<p>&nbsp;</p>
<p><strong>Se dicta en la ciudad de San Jos&eacute; </strong></p>
<p><strong>El 1&ordm; de diciembre abre la inscripci&oacute;n para la  Tecnicatura Superior en Tecnolog&iacute;a Av&iacute;cola</strong></p>
<p>&nbsp;</p>
<p><strong>La Facultad de Ciencias de la Alimentaci&oacute;n de la Universidad Nacional de Entre R&iacute;os</strong>, informa, que a partir del mi&eacute;rcoles 1 de diciembre del corriente a&ntilde;o, se encuentra abierta la inscripci&oacute;n para el cursado 2011 de la Tecnicatura Superior en Tecnolog&iacute;a Av&iacute;cola. <strong>La misma contempla un curso nivelatorio obligatorio, NO eliminatorio, para el primer cuatrimestre del 2011 y el comienzo del cursado a partir de agosto de dicho a&ntilde;o</strong>.</p>
<p>Los interesados deber&aacute;n inscribirse online en la p&aacute;gina de la Facultad (<a href="http://www.fcal.uner.edu.ar/">www.fcal.uner.edu.ar</a>) &nbsp;y luego acercarse a la secci&oacute;n Alumnado de la Instituci&oacute;n,&nbsp; en Av. Mons. Tavella N&ordm; 1450 de la ciudad de Concordia, los d&iacute;as h&aacute;biles, de 16 a 21 hs, o en la   Esc. N&ordm; 5 &ldquo;Nicol&aacute;s Rodriguez Pe&ntilde;a&rdquo; de la ciudad de San Jos&eacute;, los d&iacute;as h&aacute;biles de 18 a 21hs con la siguiente documentaci&oacute;n: &nbsp;</p>
<ul>
<li>Impresi&oacute;n del comprobante de inscripci&oacute;n online (lo emite el sistema una vez concluido el tr&aacute;mite)</li>
<li>DNI y fotocopia </li>
<li>2 fotograf&iacute;as 4 x 4 tipo carnet de frente</li>
<li>Fotocopia autenticada de la partida de nacimiento</li>
<li>Constancia de grupo sangu&iacute;neo con factor RH (en original) </li>
<li>T&iacute;tulo secundario (original y fotocopia) o constancia de haber finalizado el mismo.</li>
</ul>
<p>La Tecnicatura Av&iacute;cola es la primera carrera universitaria presencial que se desarrolla en la ciudad de San Jos&eacute; y es dictada en forma conjunta por las Facultades de Ciencias de la Administraci&oacute;n y Ciencias de la Alimentaci&oacute;n de la   UNER. La misma se cursa en la Escuela N&ordm; 5 "Nicol&aacute;s Rodr&iacute;guez Pe&ntilde;a" de dicha localidad, con una duraci&oacute;n de dos a&ntilde;os y medio (cinco cuatrimestres).</p>
<p>Por mayores informes sobre la inscripci&oacute;n dirigirse a Secci&oacute;n Alumnado de la Facultad o llamando al tel&eacute;fono (0345) 423-1453.- email: <a href="mailto:alumnado@fcal.uner.edu.ar">alumnado@fcal.uner.edu.ar</a> Esta direcci&oacute;n de correo electr&oacute;nico est&aacute; protegida contra los robots de spam, necesita tener Javascript activado para poder verla</p>
<p>&nbsp;</p>


<hr>
<p>Recuerde que ningun Administrador de red le solicitará
el envío de una contraseña por correo electrónico.</p>
<p>Si recibe un correo en el que se solicita una contraseña
seguramente se trata de un fraude; avise del mismo a sus
administradores de red a la brevedad.</p>
<hr>
<div>Facultad de Ciencias de la Alimentación</div>
<div>Universidad Nacional de Entre Ríos</div>
<div><a href="http://www.fcal.uner.edu.ar/">http://www.fcal.uner.edu.ar/</a></div>