<p><strong><span style="font-size: medium;">Avanzan los trabajos en el Puerto de Concordia para la Feria Entre Ríos Alimenta</span></strong></p>
<p> </p>
<p><strong>A dos semanas del comienzo de la 1 ª Feria Agroindustrial Alimentaria, que se desarrollará entre el 30 de septiembre y 2 de octubre,  se están acondicionando y poniendo en valor los galpones del Puerto de Concordia que por años estuvieron sumidos en el abandono y que en pocos días recobrarán su brillo para albergar a los stands de expositores de la industria alimentaria, proveedores, organismos públicos y privados y emprendedores.</strong></p>
<p>En el  Pabellón A estarán ubicados los módulos de las empresas expositoras de la industria alimentaria. Mientras que en  el Pabellón B, lo harán instituciones y organismos públicos entre los que se destaca la participación de más  <strong>de 40 emprendedores promovidos por el Ministerio de Desarrollo Social de la Nación.</strong></p>
<p>Asimismo, en carpas aledañas, se podrá acceder al <strong>Museo Interactivo de la UNER</strong>, exposiciones de escuelas técnicas de la zona,  stands  de municipios cercanos a Concordia, INTA y otras instituciones afines.</p>
<p>En tanto, en el <strong>auditorio habrá una intensa actividad con charlas, seminarios y mesas redondas. </strong> El viernes 30 de septiembre  a las 15, el <strong>Secretario de la Producción, Roberto Schunk  </strong>abrirá las exposiciones. Continuará la economista Ailen Aguer quien disertará sobre “<strong>FONTAR Instrumentos de Promoción de la Innovación en el Sector Productivo”.</strong> También, se expondrá sobre <strong>“La vitivinicultura en Entre Ríos” y “La reconversión industrial para el desarrollo sostenido”</strong> esta última a cargo de la Asociación de Proveedores de la Industria de la Alimentación  (AdePIA). El sábado 1 de octubre a partir de  las 15, se destaca la presentación del  <strong>Centro de Empresas Procesadoras Avícolas sobre “Presente y Futuro de la actividad avícola</strong>” y la del  <strong>Director de Agricultura de Entre Ríos, Fernando Arbitelli</strong> quien expondrá sobre el Plan Estratégico Alimentario. Las disertaciones de organismos y empresas continuarán el domingo.</p>
<p> La Feria busca posicionarse como un centro de negocios de referencia para el sector alimentario de la región y persigue entre sus objetivos: mostrar el potencial agroindustrial alimentario de la provincia al país y al exterior, generar ámbitos de negocios para los expositores y espacios de capacitación y académicos de alto impacto.</p>
<p>Fuente: Comunicación Institucional – Facultad de Ciencias de la Alimentación- UNER</p>


<hr>
<p>Recuerde que ningun Administrador de red le solicitará
el envío de una contraseña por correo electrónico.</p>
<p>Si recibe un correo en el que se solicita una contraseña
seguramente se trata de un fraude; avise del mismo a sus
administradores de red a la brevedad.</p>
<hr>
<div>Facultad de Ciencias de la Alimentación</div>
<div>Universidad Nacional de Entre Ríos</div>
<div><a href="http://www.fcal.uner.edu.ar/">http://www.fcal.uner.edu.ar/</a></div>