<p><strong>Estudiante de Ingeniería en alimentos obtiene beca para asistir a Universidad en Brasil</strong></p>
<p> </p>
<p> Tomás Laureano Rodríguez cursará  de agosto a diciembre en la prestigiosa la Universidade Federal de Santa Maria, Estado de Rio Grande Do Sul,  con una beca del Programa Escala Estudiantil de la Asociación de Universidades Grupo Montevideo (AUGM).<br /> <br />  La comisión Evaluadora de Becas del <strong>Programa Escala Es</strong><strong>tudiantil de</strong><strong> </strong><strong>la AUGM</strong>, conformada, en este caso por Ing. Juan Pablo Solari por Secretaría Académica, Trad. Guillermina Chabrillon por Relaciones Internacionales, la Dra. Flavia Perlo, la Ing. Valeria Urbani y la estudiante Srta. Melina Bou (ambas becarias del mencionado programa en  2011 y 2012, respectivamente) evaluó los antecedentes académicos, participación en actividades extracurriculares, objetivos, rasgos de<br /> personalidad y habilidades de los postulantes. De manera unánime la comisión sugirió a Tomás Laureano Rodríguez en primer lugar en el orden de mérito por todo lo mencionado más un muy fuerte compromiso y su activa participación en la Facultad, por ejemplo como representante del claustro alumnos en el Consejo Directivo, desde el Centro de Estudiantes (del cual fue presidente), como integrante de la Comisión de Vivienda, entre otros. Su nominación fue luego aprobada por el Consejo Directivo de la Facultad.<br /> <br /> Relaciones Internacionales e Institucionales de la UNER (Rectorado)realizó la gestión de la beca ante la AUGM y la UniversidadeFederal de SAnta Maria. En tanto, desde Relaciones Internacionales, Tomás recibe el asesoramiento y apoyo para sus trámites y preparativos y también clases introductorias al portugués para que pueda aprovechar mejor la experiencia desde el principio.</p>
<p> </p>
<p>El Programa  Escala  de  la AUGM tiene por objetivo principal impulsar la movilidad  de alumnos y docentes de distintas universidades de la región con el fin de promover el intercambio académico y cultural, y un mejor conocimiento de la diversidad y particularidades de los diferentes sistemas de educación superior. Estos intercambios permiten  una formación integral, ya que no sólo son valiosos en al área académica, sino también cultural y social, accediendo a  las  universidades más prestigiosas de Brasil, Uruguay, Paraguay y Chile.</p>
<p><br /> <br /></p>
<p class="Carta00"> </p>
<div>-- <br />
<pre>Lic. Magdalena Molteni<br /><br /><strong>Área de Comunicación Institucional
Facultad de Ciencias de la Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos
E-mail: comunicacion@fcal.uner.edu.ar
Tel: 03454231453 / 0345-154102412</strong></pre>
</div>


<hr>
<p>Recuerde que ningun Administrador de red le solicitará
el envío de una contraseña por correo electrónico.</p>
<p>Si recibe un correo en el que se solicita una contraseña
seguramente se trata de un fraude; avise del mismo a sus
administradores de red a la brevedad.</p>
<hr>
<div>Facultad de Ciencias de la Alimentación</div>
<div>Universidad Nacional de Entre Ríos</div>
<div><a href="http://www.fcal.uner.edu.ar/">http://www.fcal.uner.edu.ar/</a></div>