<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN">
<html><body style='font-family: Verdana,Geneva,sans-serif'>
<p align="center"><strong>Curso sobre deshidratación de alimentos</strong></p>
<p>Se desarrollará entre el 24 y 27 de septiembre en la Facultad de Ciencias de la Alimentación el curso de postgrado “DESHIDRATACIÓN DE ALIMENTOS: SIMULACION MATEMÁTICA DEL PROCESO Y ASPECTOS DE CALIDAD DEL PRODUCTO DESHIDRATADO<strong>”</strong> a cargo de la Dra. Karina Di Scala con una duración de 45 horas teóricas y prácticas<strong>. <span style="text-decoration: underline;">Dicho curso es abierto</span>, tiene un cupo de 35 inscriptos y pertenece al programa de doctorado en Ingeniería, mención ciencia y tecnología de alimentos. Los interesados deberán inscribirse en Departamento de Alumnado de la Facultad.</strong></p>
<p><strong>El cronograma es el siguiente:</strong></p>
<p>1er Clase: 24/09 de 9 a 13 y de 14.30 a 18 hs.</p>
<p>2do. Clase: 25/09 de 9 a 13 y de 14.30 a 18 hs.</p>
<p>3er. Clase: 26/09 de 9 a 13 y de 14.30 a 18 hs.</p>
<p>4ta. Clase: 27/09 de 9 a 13 y de 14.30 a 18 hs.</p>
<p>Entre los temas que se abordarán se pueden mencionar: Isotermas de sorción, Transiciones de fase y estado de los alimentos durante el procesamiento y almacenamiento, Clasificación de deshidratadores, Curvas de secado, Deshidratación osmótica, Efectos del procesamiento sobre la calidad de los productos deshidratados, entre otros.</p>
<p> </p>
<p> </p>
<div>-- <br />
<pre>Lic. Magdalena Molteni<br /><br /><strong>Área de Comunicación Institucional
Facultad de Ciencias de la Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos
E-mail: comunicacion@fcal.uner.edu.ar
Tel: 03454231453 / 0345-154102412</strong></pre>
</div>
<hr>
<p>Recuerde que ningun Administrador de red le solicitará
el envío de una contraseña por correo electrónico.</p>
<p>Si recibe un correo en el que se solicita una contraseña
seguramente se trata de un fraude; avise del mismo a sus
administradores de red a la brevedad.</p>
<hr>
<div>Facultad de Ciencias de la Alimentación</div>
<div>Universidad Nacional de Entre Ríos</div>
<div><a href="http://www.fcal.uner.edu.ar/">http://www.fcal.uner.edu.ar/</a></div>
</body></html>