<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN">
<html><body style='font-family: Verdana,Geneva,sans-serif'>
<p><strong>Está abierta la inscripción para las carreras que se dictarán en la Facultad de Alimentos en el 2014</strong></p>
<p align="center"><strong> </strong></p>
<p>La <strong>Facultad</strong><strong> de Ciencias de la Alimentación de la Universidad Nacional de Entre Ríos</strong>, informa que se encuentra abierta la preinscripción on line para el cursado 2014 de la Carrera de <strong>Ingeniería de Alimentos, y la Tecnicatura Universitaria en Mecatrónica</strong>. Los interesados deberán inscribirse mediante un formulario al que se accede desde la página web de la institución (<a href="http://www.fcal.uner.edu.ar/">www.fcal.uner.edu.ar</a>) en la sección “Ingresantes”, lo que permite a los estudiantes poder anotarse desde su casa y desde cualquier punto del país para la carrera de ingeniería de alimentos y la Tecnicatura Universitaria en Mecatrónica que abrirá su segunda cohorte. También podrán hacerlo acercándose personalmente por ventanilla de la Sección Alumnado de la Facultad (Av. Mons Tavella 1450- Concordia).</p>
<p>Por mayores informes comunicarse al teléfono 0345 423-1453.- email: <a href="mailto:alumnado@fcal.uner.edu.ar">alumnado@fcal.uner.edu.ar</a>.</p>
<p><strong>El egresado de la carrera de Ingeniería de Alimentos</strong> <strong>es un profesional altamente requerido en nuestro país por la constante demanda local e internacional de </strong><strong>alimentos.</strong> Un ingeniero de alimentos puede trabajar en las plantas procesadoras de la industria frigorífica, láctea, pesquera, avícola, de conservas de vegetales, en empaques cítricos y empresas procesadoras de arándanos. También, en laboratorios de análisis y control de calidad.</p>
<p><strong>Algunas de sus incumbencias son:</strong> proyectar, planificar, calcular y controlar las instalaciones, maquinarias e instrumentos de establecimientos industriales y/o comerciales en los que se involucren fabricación, transformación y/o fraccionamiento y envasado de los productos alimenticios. Puede diseñar, controlar e implementar sistemas de procesamiento industrial de alimentos y materias primas agroindustriales. Además de investigar y desarrollar técnicas de fabricación, transformación y/o de alimentos, destinados al mejor aprovechamiento de los recursos naturales y materias primas.</p>
<p>En tanto, el <strong>Técnico Universitario en Mecatrónica</strong> es un profesional que podrá actuar en el área de la producción, control y operación de equipos y máquinas, pudiendo participar en la planificación y programación de actividades de mantenimiento en plantas industriales, ocupando posiciones en los mandos intermedios de las industrias, coordinando equipos de trabajo de nivel operativo. A su vez podrá llevar a cabo montajes de sistemas mecánicos, electrónicos, neumáticos, hidráulicos y combinaciones de los mismos, utilizando recursos informáticos como herramienta de trabajo en su especialidad.</p>
<p> </p>
<p> -- </p>
<div>
<pre>Lic. Magdalena Molteni<br /><br /><strong>Área de Comunicación Institucional
Facultad de Ciencias de la Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos
E-mail: comunicacion@fcal.uner.edu.ar
Tel: 03454231453 / 0345-154102412</strong></pre>
</div>
<hr>
<p>Recuerde que ningun Administrador de red le solicitará
el envío de una contraseña por correo electrónico.</p>
<p>Si recibe un correo en el que se solicita una contraseña
seguramente se trata de un fraude; avise del mismo a sus
administradores de red a la brevedad.</p>
<hr>
<div>Facultad de Ciencias de la Alimentación</div>
<div>Universidad Nacional de Entre Ríos</div>
<div><a href="http://www.fcal.uner.edu.ar/">http://www.fcal.uner.edu.ar/</a></div>
</body></html>