<p><strong>La Facultad</strong><strong> de Alimentos habilitó la inscripción on line para sus carreras de grado</strong></p>
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<p>La <strong>Facultad</strong><strong> de Ciencias de la Alimentación (UNER) </strong>habilitó este año la posibilidad de inscripción mediante un formulario al que se accede desde la página web de la institución (<a href="http://www.fcal.uner.edu.ar/">www.fcal.uner.edu.ar</a>) lo que permite a los estudiantes interesados la <strong>inscripción on line</strong> desde cualquier punto del país para la c<strong>arrera de ingeniería de alimentos y la Tecnicatura en Tecnología avícola.</strong></p>
<p>Para la presentación de la documentación los alumnos podrán acercarse personalmente a Monseñor Tavella Nº 1450 de la ciudad de Concordia, los días hábiles, de 17:00 a 21:00 horas con DNI y fotocopia; 2 fotografías 4 x 4 fondo celeste tipo carnet; fotocopia autenticada de partida de nacimiento; constancia de grupo sanguíneo con factor RH (en original) y título secundario (original y fotocopia) o constancia de haber finalizado el mismo.</p>
<p>Durante diciembre, la sección Alumnado estará abierta los días 21, 22, 27, 28 y 29. En tanto, en enero, habrá un receso la primera quincena retomando la actividad el lunes 17 de dicho mes. La inscripción se extenderá hasta por lo menos la primera semana de febrero y luego dará inicio el curso de nivelación para los ingresantes.</p>
<p>Por mayores informes dirigirse a Sección Alumnado de la Facultad o llamando al teléfono 0345 423-1453.- email: <a href="mailto:alumnado@fcal.uner.edu.ar">alumnado@fcal.uner.edu.ar</a>.</p>
<p><strong>El egresado de la carrera de Ingeniería de Alimentos</strong> <strong>es un profesional altamente requerido en nuestro país por la constante demanda local e internacional de alimentos.</strong> <strong>Algunas de sus incumbencias son:</strong> proyectar, planificar, calcular y controlar las instalaciones, maquinarias e instrumentos de establecimientos industriales y/o comerciales en los que se involucren fabricación, transformación y/o fraccionamiento y envasado de los productos alimenticios. Puede diseñar, controlar e implementar sistemas de procesamiento industrial de alimentos y materias primas agroindustriales. Además de investigar y desarrollar técnicas de fabricación, transformación y/o fraccionamiento y envasado de alimentos, destinados al mejor aprovechamiento de los recursos naturales y materias primas.</p>
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<p>Recuerde que ningun Administrador de red le solicitará
el envío de una contraseña por correo electrónico.</p>
<p>Si recibe un correo en el que se solicita una contraseña
seguramente se trata de un fraude; avise del mismo a sus
administradores de red a la brevedad.</p>
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<div>Facultad de Ciencias de la Alimentación</div>
<div>Universidad Nacional de Entre Ríos</div>
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