<p> </p>
<p><strong>Más de 40 mil visitantes se sumaron a la propuesta de la Feria Entre Ríos Alimenta 2011</strong></p>
<p><strong> </strong></p>
<p><strong>Un multitud recorrió el predio del Puerto de Concordia entre los tres días que se extendió la Feria pudiendo apreciar la producción y el potencial agroalimentario exhibidos en instalaciones de primer nivel, además de visitar el Museo Interactivo de Ciencias que fue la principal atracción para las familias. Durante todo el viernes y el sábado por la mañana, se realizaron también, rondas de negocios entre empresarios entrerrianos y 14 empresas importadoras del exterior con resultados altamente positivos. </strong></p>
<p> </p>
<p>“<em>Logramos acercarnos a la gente y a los sectores productivos que como Universidad, era claramente uno de nuestros objetivos: la vinculación y transferencia tecnológica hacia la sociedad del sector académico, como eje para la nueva matriz productiva provincial”, </em>explicó el Decano de la <strong>Facultad de Ciencias de la Alimentación (UNER), Hugo Cives.</strong></p>
<p>La tormenta del viernes con intensa lluvia y viento puso a prueba la capacidad organizativa de la institución que pudo responder eficazmente gracias a la articulación que existió permanentemente entre la Facultad y organismos públicos y privados quienes colaboraron para que pasada la lluvia, se pudiera cumplir con la totalidad del cronograma anunciado para el sábado y domingo.</p>
<p><strong>Rondas de negocios</strong></p>
<p>Entre el viernes y el sábado se realizaron unas 100 reuniones pre acordadas de 30 minutos de duración entre las 38 empresas inscriptas y 14 importadores invitados por la Subsecretaría de Relaciones Internacionales y Comercio de la Provincia con el apoyo del Consejo Federal de Inversiones (CFI). Logrando cerrar acuerdos comerciales algunos sectores como el avícola y el citrícola y con muy buenas expectativas para empresas de otros rubros.</p>
<p> En tanto, el <strong>Museo Interactivo de Ciencias, presentado por la Universidad Nacional de Entre Ríos y la Cafesg</strong>, fue el espacio de la Feria más visitado por niños y jóvenes, quienes pudieron ver, explorar, tocar, mover, cambiar, y volver a experimentar a través de juegos especialmente diseñados para despertarles interés por las ciencias.</p>
<p> El cierre del domingo se dio con el carismático Grupo Santafecino Los Palmeras frente a 25.000 personas que se agolparon en el predio y las inmediaciones del puerto para disfrutar de su música y un final con show de fuegos artificiales.</p>
<p>“<em>Creemos que con responsabilidad, capacidad y visión de futuro hemos logrado a través de este evento que nuestro rol científico tecnológico sea reconocido no solo por los funcionarios sino también por la población en general que se acercó masivamente y pudo disfrutar de esta feria que sin duda ya se ha convertido en un centro de negocios de referencia para la industria alimentaria</em>”, concluyó el Decano.</p>
<p> </p>
<p>Fuente: Comunicación Institucional – Facultad de Ciencias de la Alimentación- UNER</p>
<hr>
<p>Recuerde que ningun Administrador de red le solicitará
el envío de una contraseña por correo electrónico.</p>
<p>Si recibe un correo en el que se solicita una contraseña
seguramente se trata de un fraude; avise del mismo a sus
administradores de red a la brevedad.</p>
<hr>
<div>Facultad de Ciencias de la Alimentación</div>
<div>Universidad Nacional de Entre Ríos</div>
<div><a href="http://www.fcal.uner.edu.ar/">http://www.fcal.uner.edu.ar/</a></div>