<p class="first"><strong>Docentes de la Facultad de Ciencias de la Alimentación en el Vigésimo Congreso Internacional sobre Educación y Aprendizaje</strong></p>
<p class="first"><strong> </strong></p>
<p class="first">La Dra. Mirta Velazque y el Ing. Horacio Martínez participaron del Vigésimo Congreso Internacional sobre Educación y Aprendizaje que se celebró en la <strong>Universidad del Egeo en la ciudad de  Rodas, Grecia</strong>, del 11 al 13 de Julio de 2013. Los docentes presentaron el trabajo <strong>“Rescate y resignificación de la Práctica Experimental desde la Universidad hacia la Escuela Secundaria”</strong>, modalidad exposición oral. Velazque también expuso el miniworshop “Organización de un Proyecto en Tecnología de Alimentos utilizando la herramienta Seis Sombreros para pensar”, mientras que Martínez presentó  “La heladera doméstica y su aplicación en el estudio de conceptos de Física dentro del marco de la articulación de actividades colaborativas entre la Escuela Secundaria y la Universidad”. Ambos fueron también becados para coordinar Talking circles y Mesas redondas.</p>
<p class="first">La organización del evento estuvo a cargo de la <strong>Comunidad de Conocimiento Educación y Aprendizaje (Common Ground)</strong>. Esta comunidad se reúne en torno a una preocupación compartida por el aprendizaje y la enseñanza y a un interés común por explorar nuevas posibilidades educativas. La comunidad interactúa a través de un congreso innovador, reuniéndose sus miembros presencialmente una vez al año, o bien comunicándose virtualmente a través de blogs, videos, revistas y libros  que Common Ground pone al  alcance gracias a las nuevas posibilidades que ofrecen los medios digitales. Los miembros que la conforman son académicos, educadores, responsables políticos, administradores públicos, investigadores y otros profesionales de la educación.</p>
<p class="first">Los docentes agradecen a la Facultad de Ciencias de la Alimentación y a la Universidad Nacional de Entre Ríos el apoyo brindado a este tipo de Proyectos que permitió la presentación de los trabajos, como así también, a la comunidad Common Ground por las becas que cubrieron la inscripción al evento.</p>
<p class="first"> </p>
<p class="Carta00"> </p>
<div>-- <br />
<pre>Lic. Magdalena Molteni<br /><br /><strong>Área de Comunicación Institucional
Facultad de Ciencias de la Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos
E-mail: comunicacion@fcal.uner.edu.ar
Tel: 03454231453 / 0345-154102412</strong></pre>
</div>


<hr>
<p>Recuerde que ningun Administrador de red le solicitará
el envío de una contraseña por correo electrónico.</p>
<p>Si recibe un correo en el que se solicita una contraseña
seguramente se trata de un fraude; avise del mismo a sus
administradores de red a la brevedad.</p>
<hr>
<div>Facultad de Ciencias de la Alimentación</div>
<div>Universidad Nacional de Entre Ríos</div>
<div><a href="http://www.fcal.uner.edu.ar/">http://www.fcal.uner.edu.ar/</a></div>