<p> </p>
<h1><span style="font-size: small;">Importante  convocatoria en la Primera Reunión de Enseñanza de la Física en Entre Ríos</span></h1>
<p> </p>
<p> Se realizó<strong> </strong><strong>en Concordia</strong><strong> </strong>la<strong> Primera</strong><strong> Reunión</strong><strong> de Enseñanza de la Física </strong>en la que participaron<strong> estudiantes del profesorado y <strong>profesionales dedicados a la enseñanza de esta asignatura</strong> de <strong>nueve localidades de la provincia</strong></strong><strong>. El encuentro, que debió ampliar el cupo original por la alta demanda con más de 70 participantes fue </strong>organizado por la<strong> <strong>Universidad Nacional</strong></strong><strong> de Entre Ríos y la Asociación de Profesores de Física de la Argentina</strong><strong> y se realizó entre </strong><strong> </strong>6 y 7 de septiembre pasado.</p>
<p><strong> En las palabras de apertura el Decano de la Facultad de Ciencias de la Alimentación, Hugo Cives destacó la importancia de trabajar en red entre los niveles secundario, terciario y universitario y felicitó a los que tomaron la iniciativa de poner la atención en un campo fundamental como la Física. Asimismo, el Lic. Hugo Tricárico  a  cargo del Taller: “Los experimentos  en la enseñanza y el aprendizaje de  Física” enfatizó la dedicación puesta en juego en los diferentes grupos de trabajo. En tanto al finalizar las Conferencias Abiertas “Curiosidades del Tiempo Físico” y </strong>“Refutación (y Confirmación) de Leyendas” <strong>del Lic. Agustín Rela; y “La  Ciencia en el País de las Maravillas” y “Todo lo que aprendí de la Ciencia lo aprendí mirando los Simpson” del Ing. Claudio H. Sánchez se reflejó el interés del público dada la gran cantidad de preguntas realizadas.</strong></p>
<p>La Reunión fue declarada de interés Educativo por la Dirección Departamental de Escuelas de Entre Ríos, de acuerdo con disposición Nº 087 D.D.E. del 15/08/12 y de interés institucional por la Facultad de Ciencias de la Alimentación, según Res. C.D. Nº 221/12 del 13/08/12.</p>
<p><strong>La Comisión Organizadora, conformada </strong>Ing. Sergio P. Farabello (Gualeguaychú), Dra. Mirta S. Velazque (Concordia) en la Coordinación General y por Néstor Arévalo, Lidia M. Lapalma, Malvina Martínez, Horacio Martínez, Hugo Rodolfo Maffioly en la coordinación, agradecieron a la Universidad Nacional de Entre Ríos y a la Facultad de Ciencias de la Alimentación por el apoyo brindado para la realización de este evento.</p>


<hr>
<p>Recuerde que ningun Administrador de red le solicitará
el envío de una contraseña por correo electrónico.</p>
<p>Si recibe un correo en el que se solicita una contraseña
seguramente se trata de un fraude; avise del mismo a sus
administradores de red a la brevedad.</p>
<hr>
<div>Facultad de Ciencias de la Alimentación</div>
<div>Universidad Nacional de Entre Ríos</div>
<div><a href="http://www.fcal.uner.edu.ar/">http://www.fcal.uner.edu.ar/</a></div>