<p><strong>La Facultad</strong><strong> de Alimentos habilit&oacute; la inscripci&oacute;n on line para sus carreras de grado</strong></p>
<p>&nbsp;</p>
<p>La <strong>Facultad</strong><strong> de Ciencias de la Alimentaci&oacute;n (UNER) </strong>habilit&oacute; este a&ntilde;o la posibilidad de inscripci&oacute;n mediante un formulario al que se accede desde la p&aacute;gina web de la instituci&oacute;n (<a href="http://www.fcal.uner.edu.ar/">www.fcal.uner.edu.ar</a>) lo que permite a los estudiantes interesados la <strong>inscripci&oacute;n on line</strong> desde cualquier punto del pa&iacute;s para la c<strong>arrera de ingenier&iacute;a de alimentos y la  Tecnicatura en Tecnolog&iacute;a av&iacute;cola.</strong></p>
<p>Para la presentaci&oacute;n de la documentaci&oacute;n los alumnos podr&aacute;n acercarse personalmente&nbsp; a Monse&ntilde;or Tavella N&ordm; 1450 de la ciudad de Concordia, los d&iacute;as h&aacute;biles, de 17:00 a 21:00 horas con DNI y fotocopia; 2 fotograf&iacute;as 4 x 4 fondo celeste tipo carnet; fotocopia autenticada de partida de nacimiento; constancia de grupo sangu&iacute;neo con factor RH (en original) y t&iacute;tulo secundario (original y fotocopia) o constancia de haber finalizado el mismo.</p>
<p>Durante diciembre, la secci&oacute;n Alumnado estar&aacute; abierta los d&iacute;as 21, 22,&nbsp; 27, 28 y 29. En tanto, en enero, habr&aacute; un receso la primera quincena retomando la actividad el lunes 17 de dicho mes. La inscripci&oacute;n se extender&aacute; hasta por lo menos la primera semana de febrero y luego dar&aacute; inicio el curso de nivelaci&oacute;n para los ingresantes.</p>
<p>Por mayores informes dirigirse a Secci&oacute;n Alumnado de la Facultad o llamando al tel&eacute;fono 0345 423-1453.- email: <a href="mailto:alumnado@fcal.uner.edu.ar">alumnado@fcal.uner.edu.ar</a>.</p>
<p><strong>El egresado de la carrera de Ingenier&iacute;a de Alimentos</strong> <strong>es un profesional altamente requerido en nuestro pa&iacute;s por la constante demanda local e internacional de alimentos.</strong> <strong>Algunas de sus incumbencias son:</strong> proyectar, planificar, calcular y controlar las instalaciones, maquinarias e instrumentos de establecimientos industriales y/o comerciales en los que se involucren fabricaci&oacute;n, transformaci&oacute;n y/o fraccionamiento y envasado de los productos alimenticios. Puede dise&ntilde;ar, controlar e implementar sistemas de procesamiento industrial de alimentos y materias primas agroindustriales. Adem&aacute;s de investigar y desarrollar t&eacute;cnicas de fabricaci&oacute;n, transformaci&oacute;n y/o fraccionamiento y envasado de alimentos, destinados al mejor aprovechamiento de los recursos naturales y materias primas.</p>


<hr>
<p>Recuerde que ningun Administrador de red le solicitará
el envío de una contraseña por correo electrónico.</p>
<p>Si recibe un correo en el que se solicita una contraseña
seguramente se trata de un fraude; avise del mismo a sus
administradores de red a la brevedad.</p>
<hr>
<div>Facultad de Ciencias de la Alimentación</div>
<div>Universidad Nacional de Entre Ríos</div>
<div><a href="http://www.fcal.uner.edu.ar/">http://www.fcal.uner.edu.ar/</a></div>