<p><strong>Mañana comienza el 5to Encuentro Gastronómico del Río Uruguay <br /></strong></p>
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<p><strong>Desde mañana jueves y hasta el viernes al mediodía, se realizará en el salón de usos múltiples de la Facultad de Ciencias de la Alimentación de la Universidad Nacional de Entre Ríos, el 5to Encuentro Gastronómico del Río Uruguay, con el tema " Nuez Pecán". Las jornadas se extenderán de 8 a 12 y el encuentro está dirigido a la comunidad gastronómica, estudiantes y público en general, con entrada libre y gratuita.</strong></p>
<p>A partir de las 8: 30 está prevista la apertura por parte del Decano de la Facultad de Ciencias de la Alimentación, Hugo Cives , luego la Ingeniera y Chef Maju Bacigalupo, expondrá sobre “como dar valor en el menú, a través del uso de productos regionales”. A continuación hará una demostración el Chef Quique Molina de la ciudad de Paraná. Y como cierre de la primera jornada se realizarán Preparaciones para Celíacos a Base de Nuez Pecán a cargo de especialistas de la Facultad de Bromatología.</p>
<p>Para el viernes, se espera la presentación del Chef Claudio Solitario quien hará una demostración de cómo trabajar el chocolate con la nuez pecán. Asimismo, especialistas se brindará una disertación sobre comidas para Celíacos a base de Nuez Pecán y la presentación del Proyecto Cluster de Nuez Pecán.</p>
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<p><strong>Programa</strong></p>
<p><strong>Salón de Usos Múltiples</strong></p>
<p><strong>Facultad de Ciencias de la Alimentación</strong></p>
<p><strong>UNER – Concordia </strong></p>
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<p><strong><span style="text-decoration: underline;">Jueves 3 de Mayo</span></strong><span style="text-decoration: underline;"> </span></p>
<p>Hora 08:00 : Inscripciones</p>
<p>Hora 08:15 : Apertura</p>
<p>Hora 08:30 : <strong>Creando valor en el menú, a través del uso de productos regionales</strong>,</p>
<p>Disertante: Chef e Ingeniera Agrónoma Maju Bacigalupo (Pos Grado en Programa de Agronegocios y Alimentos ,Facultad de Agronomía – Universidad de Buenos Aires ).</p>
<p>Hora 09:30 : <strong>Preparaciones a base de Nuez Pecán </strong> Clases demostrativas a cargo del Chef : Quique Molina – Paraná, Entre Ríos</p>
<p>Hora 11 a 13 : <strong>Preparaciones para Celíacos a Base de Nuez Pecán </strong>a cargo de la Facultad de Bromatología, Gualeguaychú, Entre Ríos.-</p>
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<p><strong><span style="text-decoration: underline;">Viernes 4 de Mayo: </span></strong><span style="text-decoration: underline;"> </span></p>
<p>Hora : 08:30 : Presentación del Proyecto Cluster de Nuez Pecan</p>
<p>Hora 09:30 - 12: <strong>El Chocolate y la Nuez Pecán </strong> Dictado por el Capacitador de FEHGRA el Chef Claudio Solitario, Buenos Aires.-</p>
<p>12:00 : Cierre</p>
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<div>Facultad de Ciencias de la Alimentación</div>
<div>Universidad Nacional de Entre Ríos</div>
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