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<p><strong>5to Encuentro Gastronómico del Río Uruguay en Concordia</strong></p>
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<p>El 3 y 4 de mayo próximos se realizará en el salón de usos múltiples de la <strong>Facultad de Ciencias de la Alimentación de la Universidad Nacional de Entre Ríos</strong>, el <strong>5to Encuentro Gastronómico del Río Uruguay,</strong> este año con el tema " Nuez Pecán". Las jornadas se extenderán de 8 a 12 y el encuentro está dirigido a la comunidad gastronómica, estudiantes y público en general, con entrada libre y gratuita.</p>
<p>Como ya es tradicional en la Facultad se desarrollará de la mano de la <strong>Tecnicatura en Gestión Gastronómica</strong>, este encuentro en el que participan y comparten sus conocimientos profesionales de primer nivel como la Ingeniera y Chef Maju Bacigalupo, el Chef Quique Molina de la ciudad de Paraná. También, gracias al convenio firmado entre la institución y la Asociación Hotelera y Gastronómica de Concordia conjuntamente con FEHGRA, estará presente el Chef Claudio Solitario quien hará una demostración de cómo trabajar el chocolate con la nuez pecán. Asimismo, especialistas de la <strong>Facultad de Bromatología de la UNER</strong> brindarán una disertación sobre comidas para Celíacos a base de nuez y la presentación del Proyecto Cluster de Nuez Pecán.</p>
<p>Los interesados en participar deberán pre inscribirse envíando un mail al Coordinador General Profesor Alex Marinucci a <a href="mailto:coordinadortgg@fcal.uner.edu.ar">coordinadortgg@fcal.uner.edu.ar</a>.</p>
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<p><strong>Programa</strong></p>
<p><strong>Salón de Usos Múltiples</strong></p>
<p><strong>Facultad de Ciencias de la Alimentación</strong></p>
<p><strong>Avda Mons. Tavella 1450</strong></p>
<p><strong>UNER – Concordia </strong></p>
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<p><strong>Jueves 3 de Mayo</strong></p>
<p>Hora 08:00 : Inscripciones</p>
<p>Hora 08:15 : Apertura</p>
<p>Hora 08:30 : <strong>Creando valor en el menú, a través del uso de productos regionales</strong>,</p>
<p>Disertante: Chef e Ingeniera Agrónoma Maju Bacigalupo (Pos Grado en Programa de Agronegocios y Alimentos ,Facultad de Agronomía – Universidad de Buenos Aires ).</p>
<p>Hora 09:30 : <strong>Preparaciones a base de Nuez Pecán </strong> Clases demostrativas a cargo del Chef : Quique Molina – Paraná, Entre Ríos</p>
<p>Hora 11 a 13 : <strong>Preparaciones para Celíacos a Base de Nuez Pecán </strong>a cargo de la Facultad de Bromatología, Gualeguaychú, Entre Ríos.-</p>
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<p><strong>Viernes 4 de Mayo: </strong></p>
<p>Hora : 08:30 : Presentación del Proyecto Cluster de Nuez Pecan</p>
<p>Hora 09:30 - 12: <strong>El Chocolate y la Nuez Pecán </strong> Dictado por el Capacitador de FEHGRA el Chef Claudio Solitario, Buenos Aires.-</p>
<p>12:00 : Cierre</p>
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<div>Facultad de Ciencias de la Alimentación</div>
<div>Universidad Nacional de Entre Ríos</div>
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