<p><strong>“Buscamos que nuestros egresados no solo sean competentes sino personas comprometidas con la realidad social”<strong> </strong></strong></p>
<p> </p>
<p>Son  palabras  pronunciadas por el <strong>Decano de la Facultad de  Ciencias de la Alimentación, Hugo Cives </strong>en el <strong>acto de jura y entrega de diplomas</strong>  de los <strong>egresados de las carreras de Ingeniería de Alimentos, Técnico Superior en Tecnología de los Alimentos, Profesor en Ciencias y Tecnología  y Técnicos en Gestión Gastronómica</strong>, que se desarrolló el  miércoles  8 de junio pasado en la Sala de Conferencias de la Facultad.</p>
<p><strong><em>“Hoy celebramos la culminación de un camino y el comienzo de otro, donde cada uno de ustedes deberá volcar en la sociedad todo lo que han aprendido”, </em></strong><em>expresó. </em>A su vez, Cives agregó que la Facultad de Ciencias de la Alimentación continúa con su política abierta para satisfacer las demandas del medio y es por ese motivo que el año próximo abrirán la <strong>Tecnicatura Superior Arrocera en la localidad de San Salvador</strong>. También, están estudiando  la apertura de una <strong>Tecnicatura Superior en Tecnología Citrícola en Chajarí o Federación</strong> para el 2013.</p>
<p>Por su parte, <strong>el Secretario de Extensión, Guido Roda</strong> señaló que la Facultad está comprometida en la formación académica de sus alumnos pero también, en formar profesionales con ética. Además invitó a los nuevos egresados a permanecer en contacto para poder retroalimentarse de su experiencia. </p>
<p>En tanto, el <strong>Vicedecano, Gustavo Teira</strong> felicitó a los egresados y  a sus familias por haber los acompañado  y los instó a ser responsables con el cuidado del medio ambiente. <em>“La profesión en la que se van a desarrollar tiene que ver con el medio ambiente, sean cuidadosos y trabajen por la sustentabilidad ambiental”</em>, finalizó.</p>
<p>Los <strong>Técnicos en Gestión Gastronómica</strong> que recibieron su diploma fueron:  Carballo María Carla, Mancioni        Eliana, Del Real, Iván Gastón, Echeveste Daniel Eduardo, Surt Fiorella, Ramirez Marisol, Núñez Natalia.</p>
<p><strong>Ingeniero de alimentos</strong>: Jimenez Veutey, Fernando Luis</p>
<p><strong>Profesor en Ciencias y Tecnología</strong>:  Dalla Carbonara, María del Rosario</p>
<p><strong>Técnico Superior en Tecnología de alimentos</strong>:   Solda Carina Alejandra, Guicidi Vanesa, Harris</p>
<p>Vanesa, Trupiano Analía, Fochessatto María Luján, Gonzalez AlejandroMaría Evangelina,</p>
<p>Mamani, Mirta del Valle.</p>
<p> Los egresados fueron acompañados en la ceremonia por familiares, estudiantes, docentes y personal de la casa.</p>


<hr>
<p>Recuerde que ningun Administrador de red le solicitará
el envío de una contraseña por correo electrónico.</p>
<p>Si recibe un correo en el que se solicita una contraseña
seguramente se trata de un fraude; avise del mismo a sus
administradores de red a la brevedad.</p>
<hr>
<div>Facultad de Ciencias de la Alimentación</div>
<div>Universidad Nacional de Entre Ríos</div>
<div><a href="http://www.fcal.uner.edu.ar/">http://www.fcal.uner.edu.ar/</a></div>