<p>&nbsp;</p>
<p><strong>Jornada de Graduados</strong></p>
<p><strong>&nbsp;</strong></p>
<p><strong>Egresados de la Facultad de Alimentos volvieron a la instituci&oacute;n para transferir sus conocimientos y experiencias laborales</strong></p>
<p>&nbsp;</p>
<p>El viernes 19 de noviembre se realiz&oacute; &nbsp;en la Sala de Conferencia de <strong>Facultad de Ciencias de la Alimentaci&oacute;n (UNER)</strong>, una Jornada dictada por egresados de la Instituci&oacute;n para transmitir sus conocimientos y experiencias en la industria c&aacute;rnica.</p>
<p>Para el Coordinador del Departamento de Graduados, Ing. Andr&eacute;s Palou las Jornadas no solo fueron&nbsp; un&nbsp; aporte muy importante desde lo t&eacute;cnico y lo acad&eacute;mico, sino&nbsp; que sirvieron para recuperar algo de la historia de la Facultad&nbsp; e integrar a los distintos claustros universitarios.</p>
<p><em>&ldquo;Lo del viernes ha sido una vivencia sentida en los participantes, sobre todo en aquellos que tienen varios a&ntilde;os como egresados y han vuelto a la instituci&oacute;n despu&eacute;s de m&aacute;s de 20 a&ntilde;os. Ha movilizado muchos recuerdos y nos ha servido tambi&eacute;n para&nbsp; integrarnos y &nbsp;ver un gran sentido de pertenencia por parte de los graduados que se ofrecieron a colaborar con la Instituci&oacute;n&rdquo;,</em> expres&oacute;.</p>
<p>Los egresados que participaron se &nbsp;desempe&ntilde;an en empresas nacionales y multinacionales de gran importancia en la industria c&aacute;rnica. El encuentro comenz&oacute; con la exposici&oacute;n del Ing. Fernando Javier Subia sobre <strong>&ldquo;Conservas C&aacute;rnicas&rdquo;</strong> qui&eacute;n brind&oacute; &nbsp;su experiencia en la empresa <strong>Swift Argentina</strong>. Luego, el T.S.T.A. Daniel Larrosa de la empresa PROSAVIC S.R.L. habl&oacute; sobre <strong>&ldquo;Nutrici&oacute;n Animal y Tecnolog&iacute;a de Alimentos Compuestos&rdquo;</strong>. A continuaci&oacute;n del intervalo expuso el Ing. Gerardo Acevedo&nbsp; de <strong>Porcomagro S.R.L.</strong> sobre <strong>&ldquo;Elaboraci&oacute;n de Jamones Cocidos</strong>&rdquo; y a continuaci&oacute;n el Ing. Rafael Eduardo Baronetti de <strong>FARMESA </strong>habl&oacute; sobre <strong>&ldquo;Chacinados Secos Embutidos&rdquo;.</strong></p>
<p>Para finalizar, se realiz&oacute; &nbsp;una degustaci&oacute;n&nbsp; de &nbsp;productos c&aacute;rnicos de &ldquo;Todo Cerdo&rdquo; en la Planta Piloto y a modo de agradecimiento, se entregaron ejemplares del libro de la Historia de la Facultad a los expositores.</p>
<p>&nbsp;</p>


<hr>
<p>Recuerde que ningun Administrador de red le solicitará
el envío de una contraseña por correo electrónico.</p>
<p>Si recibe un correo en el que se solicita una contraseña
seguramente se trata de un fraude; avise del mismo a sus
administradores de red a la brevedad.</p>
<hr>
<div>Facultad de Ciencias de la Alimentación</div>
<div>Universidad Nacional de Entre Ríos</div>
<div><a href="http://www.fcal.uner.edu.ar/">http://www.fcal.uner.edu.ar/</a></div>