<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN">
<html><body style='font-family: Verdana,Geneva,sans-serif'>
<p align="center"><strong>Curso de Postgrado </strong><strong>"Estadística y Diseño de Experimentos"</strong></p>
<p> </p>
<p>Se desarrollará los días 3, 4 y 5 de octubre - 7, 8 y 9 de noviembre en la Facultad de Ciencias de la Alimentación el curso de postgrado <strong>“Estadística y Diseño de Experimentos”</strong> a cargo de la Dra. Olga Avila con una duración de 90 horas teóricas y prácticas que se dictarán de mañana y tarde<strong>. <span style="text-decoration: underline;">Dicho curso es abierto</span>, pertenece al programa de doctorado en Ingeniería, mención ciencia y tecnología de alimentos. Los interesados deberán inscribirse en Departamento de Alumnado de la Facultad.( Av Mons Tavella 1450 – Tel: 4231453)</strong></p>
<p>Entre los temas que se abordarán se pueden mencionar: experimentos de Comparación simples. Conceptos estadísticos básicos. Principios del diseño experimental. Experimentos con un solo factor. Introducción a los diseños factoriales, entre otros.</p>
<p> </p>
<div>-- <br />
<pre>Lic. Magdalena Molteni<br /><br /><strong>Área de Comunicación Institucional
Facultad de Ciencias de la Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos
E-mail: comunicacion@fcal.uner.edu.ar
Tel: 03454231453 / 0345-154102412</strong></pre>
</div>
<hr>
<p>Recuerde que ningun Administrador de red le solicitará
el envío de una contraseña por correo electrónico.</p>
<p>Si recibe un correo en el que se solicita una contraseña
seguramente se trata de un fraude; avise del mismo a sus
administradores de red a la brevedad.</p>
<hr>
<div>Facultad de Ciencias de la Alimentación</div>
<div>Universidad Nacional de Entre Ríos</div>
<div><a href="http://www.fcal.uner.edu.ar/">http://www.fcal.uner.edu.ar/</a></div>
</body></html>