<p> </p>
<p><strong>Entre Ríos Alimenta presentará el Arroz con pollo al disco más grande del mundo</strong></p>
<p>El característico plato entrerriano  se realizará el sábado 10 de noviembre en el marco de la Feria  y  será el más grande del mundo que se haya hecho hasta el momento, con la organización  a cargo de la Facultad de Ciencias de la Alimentación (UNER) y el Rotary Club Salto Grande Concordia. El evento contará con el aporte de empresarios de dos de los sectores agroindustriales  más importantes de  la provincia.</p>
<p>Hace tiempo se viene trabajando en la promoción de este plato conformado por dos de las 16 cadenas de valor de mayor impacto y contribución a la economía provincial como lo son la cadena de valor del arroz y la avícola. La venta de porciones será a beneficio del programa  “No juegues con tus ojos”.</p>
<p>El disco tendrá 4 metros y medio de diámetro y 40 cm de alto y está siendo fabricado en la metalúrgica Masetto de Chajarí. Contará con los sponsor  Las Camelias y Arroz Noble quienes aportarán los ingredientes y estará ubicado en el sector al aire libre  cercano a Casa de Piedra.  Cabe mencionar que a pesar de la importante creciente que registró el río Uruguay por las intensas lluvias caídas en octubre, en ningún momento el agua afectó el predio donde funcionará la Feria.</p>
<p>Además de este notable evento,  los visitantes de la 2ª Feria Agroindustrial Alimentaria podrán recorrer la exposición de emprendedores,  visitar el stand de numerosas empresas e instituciones, y  un variado  patio de comidas que tendrá hasta  una barra de tragos con bebidas exclusivas para celíacos. También, se realizarán presentaciones y lanzamientos de nuevos productos y una jornada gastronómica que se denominará “Entre Ríos a la Carta” con la participación de destacados Chefs realizando elaboraciones con productos entrerrianos y un capitulo dedicado a "elaboraciones para celíacos" con la Nuez Pecán como ingrediente principal.</p>
<p>Durante los tres días,  8,9 y 10 de noviembre, la entrada será libre y gratuita entre las 14 y las 22. Los dos pabellones de expositores profesionales será para visitantes acreditados, abriéndose a todo público de 20 a 22 hs. Mientras que el día 10 será de acceso libre durante toda la jornada.</p>
<p> Al igual que en la edición anterior,  a través de este importante evento, la <strong>Facultad  de Ciencias de la Alimentación</strong> busca convertirse en un referente científico y tecnológico para el desarrollo de la región, además de generar lazos dinámicos con la comunidad y el sector productivo. Por su parte, el <strong>Gobierno de Entre Ríos</strong>, continúa con su política  de apoyo al crecimiento  del complejo agroindustrial y agroalimentario, que le ha permitido en estos últimos años pasar de ser una provincia  productora de elementos primarios  a ser exportadora de  alimentos con valor agregado en origen.</p>


<hr>
<p>Recuerde que ningun Administrador de red le solicitará
el envío de una contraseña por correo electrónico.</p>
<p>Si recibe un correo en el que se solicita una contraseña
seguramente se trata de un fraude; avise del mismo a sus
administradores de red a la brevedad.</p>
<hr>
<div>Facultad de Ciencias de la Alimentación</div>
<div>Universidad Nacional de Entre Ríos</div>
<div><a href="http://www.fcal.uner.edu.ar/">http://www.fcal.uner.edu.ar/</a></div>