<p class="ParaAttribute1"><strong>Se realiza nuevamente en Concordia el evento </strong><strong>“</strong><strong>Alimentando la cultura</strong><strong>”</strong><strong> </strong></p>
<p class="ParaAttribute1"> </p>
<p class="ParaAttribute1">El día viernes 30 de agosto a las 17 y 30 se llevará a cabo el evento <strong>“Alimentando la cultura” </strong>creado por <strong>el Centro de Estudiantes de la Facultad de Ciencias de la Alimentación </strong>en el marco de la convocatoria de extensión cultural de la Universidad Nacional de Entre Ríos (UNER). Se realizará al aire libre en el estacionamiento de la Facultad (Av. Mons Tavella 1450).</p>
<p class="ParaAttribute1">ALIMENTANDO LA CULTURA es un evento en el cual participan <strong>diferentes expresiones culturales de la ciudad con el fin de fomentar los lazos entre la facultad y la ciudad de Concordia para brindar </strong><strong>un espectáculo con fines benéficos y generar un reconocimiento de los artistas locales</strong>. Debido a la buena respuesta de la sociedad en cuanto a la primera edición, los alumnos siguen trabajando para que este evento crezca año a año.</p>
<p class="ParaAttribute1">El evento es abierto a todo público y de todas las edades. Este año contará con la presencia de escuelas secundarias de Concordia las cuales participan por el premio de materiales para la carroza. También la presencia de bandas locales y artistas plásticos pintando en vivo durante el evento. <strong>Adem</strong><strong>á</strong><strong>s se estar</strong><strong>á</strong><strong>n sorteando 2 (dos) entradas para ver a No te va gustar (NTVG) en Federaci</strong><strong>ó</strong><strong>n el 11 de septiembre.</strong></p>
<p class="ParaAttribute1">Los estudiantes agradecen a la Facultad y a la UNER por brindar el espacio físico y a la colaboración de todos los alumnos en la organización. Cabe aclarar que el día del evento se declaró día institucional significando un fuerte apoyo brindando por las autoridades.</p>
<p class="ParaAttribute1"><strong>La entrada es LIBRE y GRATUITA con la colaboraci</strong><strong>ó</strong><strong>n de un alimento no perecedero. No se suspende por lluvia.</strong><strong> </strong></p>
<p class="ParaAttribute1">Bandas invitadas:</p>
<p> Latifundio</p>
<p> Los recién llegados</p>
<p> Sigal</p>
<p> Pico Fino</p>
<p> Ávalon</p>
<p class="ParaAttribute1">CECAl – Facultad de Ciencias de la Alimentación - UNER</p>
<p class="Carta00"> </p>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>
<div>
<pre><strong>Área de Comunicación Institucional
Facultad de Ciencias de la Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos
E-mail: comunicacion@fcal.uner.edu.ar
Tel: 03454231453 / 0345-154102412</strong></pre>
</div>
<hr>
<p>Recuerde que ningun Administrador de red le solicitará
el envío de una contraseña por correo electrónico.</p>
<p>Si recibe un correo en el que se solicita una contraseña
seguramente se trata de un fraude; avise del mismo a sus
administradores de red a la brevedad.</p>
<hr>
<div>Facultad de Ciencias de la Alimentación</div>
<div>Universidad Nacional de Entre Ríos</div>
<div><a href="http://www.fcal.uner.edu.ar/">http://www.fcal.uner.edu.ar/</a></div>