<p> </p>
<p>En la Facultad de Alimentos</p>
<p><strong>Se realizará una charla técnica sobre el uso eficiente del vapor</strong></p>
<p>El jueves 9 de junio próximo  de 8 a 12 en la Sala de Conferencias de la <strong>Facultad de Ciencias de la Alimentación </strong>(Mons Tavella 1450) se realizará la charla <strong>“Uso eficiente del vapor – Trampas del Vapor”</strong> a cargo del Ing. Horacio Rosso de la empresa Spirax Sarco.</p>
<p>El temario incluye conceptos como: calor latente, calor sensible. Motivos por los cuales se utiliza el vapor en la industria como medio de transferir calor. Aislación de tuberías: su importancia. Cálculo de la demanda de vapor de un proceso. Pérdidas de vapor al ambiente: evaluación y cuantificación económica. Definición de Trampas para vapor. Su funcionamiento. Capacidad de las trampas, entre otros.</p>
<p>La conferencia organizada por la cátedra “<strong>Tecnología de los servicios auxiliares”</strong> está orientada a estudiantes y docentes de la carrera de ingeniería de alimentos (sin costo)  y a personal de la industria con un costo de $70. No se requiere inscripción previa. La acreditación se hará ese mismo día.</p>
<p> Más información en www.fcal.uner.edu.ar</p>
<p> </p>


<hr>
<p>Recuerde que ningun Administrador de red le solicitará
el envío de una contraseña por correo electrónico.</p>
<p>Si recibe un correo en el que se solicita una contraseña
seguramente se trata de un fraude; avise del mismo a sus
administradores de red a la brevedad.</p>
<hr>
<div>Facultad de Ciencias de la Alimentación</div>
<div>Universidad Nacional de Entre Ríos</div>
<div><a href="http://www.fcal.uner.edu.ar/">http://www.fcal.uner.edu.ar/</a></div>