<p>&nbsp;</p>
<p><strong>Acto de Jura y entrega de t&iacute;tulos</strong></p>
<p><strong>&ldquo;La educaci&oacute;n es el &uacute;nico camino que tiene una Naci&oacute;n para superar sus problemas&rdquo;</strong></p>
<p>Lo dijo el <strong>Decano de la Facultad de Ciencias de la Alimentaci&oacute;n, Hugo Cives</strong> en la entrega de t&iacute;tulos a Ingenieros de alimentos, T&eacute;cnicos Superiores en Tecnolog&iacute;a de Alimentos y T&eacute;cnicos en Gesti&oacute;n Gastron&oacute;mica, que se desarroll&oacute; el&nbsp; mi&eacute;rcoles 22 de diciembre en la Sala de Conferencias de la Facultad.</p>
<p><em>&ldquo;Hoy venimos a premiar con un t&iacute;tulo a los que estudian y tambi&eacute;n a las familias que est&aacute; atr&aacute;s y que brindan su apoyo permanente. Es el resultado tambi&eacute;n del esfuerzo de un Estado que da la posibilidad de tener educaci&oacute;n gratuita y de excelencia&rdquo;</em>. Asimismo destac&oacute;: <em>&ldquo;la educaci&oacute;n es el &uacute;nico camino que&nbsp; tiene una Naci&oacute;n para superar sus problemas, es un camino de equidad para igualarnos y de equidad social&rdquo;.</em></p>
<p>Los <strong>T&eacute;cnicos en Gesti&oacute;n Gastron&oacute;mica</strong> que recibieron su diploma fueron:&nbsp; Mar&iacute;a Lorena MARSILLI, Diana Alejandra GRANADOS,&nbsp; Silvia Liliana CARRASCO,&nbsp; Mar&iacute;a Esperanza ALVAREZ,&nbsp; Elsa Guadalupe FIRPO,&nbsp; Cyntia Johanna BUENO SAMUDIO,&nbsp; Gisela In&eacute;s STERNUTO,&nbsp; Mar&iacute;a P&iacute;a CALDERON,&nbsp; Roxana ALMEIDA,&nbsp; Ana Mar&iacute;a IRIBARREN,&nbsp; Mar&iacute;a Patricia FOLLONIER.</p>
<p><strong>T&iacute;tulo en T&eacute;cnicos Superior en Tecnolog&iacute;a de los Alimentos</strong> : Leticia Ang&eacute;lica OLIVA,&nbsp; Mar&iacute;a Jos&eacute; CALGARO y&nbsp; Sabrina Alejandra RODRIGUEZ&nbsp; y&nbsp; recibieron el diploma de Ingenier&iacute;a de Alimentos: Romina Andrea BACIGALUPO y Celia WILLIMAN.</p>
<p>Para finalizar el acto, el Decano se&ntilde;al&oacute; &ldquo;si bien hoy se van de las aulas los esperamos con las puertas abiertas para retroalimentarnos mutuamente&rdquo;. Un gran n&uacute;mero de personas entre estudiantes, familiares, docentes&nbsp; y personal de la casa estuvieron presentes&nbsp; para acompa&ntilde;ar&nbsp; a los recientes egresados universitarios de la Universidad Nacional de&nbsp; Entre R&iacute;os.</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>


<hr>
<p>Recuerde que ningun Administrador de red le solicitará
el envío de una contraseña por correo electrónico.</p>
<p>Si recibe un correo en el que se solicita una contraseña
seguramente se trata de un fraude; avise del mismo a sus
administradores de red a la brevedad.</p>
<hr>
<div>Facultad de Ciencias de la Alimentación</div>
<div>Universidad Nacional de Entre Ríos</div>
<div><a href="http://www.fcal.uner.edu.ar/">http://www.fcal.uner.edu.ar/</a></div>