<h1><span style="font-size: medium;"><strong>4to Encuentro Gastronómico del Río Uruguay</strong></span></h1>
<p><strong> </strong></p>
<p>Los días  12, 13 y 14 de septiembre se desarrollará en la Sala de Conferencias de la  <strong>Facultad de Ciencias de la Alimentación (UNER),  </strong>el <strong>4to encuentro Gastronómico del Río Uruguay</strong> que este año estará dedicado a la Organización de Eventos con la participación de expositores de primer nivel.</p>
<p>Como todos los años, la carrera de <strong>Tecnicatura en Gestión Gastronómica junto con la Asociación Hotelera Gastronómica de Concordia</strong>, organizan  este tipo de jornadas que ayudan a profesionalizar los servicios en la ciudad y en la región. Este año el tema será la organización de eventos, con el espíritu de convertir a Concordia y localidades vecinas, en un destino para la realización de Congresos y Convenciones. Cabe señalar  que la ciudad ya cuenta con un proyecto para la construcción de un Salón para ese uso y la Facultad tiene por delante el interesante desafío de organizar la mayor Feria de la agroindustrial alimentaria de la provincia “Entre Ríos Alimenta”.</p>
<p>Entre los disertantes que estarán en el encuentro se destaca la presencia de <strong>Carlos Alberto Monferrer</strong>, Miembro de Honor y ex Secretario General de la Confederación de Entidades Organizadoras de Congresos y afines de América Latina (COCAL) y autor del libro “<em>O<em>rganización de congresos, exposiciones y otros eventos</em>”, </em>que ya va por su 5ta. Edición.<em> Monferrer</em> ha organizó más de 150 congresos nacionales e internacionales y 50 exposiciones en la empresa MC durante más de 20 años, entre ellos como Coordinador General de la Vta. Cumbre Iberoamericana de Jefes de Estado y de Gobierno realizada en Bariloche en 1995.</p>
<p>La entrada es libre y gratuita. Por pre inscripciones contactarse con el Coordinador general del Evento Alex Marinucci a través de mail: <a href="mailto:coordinadortgg@fcal.uner.edu.ar">coordinadortgg@fcal.uner.edu.ar</a>.</p>
<p> </p>
<p>Fuente: Comunicación Institucional – Facultad de Ciencias de la Alimentación - UNER</p>


<hr>
<p>Recuerde que ningun Administrador de red le solicitará
el envío de una contraseña por correo electrónico.</p>
<p>Si recibe un correo en el que se solicita una contraseña
seguramente se trata de un fraude; avise del mismo a sus
administradores de red a la brevedad.</p>
<hr>
<div>Facultad de Ciencias de la Alimentación</div>
<div>Universidad Nacional de Entre Ríos</div>
<div><a href="http://www.fcal.uner.edu.ar/">http://www.fcal.uner.edu.ar/</a></div>