<h1><span style="font-size: small;">Transferencia de conocimientos en la gestión de industrias alimenticias</span></h1>
<p> </p>
<p>El próximo viernes 18 de noviembre a las 18 se realizará la <strong>Segunda Jornada de Graduados</strong> en el Salón de Conferencias de la Facultad de Ciencias de la Alimentación(UNER) y el tema convocante será la <strong>“Transferencia de conocimientos y experiencias en gestión de la industria alimenticia: producción y abastecimiento global”</strong>.</p>
<p>La jornada, organizada por el Departamento de graduados está dirigida a estudiantes, egresados y público en general con entrada libre y gratuita. Disertarán el Ingeniero de alimentos Elías Gómez y la Ing. Cristina Sinner. </p>
<p> <strong>Gómez</strong> es graduado de la Facultad de Ciencias de la Alimentación, actualmente trabaja en la <strong>Empresa GRANIX</strong> como <strong>Gerente de la Planta</strong> elaboradora de galletas. Realizó un posgrado en Ingeniería Gerencial en la UTN de Campana. Colabora en diversos proyectos de reingeniería, ampliación y montaje de líneas de producción de galletas crackers y dulces. Participó en la dirección del proceso de certificación de aptitud ambiental que posee la Empresa. Por su parte Sinner, también egresada de la Facultad, trabaja para General Mills (sexta empresa de alimentos en el mundo) como Gerente de Global Sourcing para Latinoamérica, buscando fuentes alternativas de ingredientes y materias primas para abastecer las plantas de General Mills en los Estados Unidos. Tiene a cargo, además, el programa de Innovación Abierta de la compañía en Sud América. Ha identificado más de 30 proveedores en la región con quienes están haciendo negocios en este momento y ha introducido nuevos productos y tecnologías a la compañía. Previo a General Mills, trabajó en Retail en Wal-Mart Argentina en diferentes posiciones en el área de alimentos como Compradora en el departamento de pastas y panificados hasta la posición de Gerente de Marcas Propias y Desarrollo Global de Proveedores. </p>
<p>El <strong>Departamento de Graduados de la Facultad de Ciencias de la Alimentación</strong> se proyecta como un amplio espacio que permita revitalizar el vínculo y fortalecer el sentido de pertenencia de sus egresados con la Institución. Dentro de las actividades desarrolladas, estas Jornadas tienen como objetivo que el egresado realice una devolución y se genere un intercambio al compartir sus experiencias con docentes y alumnos.</p>
<p> </p>
<hr>
<p>Recuerde que ningun Administrador de red le solicitará
el envío de una contraseña por correo electrónico.</p>
<p>Si recibe un correo en el que se solicita una contraseña
seguramente se trata de un fraude; avise del mismo a sus
administradores de red a la brevedad.</p>
<hr>
<div>Facultad de Ciencias de la Alimentación</div>
<div>Universidad Nacional de Entre Ríos</div>
<div><a href="http://www.fcal.uner.edu.ar/">http://www.fcal.uner.edu.ar/</a></div>