<p> </p>
<p>La Sección alumnado de la <strong>Facultad de Ciencias de la Alimentación (UNER)</strong> permanecerá abierta desde el lunes 17 de 17 a 21 horas para los alumnos que quieran acercarse personalmente a inscribirse y también podrán hacerlo desde cualquier punto del país a través de la página web de la institución (<a href="http://www.fcal.uner.edu.ar/">www.fcal.uner.edu.ar</a>)</p>
<p>La documentación que los interesados deberán presentar en Monseñor Tavella Nº 1450 de la ciudad de Concordia son: DNI y fotocopia; 2 fotografías 4 x 4 fondo celeste tipo carnet; fotocopia autenticada de partida de nacimiento; constancia de grupo sanguíneo con factor RH (en original) y título secundario (original y fotocopia) o constancia de haber finalizado el mismo.</p>
<p>En tanto, el 7 de febrero comenzará el curso nivelatorio que se extenderá hasta el 4 de marzo. Los interesados pueden acceder a los horarios ingresando al siguiente enlace <a href="http://www.fcal.uner.edu.ar/fcal/index.php?option=com_content&task=view&id=322&Itemid=89#nivelacion">http://www.fcal.uner.edu.ar/fcal/index.php?option=com_content&task=view&id=322&Itemid=89#nivelacion</a></p>
<p>Por mayores informes dirigirse a Sección Alumnado de la Facultad o llamando al teléfono 0345 423-1453.- email: <a href="mailto:alumnado@fcal.uner.edu.ar">alumnado@fcal.uner.edu.ar</a>.</p>
<p><strong>El egresado de la carrera de Ingeniería de Alimentos</strong> <strong>es un profesional altamente requerido en nuestro país por la constante demanda local e internacional de alimentos.</strong> <strong>Algunas de sus incumbencias son:</strong> proyectar, planificar, calcular y controlar las instalaciones, maquinarias e instrumentos de establecimientos industriales y/o comerciales en los que se involucren fabricación, transformación y/o fraccionamiento y envasado de los productos alimenticios. Puede diseñar, controlar e implementar sistemas de procesamiento industrial de alimentos y materias primas agroindustriales. Además de investigar y desarrollar técnicas de fabricación, transformación y/o fraccionamiento y envasado de alimentos, destinados al mejor aprovechamiento de los recursos naturales y materias primas.</p>
<hr>
<p>Recuerde que ningun Administrador de red le solicitará
el envío de una contraseña por correo electrónico.</p>
<p>Si recibe un correo en el que se solicita una contraseña
seguramente se trata de un fraude; avise del mismo a sus
administradores de red a la brevedad.</p>
<hr>
<div>Facultad de Ciencias de la Alimentación</div>
<div>Universidad Nacional de Entre Ríos</div>
<div><a href="http://www.fcal.uner.edu.ar/">http://www.fcal.uner.edu.ar/</a></div>