<p><strong><span style="font-size: medium;">Semana del Cordero Mesopotámico en Concordia</span></strong></p>
<p><strong> Se realizará una clase demostrativa y un cocktail de degustación</strong></p>
<p> </p>
<p>Como parte de las actividades programadas, el próximo martes  5 de julio de 15:30 a 19 horas se realizará en el <strong>Salón de Usos Múltiples de la Facultad de Ciencias de la Alimentación (UNER)</strong>  una clase magistral dirigida a chefs y responsables de cocina con el objetivo de presentar el <strong>proyecto de Cordero Mesopotámico</strong>.</p>
<p>Está previsto que en el inicio del encuentro,  <strong>el Vicedecano de la Facultad de Ciencias de la Alimentación, Gustavo Teira</strong> realice una breve exposición sobre las características del producto para  luego  dar lugar a  una clase demostrativa  que dictará el reconocido  Chef Andrés Chaijale para los presentes.</p>
<p>Chaijale ha disertado en conferencias nacionales, encuentros iberoamericanos e internacionales en Perú y países Europeos. El especialista   es parte del staff docente de la <strong>Tecnicatura en Gestión Gastronómica</strong> que se dicta en la Facultad y ha dictado varios créditos para los alumnos.</p>
<p>A su vez, <strong>el miércoles 6 de julio</strong>  a las 19,  se ofrecerá a empresarios gastronómicos, autoridades y participantes de la cadena de valor ovina, un <strong>cocktail de degustación</strong> en Hathor Hotels (Ruta Nac. 14 264, 5 – Concordia)</p>
<p>El <strong>proyecto de Cordero Mesopotámico </strong>se trata de un proyecto asociativo que integra a toda la cadena de valor ovina, dando impulso a un producto regional novedoso: cordero enfriado porcionado y envasado al vacío. Entre los organismos y empresas de la región que impulsan el proyecto se encuentran:  Grupo de Productores de Cordero Mesopotámico, INTA de Curuzú Cuatiá, Ministerio de Producción de Corrientes, Universidad Nacional de Entre Ríos, Frigorífico La Mulita de Villaguay, empresa Sealed Air Argentina, Distribuidora El Águila de Concordia, Hathor Hotels de Concordia y la empresa El Belga Bieres S.R.L.</p>
<p>Fuente: Comunicación Institucional – Facultad de Ciencias de la Alimentación - UNER</p>


<hr>
<p>Recuerde que ningun Administrador de red le solicitará
el envío de una contraseña por correo electrónico.</p>
<p>Si recibe un correo en el que se solicita una contraseña
seguramente se trata de un fraude; avise del mismo a sus
administradores de red a la brevedad.</p>
<hr>
<div>Facultad de Ciencias de la Alimentación</div>
<div>Universidad Nacional de Entre Ríos</div>
<div><a href="http://www.fcal.uner.edu.ar/">http://www.fcal.uner.edu.ar/</a></div>