<p> </p>
<p>Finalizaron con éxito las III Jornadas de Puertas Abiertas a las Ciencias</p>
<p> </p>
<p><strong>Más de 400 estudiantes</strong><strong> </strong><strong>de las escuelas de nivel medio de Concordia y la región, </strong><strong> </strong><strong>participaron activamente de diversos trabajos experimentales en los laboratorios de las áreas de Física, Química y Biología de la Facultad de Ciencias de la Alimentación (UNER). </strong></p>
<p>Además, durante las Jornadas, que se realizaron los días lunes 27, martes 28 y miércoles 29 de junio pasado, los alumnos acompañados por sus docentes, realizaron un recorrido guiado por la Planta Piloto y pudieron conocer la funcionalidad de cada uno de sus equipos. También, observaron la elaboración de panificados y otros productos.</p>
<p>Esta importante encuentro, que tuvo una excelente respuesta por parte de las escuelas de nivel medio de Concordia, fue posible gracias a la predisposición y colaboración del personal docente, administrativo, de servicios y alumnos de esta alta casa de estudios que facilitan año a año la realización de estas jornadas.</p>
<hr>
<p>Recuerde que ningun Administrador de red le solicitará
el envío de una contraseña por correo electrónico.</p>
<p>Si recibe un correo en el que se solicita una contraseña
seguramente se trata de un fraude; avise del mismo a sus
administradores de red a la brevedad.</p>
<hr>
<div>Facultad de Ciencias de la Alimentación</div>
<div>Universidad Nacional de Entre Ríos</div>
<div><a href="http://www.fcal.uner.edu.ar/">http://www.fcal.uner.edu.ar/</a></div>