<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN">
<html><body style='font-family: Verdana,Geneva,sans-serif'>
<p align="center"><strong>Capacitación para productores de chacinados en la Facultad de Alimentos</strong></p>
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<p>El <strong>próximo 30 de agosto</strong>  continúan las capacitaciones para productores en la Facultad de Ciencias de la Alimentación, en esta oportunidad  destinadas a los <strong>productores de chacinados</strong>.<strong> Los interesados podrán inscribirse de lunes a viernes en la Facultad de Ciencias de la Alimentación, por la mañana de 9 a 12, en Secretaría de Extensión, y  por  la tarde en el horario de 18 a 21 en Mesa de Entrada.</strong> (Av. Mons Tavella 1450) <strong>o al celular 0345-156255854.</strong></p>
<p>Este proyecto  de Extensión Universitaria,  denominado <strong>"Asistencia Tecnológica y Didáctico Productiva en la  Promoción y Fomento de la Economía Social en la Región de Salto Grande" </strong>propone como objetivo la transmisión de conocimientos técnicos específicos, y lograr concientizar sobre los distintos temas vinculados a las diversas problemáticas en las Buenas Prácticas de Manufactura, atendiendo como prioridad la inocuidad de materias primas, productos en elaboración y productos alimenticios procesados.</p>
<pre>Durante la jornada del  <strong>15 de agosto </strong>pasado se llevó a cabo la segunda capacitación con   <strong>muy buena participación y  la asistencia de 36 personas que desarrollan sus actividades de producción de mermelada de naranja. </strong></pre>
<p> </p>
<p><strong>Las Instituciones y organizaciones intervinientes son la Facultad de Ciencias de la Alimentación (UNER),</strong><strong> Subsecretaria de Agricultura Familiar,</strong><strong> Instituto de Control de Alimentos y Bromatología,  Municipalidad de Concordia, CAFESG e INTA, todas integrantes de la Mesa de Gestión Local para la Economía Social Solidaria  (MeGLESS)</strong>.</p>
<p>     </p>
<p><strong> </strong></p>
<p align="center"><strong>Jornada de Capacitación </strong></p>
<p align="center"><strong>30 de agosto de 2013</strong></p>
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<p align="center"><strong>PROGRAMA</strong></p>
<p><strong>14:00hs – 14:15hs</strong>. Acreditación. Bienvenida</p>
<p><strong>14:15hs – 14:30hs</strong>. Introducción en Economía Social.</p>
<p><span style="text-decoration: underline;">Disertantes</span>: Sra. Alba Ponce y Ricardo Barrientos</p>
<p><strong>14:30hs -15:00hs.</strong> Buenas Prácticas en Manufactura. Régimen de habilitaciones.</p>
<p><span style="text-decoration: underline;">Disertante</span>: Prof. Hilda Roussserie</p>
<p><strong>15:00hs – 16:00hs.</strong> Contaminación y conservación de alimentos. Sanitización de</p>
<p>establecimientos y utensilios.</p>
<p><span style="text-decoration: underline;">Disertante</span>: Sr. Sergio Fabián Gándara</p>
<p><strong>16:00hs – 16:30hs.</strong> Chacinados. Clasificación</p>
<p><span style="text-decoration: underline;">Disertante</span>: Sr. Fabián Pérez</p>
<p><strong>16:30hs- 16:45hs.</strong> Intervalo</p>
<p><strong>16:45hs – 19:00hs.</strong> Elaboración de salame</p>
<p><span style="text-decoration: underline;">Disertantes</span>: Prof. Guido Roda</p>
<p><strong>19:00hs – 20:00hs.</strong> Evaluación</p>
<p> </p>
<p align="center"> </p>
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<p align="center"> </p>
<p align="center">                        </p>
<p>      </p>
<div>-- <br />
<pre>Lic. Magdalena Molteni<br /><br /><strong>Área de Comunicación Institucional
Facultad de Ciencias de la Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos
E-mail: comunicacion@fcal.uner.edu.ar
Tel: 03454231453 / 0345-154102412</strong></pre>
</div>

<hr>
<p>Recuerde que ningun Administrador de red le solicitará
el envío de una contraseña por correo electrónico.</p>
<p>Si recibe un correo en el que se solicita una contraseña
seguramente se trata de un fraude; avise del mismo a sus
administradores de red a la brevedad.</p>
<hr>
<div>Facultad de Ciencias de la Alimentación</div>
<div>Universidad Nacional de Entre Ríos</div>
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