<p> </p>
<h1><span style="font-size: medium;">Ingenieros de alimentos transfirieron sus experiencias en la gestión de industrias alimenticias</span></h1>
<p> </p>
<p>Egresados de la <strong>Facultad de Ciencias de la Alimentación (UNER)</strong> con importantes puestos en reconocidas industrias de alimentos del país, volvieron  la Institución para compartir sus conocimientos y experiencias con estudiantes, egresados y público en general  en un encuentro que se realizó l 18 de noviembre en el Salón de Conferencias de la Institución.</p>
<p> En la jornada, organizada por el Departamento de Graduados, disertaron el  Ingeniero de alimentos  Elías Gómez, Gerente de Planta de la empresa GRANIX  y la  Ing. Cristina Sinner Gerente de Global Sourcing para Latinoamérica General Mills (sexta empresa de alimentos en el mundo).Ambos hicieron un recorrido por los distintos puestos y lugares donde les tocó trabajar para terminar con la descripción del cargo que ocupan en la actualidad.</p>
<p>Por su parte, Sinner culminó su exposición presentando lo que se espera relacionado a la  Innovación en alimentos para el 2020. Según la especialista  el incremento de la población será uno de los factores que determinará la demanda a futuro  y deberá ser resuelto a través de  nuevos procesos tecnológicos que permitan producir con los mismos recursos naturales, más alimentos. <em>“Para el 2050 se espera un incremento del 50 por ciento de la población actual para cubrir esa demanda se deberá recurrir a la mejora de los procesos productivos tecnológicos y en eso tendrán mucho que ver los ingenieros de alimentos”,</em> destacó.</p>
<p>El <strong>Departamento de Graduados de la Facultad de Ciencias de la Alimentación</strong> se proyecta como un amplio espacio que permita revitalizar el vínculo y fortalecer el sentido de pertenencia de sus egresados con la Institución. Dentro de las actividades desarrolladas, estas Jornadas  tuvieron como objetivo que el egresado realice una devolución y se genere un intercambio al compartir sus experiencias con docentes y alumnos.</p>
<p> </p>


<hr>
<p>Recuerde que ningun Administrador de red le solicitará
el envío de una contraseña por correo electrónico.</p>
<p>Si recibe un correo en el que se solicita una contraseña
seguramente se trata de un fraude; avise del mismo a sus
administradores de red a la brevedad.</p>
<hr>
<div>Facultad de Ciencias de la Alimentación</div>
<div>Universidad Nacional de Entre Ríos</div>
<div><a href="http://www.fcal.uner.edu.ar/">http://www.fcal.uner.edu.ar/</a></div>