p>
<p><strong>Algunas de sus incumbencias son:</strong> proyectar, planificar, calcular y controlar las instalaciones, maquinarias e instrumentos de establecimientos industriales y/o comerciales en los que se involucren fabricaci&oacute;n, transformaci&oacute;n y/o fraccionamiento y envasado de los productos alimenticios. Puede dise&ntilde;ar, controlar e implementar sistemas de procesamiento industrial de alimentos y materias primas agroindustriales. Adem&aacute;s de investigar y desarrollar t&eacute;cnicas de fabricaci&oacute;n, transformaci&oacute;n y/o fraccionamiento y envasado de alimentos, destinados al mejor aprovechamiento de los recursos naturales y materias primas.</p>
<p>&nbsp;</p>


<hr>
<p>Recuerde que ningun Administrador de red le solicitará
el envío de una contraseña por correo electrónico.</p>
<p>Si recibe un correo en el que se solicita una contraseña
seguramente se trata de un fraude; avise del mismo a sus
administradores de red a la brevedad.</p>
<hr>
<div>Facultad de Ciencias de la Alimentación</div>
<div>Universidad Nacional de Entre Ríos</div>
<div><a href="http://www.fcal.uner.edu.ar/">http://www.fcal.uner.edu.ar/</a></div>