<p>&nbsp;</p>
<p>La Secci&oacute;n alumnado de la <strong>Facultad de Ciencias de la Alimentaci&oacute;n (UNER)</strong> permanecer&aacute; abierta desde el lunes 17&nbsp; de 17 a 21 horas para los alumnos que quieran acercarse personalmente a inscribirse y tambi&eacute;n podr&aacute;n hacerlo desde cualquier punto del pa&iacute;s a trav&eacute;s de la p&aacute;gina web de la instituci&oacute;n (<a href="http://www.fcal.uner.edu.ar/">www.fcal.uner.edu.ar</a>)</p>
<p>La documentaci&oacute;n que los interesados deber&aacute;n presentar en &nbsp;Monse&ntilde;or Tavella N&ordm; 1450 de la ciudad de Concordia son: DNI y fotocopia; 2 fotograf&iacute;as 4 x 4 fondo celeste tipo carnet; fotocopia autenticada de partida de nacimiento; constancia de grupo sangu&iacute;neo con factor RH (en original) y t&iacute;tulo secundario (original y fotocopia) o constancia de haber finalizado el mismo.</p>
<p>En tanto, el 7 de febrero comenzar&aacute; el curso nivelatorio que se extender&aacute; hasta el 4 de marzo. Los interesados pueden acceder a los horarios ingresando al siguiente enlace <a href="http://www.fcal.uner.edu.ar/fcal/index.php?option=com_content&amp;task=view&amp;id=322&amp;Itemid=89#nivelacion">http://www.fcal.uner.edu.ar/fcal/index.php?option=com_content&amp;task=view&amp;id=322&amp;Itemid=89#nivelacion</a></p>
<p>Por mayores informes dirigirse a Secci&oacute;n Alumnado de la Facultad o llamando al tel&eacute;fono 0345 423-1453.- email: <a href="mailto:alumnado@fcal.uner.edu.ar">alumnado@fcal.uner.edu.ar</a>.</p>
<p><strong>El egresado de la carrera de Ingenier&iacute;a de Alimentos</strong> <strong>es un profesional altamente requerido en nuestro pa&iacute;s por la constante demanda local e internacional de alimentos.</strong> <strong>Algunas de sus incumbencias son:</strong> proyectar, planificar, calcular y controlar las instalaciones, maquinarias e instrumentos de establecimientos industriales y/o comerciales en los que se involucren fabricaci&oacute;n, transformaci&oacute;n y/o fraccionamiento y envasado de los productos alimenticios. Puede dise&ntilde;ar, controlar e implementar sistemas de procesamiento industrial de alimentos y materias primas agroindustriales. Adem&aacute;s de investigar y desarrollar t&eacute;cnicas de fabricaci&oacute;n, transformaci&oacute;n y/o fraccionamiento y envasado de alimentos, destinados al mejor aprovechamiento de los recursos naturales y materias primas.</p>


<hr>
<p>Recuerde que ningun Administrador de red le solicitará
el envío de una contraseña por correo electrónico.</p>
<p>Si recibe un correo en el que se solicita una contraseña
seguramente se trata de un fraude; avise del mismo a sus
administradores de red a la brevedad.</p>
<hr>
<div>Facultad de Ciencias de la Alimentación</div>
<div>Universidad Nacional de Entre Ríos</div>
<div><a href="http://www.fcal.uner.edu.ar/">http://www.fcal.uner.edu.ar/</a></div>