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<p><strong>Jornada de Graduados</strong></p>
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<p><strong>Egresados de la Facultad de Alimentos volvieron a la institución para transferir sus conocimientos y experiencias laborales</strong></p>
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<p>El viernes 19 de noviembre se realizó en la Sala de Conferencia de <strong>Facultad de Ciencias de la Alimentación (UNER)</strong>, una Jornada dictada por egresados de la Institución para transmitir sus conocimientos y experiencias en la industria cárnica.</p>
<p>Para el Coordinador del Departamento de Graduados, Ing. Andrés Palou las Jornadas no solo fueron un aporte muy importante desde lo técnico y lo académico, sino que sirvieron para recuperar algo de la historia de la Facultad e integrar a los distintos claustros universitarios.</p>
<p><em>“Lo del viernes ha sido una vivencia sentida en los participantes, sobre todo en aquellos que tienen varios años como egresados y han vuelto a la institución después de más de 20 años. Ha movilizado muchos recuerdos y nos ha servido también para integrarnos y ver un gran sentido de pertenencia por parte de los graduados que se ofrecieron a colaborar con la Institución”,</em> expresó.</p>
<p>Los egresados que participaron se desempeñan en empresas nacionales y multinacionales de gran importancia en la industria cárnica. El encuentro comenzó con la exposición del Ing. Fernando Javier Subia sobre <strong>“Conservas Cárnicas”</strong> quién brindó su experiencia en la empresa <strong>Swift Argentina</strong>. Luego, el T.S.T.A. Daniel Larrosa de la empresa PROSAVIC S.R.L. habló sobre <strong>“Nutrición Animal y Tecnología de Alimentos Compuestos”</strong>. A continuación del intervalo expuso el Ing. Gerardo Acevedo de <strong>Porcomagro S.R.L.</strong> sobre <strong>“Elaboración de Jamones Cocidos</strong>” y a continuación el Ing. Rafael Eduardo Baronetti de <strong>FARMESA </strong>habló sobre <strong>“Chacinados Secos Embutidos”.</strong></p>
<p>Para finalizar, se realizó una degustación de productos cárnicos de “Todo Cerdo” en la Planta Piloto y a modo de agradecimiento, se entregaron ejemplares del libro de la Historia de la Facultad a los expositores.</p>
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<div>Facultad de Ciencias de la Alimentación</div>
<div>Universidad Nacional de Entre Ríos</div>
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