<p> </p>
<p><strong>Se dicta en la ciudad de San José </strong></p>
<p><strong>El 1º de diciembre abre la inscripción para la Tecnicatura Superior en Tecnología Avícola</strong></p>
<p> </p>
<p><strong>La Facultad de Ciencias de la Alimentación de la Universidad Nacional de Entre Ríos</strong>, informa, que a partir del miércoles 1 de diciembre del corriente año, se encuentra abierta la inscripción para el cursado 2011 de la Tecnicatura Superior en Tecnología Avícola. <strong>La misma contempla un curso nivelatorio obligatorio, NO eliminatorio, para el primer cuatrimestre del 2011 y el comienzo del cursado a partir de agosto de dicho año</strong>.</p>
<p>Los interesados deberán inscribirse online en la página de la Facultad (<a href="http://www.fcal.uner.edu.ar/">www.fcal.uner.edu.ar</a>) y luego acercarse a la sección Alumnado de la Institución, en Av. Mons. Tavella Nº 1450 de la ciudad de Concordia, los días hábiles, de 16 a 21 hs, o en la Esc. Nº 5 “Nicolás Rodriguez Peña” de la ciudad de San José, los días hábiles de 18 a 21hs con la siguiente documentación: </p>
<ul>
<li>Impresión del comprobante de inscripción online (lo emite el sistema una vez concluido el trámite)</li>
<li>DNI y fotocopia </li>
<li>2 fotografías 4 x 4 tipo carnet de frente</li>
<li>Fotocopia autenticada de la partida de nacimiento</li>
<li>Constancia de grupo sanguíneo con factor RH (en original) </li>
<li>Título secundario (original y fotocopia) o constancia de haber finalizado el mismo.</li>
</ul>
<p>La Tecnicatura Avícola es la primera carrera universitaria presencial que se desarrolla en la ciudad de San José y es dictada en forma conjunta por las Facultades de Ciencias de la Administración y Ciencias de la Alimentación de la UNER. La misma se cursa en la Escuela Nº 5 "Nicolás Rodríguez Peña" de dicha localidad, con una duración de dos años y medio (cinco cuatrimestres).</p>
<p>Por mayores informes sobre la inscripción dirigirse a Sección Alumnado de la Facultad o llamando al teléfono (0345) 423-1453.- email: <a href="mailto:alumnado@fcal.uner.edu.ar">alumnado@fcal.uner.edu.ar</a> Esta dirección de correo electrónico está protegida contra los robots de spam, necesita tener Javascript activado para poder verla</p>
<p> </p>
<hr>
<p>Recuerde que ningun Administrador de red le solicitará
el envío de una contraseña por correo electrónico.</p>
<p>Si recibe un correo en el que se solicita una contraseña
seguramente se trata de un fraude; avise del mismo a sus
administradores de red a la brevedad.</p>
<hr>
<div>Facultad de Ciencias de la Alimentación</div>
<div>Universidad Nacional de Entre Ríos</div>
<div><a href="http://www.fcal.uner.edu.ar/">http://www.fcal.uner.edu.ar/</a></div>